Защита обмена КС2
Кто-нибудь что-то понял с обновлением защиты? Мне пришли скины,и их нет в инвентаре.теперь через 7 дней, если никто сделку не отменит - они упадут таки мне. А нельзя это сделать каким-то подтверждением, или че вобще происходит?
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Y444N 16 Jul @ 12:31am 
Кажись это связано с недавними появлениями фейковых скинов кс2 для других игр. Новая реальность, придется смириться.
YJE 16 Jul @ 12:49am 
мда
Вопрос такой, зашел в историю обмена, но не нашел кнопки восстановить предметы, где ее найти, если у кого-то сработало можете прислать скриншот, пожалуйста?
Или возможно нет возможности из-за того что "бота" забанили на 7 дней обмена?
да, вчера стащили весь инвентарь в кс, сегодня вижу новость о том что можно возвращать все обмены в течении 7 дней, но захожу в историю обменов и ничего подобного не вижу, где мне найти отмену обмена
Originally posted by Эй, Богдеп я здесь:
Вопрос такой, зашел в историю обмена, но не нашел кнопки восстановить предметы, где ее найти, если у кого-то сработало можете прислать скриншот, пожалуйста?
Так ты вернешь боту то, что тебе передали. Не жми. Я так понял ждем 7 дней, что если обе стороны не отменят обмен, то обмен произойдет. Чушь конечно, но че делать
Originally posted by kennshin73:
да, вчера стащили весь инвентарь в кс, сегодня вижу новость о том что можно возвращать все обмены в течении 7 дней, но захожу в историю обменов и ничего подобного не вижу, где мне найти отмену обмена
Если стащили вчера - то все. Это кнопка только сегодня появилась
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: 15 Jul @ 11:25pm