This topic has been locked
koshex 30 Aug, 2020 @ 2:09am
Бан
Здравствуйте, я получил ошибочный Vac Ban на свой аккаунт , можно узнать доказательства моих нарушении либо же разбана?
Originally posted by Lafezko:
С вашего аккаунта или с одного из аккаунтов, на которых зарегистрирован ваш телефон, использовались читы на защищенном системой VAC сервере. В результате этого аккаунт заблокирован системой VAC.

Это значит, что на вашем компьютере вместе с процессом игры был запущен сторонний процесс, обнаруженный VAC и находящийся в его базе, а значит являющийся 100%-м читом. Далее представлена краткая схема работы античита:
  1. На вашем компьютере запускается сторонний процесс и вмешивается в процесс игры.
  2. VAC узнает об этом вмешательстве.
  3. VAC находит этот процесс.
  4. VAC сверяет найденный процесс со своей базой, куда внесены известные ему читы и программы.
  5. VAC находит процесс, аналогичный тому, что запущен на вашем ПК.
  6. VAC выдает вам блокировку.
  7. Блокировка с задержкой или сразу появляется на вашем аккаунте.
Valve старается поддерживать честную и приятную атмосферу в игре, поэтому не делает никаких исключений. Все аккаунты, на которых использовались читы, блокируются навсегда, даже если вы не знали, что они используются, не использовали аккаунт во время получения блокировки или предоставили доступ к игре другому пользователю с помощью функции Family Sharing.

Дополнительную информацию о блокировке и соответствующих ограничениях аккаунта можете найти в статьях «Античит Valve (VAC)», «Меня заблокировала система VAC».
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=483204174
В случае, если блокировка выдана ошибочно, она будет снята в течение пары суток автоматически.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
vadim 30 Aug, 2020 @ 2:16am 
Originally posted by Florik:
можно узнать доказательства моих нарушении либо же разбана?
Нельзя
koshex 30 Aug, 2020 @ 2:22am 
Originally posted by vadim:
можно узнать доказательства моих нарушении либо же разбана?
Нельзя

И почему? Я просто так получил бан
vadim 30 Aug, 2020 @ 2:25am 
И почему? Я просто так получил бан
Почему нельзя? Потому что никто не будет Вам предоставлять никаких доказательств. Почему не будут? Потому что это никому не нужно. Вы хотите сказать, что Вам нужно? Тогда сами себе и предоставляйте, логично?

Вам достаточно знать одно простое правило: нет чттов - нет блокировки.
koshex 30 Aug, 2020 @ 2:28am 
Понимаю, значит слились. Нет док-вы, ибо баните без причины. Много кто улетели и попали под раздачу
A Global Moderator has indicated that this post answers the original topic.
Lafezko 30 Aug, 2020 @ 2:36am 
С вашего аккаунта или с одного из аккаунтов, на которых зарегистрирован ваш телефон, использовались читы на защищенном системой VAC сервере. В результате этого аккаунт заблокирован системой VAC.

Это значит, что на вашем компьютере вместе с процессом игры был запущен сторонний процесс, обнаруженный VAC и находящийся в его базе, а значит являющийся 100%-м читом. Далее представлена краткая схема работы античита:
  1. На вашем компьютере запускается сторонний процесс и вмешивается в процесс игры.
  2. VAC узнает об этом вмешательстве.
  3. VAC находит этот процесс.
  4. VAC сверяет найденный процесс со своей базой, куда внесены известные ему читы и программы.
  5. VAC находит процесс, аналогичный тому, что запущен на вашем ПК.
  6. VAC выдает вам блокировку.
  7. Блокировка с задержкой или сразу появляется на вашем аккаунте.
Valve старается поддерживать честную и приятную атмосферу в игре, поэтому не делает никаких исключений. Все аккаунты, на которых использовались читы, блокируются навсегда, даже если вы не знали, что они используются, не использовали аккаунт во время получения блокировки или предоставили доступ к игре другому пользователю с помощью функции Family Sharing.

Дополнительную информацию о блокировке и соответствующих ограничениях аккаунта можете найти в статьях «Античит Valve (VAC)», «Меня заблокировала система VAC».
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=483204174
В случае, если блокировка выдана ошибочно, она будет снята в течение пары суток автоматически.
Rendarkan 30 Aug, 2020 @ 4:05am 
Мне в принципе cрать на блокировку ибо в кс я не играю,но факт того что на моем аккаунте есть бан, не смотря на то что читы или иные программы точно не использовались,и никто точно не мог зайти на мой аккаунт,но даже НО я знаю что трое парней с которыми играл с моего аккаунта брат использовали читы за 1-2 месяца до волны,бан они естественно не получили. Таким образом: Нет читов - есть блокировка,есть читы - нет блокировки. Я все сказал.
Lafezko 30 Aug, 2020 @ 10:29am 
Originally posted by Rendarkan tasty-drop.net:
играл с моего аккаунта брат использовали читы за 1-2 месяца до волны,бан они естественно не получили.
Сначала пишите, что читов не было, потом, что третье лицо все же использовало чит на вашем аккаунте.
Вот отсюда и блокировка.
Систему обновили — аккаунт, на котором использовалось запрещённое ПО улетел в баню.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: 30 Aug, 2020 @ 2:09am