VAC BAN
я начал играть в кс го недавно, и вообще без представлений за что мне могли дать вак бан, читами я не пользовался, опыта игры вообще нет, за что :((
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Zorgul 18 Aug @ 12:09pm 
НЕ vac, а ИГРОВАЯ блокировка - такой тип бана не имеет отношения к данному форуму и не может тут обсуждаться.
Такая блокировка может быть получена не только за читы, но и за неадекватное/неспортивное поведение, необоснованное преимущество, намеренное препятствие игре и прочее.

Блокировки в игре Counter-Strike 2 окончательны, не подлежат обсуждению и не могут быть сняты службой поддержки Steam.
https://steamhost.cn/help_steampowered_com/ru/faqs/view/4E54-0B96-D0A4-1557
дак на форуме написано за читы да и в игре VAC античит, ответьте нормально пожалуйста
The account has a GAME ban

https://steamhost.cn/steamcommunity_com/discussions/forum/9/620712364027233611/

Game bans have nothing to do with VAC or this forum

Users are responsible for the security of the account and all that happens on it
Originally posted by WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW:
дак на форуме написано за читы да и в игре VAC античит, ответьте нормально пожалуйста

рочитайте ВСЕ...даже информацию, содержащуюся в ссылке.

ВСЕ.

1 игровая блокировка | Подробнее
Дней с последней блокировки: 1

?

?

VAC?

Нет.

Попробуйте посмотреть на свой профиль. Вот что важно. То, что написано в игре, вообще не имеет значения.

Баны задерживаются с момента обнаружения до момента фактического применения бана. То, что вы делали, когда применялся бан, не имеет значения.

Игровые баны в Counter-Strike 2 даются и по другим причинам, помимо читерства. Читайте ниже.

Блокировки в игре Counter-Strike 2 окончательны, не подлежат обсуждению и не могут быть сняты службой поддержки Steam.

Могу ли я обжаловать блокировку?
Нет. Блокировки в игре не могут быть обжалованы и сняты с аккаунтов.

За что можно получить блокировку в игре?
Блокировки в игре Counter-Strike 2 выдаются за попытки обмануть игру или вмешаться в её работу в ущерб остальным.

Вот некоторые примеры: <<< -------
Читерство.
Манипуляции с подбором рейтинговых матчей путём понижения или нечестной накрутки звания и рейтинга CS.
Использование ботов и/или автоматизации.
Умышленное вмешательство в нормальную работу игровых серверов или процесс игры других пользователей.

Служба поддержки Steam не может снять блокировки в игре, полученные по вышеуказанным причинам.

??

https://steamhost.cn/help_steampowered_com/ru/faqs/view/46DB-4CEC-F7E9-49E5

Продолжительность блокировки также определяется разработчиком. В профиле отображаются только постоянные игровые блокировки. Временные блокировки или ограничения там не видны.

1 игровая блокировка | Подробнее
Дней с последней блокировки: 1

???
ЧИТАТЬ!!!!
вы не могли бы подсказать как подать в суд на данную игру?
вы мне ответите или только текст копировать научились?
Zorgul 19 Aug @ 1:45pm 
дак на форуме
Открываете свой профиль, читаете красную надпись, пытаетесь в ней найти слово "VAC". После того, как не найдёте - читаете сообщение #1 в этой теме.
Не имеет значения, что написано в игре. Верный тип блокировки указан в профиле.

вы не могли бы подсказать как подать в суд на данную игру?
А что сложного то? Находите хорошего юриста, консультируетесь с ним, собираете необходимые документы, оплачиваете пошлину (или как оно там у них называется) и подаёте документы в окружной суд штата, где находится юридический офис компании. По идее так у них.
спасибо за информацию, ну а слово VAC я нашел, и ожидаю перепроверки моих мувиков.
спасибо за информацию, ну а слово VAC я нашел, и ожидаю перепроверки моих мувиков.

Вы всё ещё не читаете. Блокировка бессрочная, и вы не можете ни на кого подать в суд.
вообще-то могу, и блокировку перепроверяет другой патруль.
Catchup 20 Aug @ 7:32am 
Ну удачи, раз можешь)
Last edited by Catchup; 20 Aug @ 7:33am
Лучше сразу в суд! Не надо медлить!
50 Cal 20 Aug @ 8:27am 
Ты всего лишь мелкий лживый, плаксающий мошенник. Наслаждайтесь своим вечным баном.
Last edited by 50 Cal; 20 Aug @ 8:28am

Нет, не можете. Обязательно поговорите с адвокатом и расскажите, как долго он смеялся, прежде чем попросить вас покинуть кабинет. Угрозы судебных исков здесь не новость. Перестаньте позориться. У вас есть одна игра на этом аккаунте. Перестаньте заниматься смурфингом. Вероятно, именно поэтому аккаунт и забанили.
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50