Ошибочная блокировка античитом
Прошу разблокировать мой аккаунт, чтобы я мог снова принимать участие в соревновательных турнирах в cs GO, прошло уже много времени после моего ошибочного бана
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Lade 2 Feb, 2023 @ 6:03am 
The ban was not faulty so it will not be lifted
Last edited by Lade; 2 Feb, 2023 @ 6:06am
Cathulhu 2 Feb, 2023 @ 6:10am 
If the ban would have been a mistake, it would have been removed about four years ago.
Прошу разблокировать мой аккаунт, чтобы я мог снова принимать участие в соревновательных турнирах в cs GO, прошло уже много времени после моего ошибочного бана
Наивные читеры 😄 Баны не ошибочные!
го в дс
Lade 2 Feb, 2023 @ 6:37am 
Originally posted by 🔝ᶜᴿᴬᶻʸM_O_N_S_T_E_R:

Well 1 day not really long nice copy paste, no matter your ban is permanent
у меня фейсит дура
Lade 2 Feb, 2023 @ 6:38am 
Yes but one without a ban
я по не маю
но за что
Merka 2 Feb, 2023 @ 7:08am 
Бан за читы и он навсегда.

С вашего аккаунта или одного из аккаунтов, на которые зарегистрирован ваш телефон, использовались читы на защищённом системой VAC сервере.

Блокировку VAC обжаловать нельзя. Служба поддержки Steam не снимает блокировки VAC. В случае, если блокировка выдана ошибочно, она будет снята автоматически.

https://steamhost.cn/help_steampowered_com/ru/faqs/view/647C-5CC1-7EA9-3C29

https://steamhost.cn/steamcommunity_com/discussions/forum/9/882959527688934488/
Lade 2 Feb, 2023 @ 7:09am 
Originally posted by Merka:
You just copied the text from another user
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: 2 Feb, 2023 @ 5:57am