Vac ban and reasons for blocking
Прошло более двух недель как я получил блок как указанно от overwatch причем в самой игре пишет в информации что блокировка VAC и за эти две недели складывается ощущение что поддержки у CS нет, так как на все свои обращения получаю авто ответ от команды стим, а обращаясь в другие разделы мне пишут шаблонно что ты заблокирован на всегда и грубо говоря не пиши сюда больше тк мы смотреть не будем и просто отклоним обращение и так отвечают просто с первого обращения. Дополнительно скидывая как и тут ссылку на информацию о блокировке в игре https://steamhost.cn/help_steampowered_com/ru/faqs/view/4E54-0B96-D0A4-1557

Подскажите какие еще могут быть причины блокировок в Counter-Strike 2, кроме причин указанных в руководствах

В руководстве по блокировкам в Counter-Strike 2 указанны конечно только некоторые причины получения блокировки, но не одна из них со мной не связанна

вставка из руководства
"Блокировки в игре Counter-Strike 2 выдаются за попытки обмануть игру или вмешаться в её работу в ущерб остальным.
Вот некоторые примеры:
Читерство.
Манипуляции с подбором рейтинговых матчей путём понижения или нечестной накрутки звания и рейтинга CS.
Использование ботов и/или автоматизации.
Умышленное вмешательство в нормальную работу игровых серверов или процесс игры других пользователей.
Служба поддержки Steam не может снять блокировки в игре, полученные по вышеуказанным причинам."

Пройдусь по причинам которые указанны в руководстве:

Читерство - я не использовал сторонние программы, помогающие целиться, видеть местоположение врагов или получать другие преимущества над остальными (что думаю может подтвердить ваша система проверок VAC). А так же я категорически простив использования какого либо стороннего программного обеспечения в играх если оно не было одобрено разработчиком и не является партнером приложения.

Манипуляции с подбором рейтинговых матчей путём понижения или нечестной накрути звания и рейтинга CS - конечно мне не известно как получается так называемый "ЭЛО" в премьер режиме, (я считаю что причина бана конечно не в нем так как в игре предусмотрен лимитный рейтинг с которым можно играть в пати) но в последнее время мой рейтинг сильно упал и из-за очередности побед и поражений система начисляет мне рейтинга за победу всегда меньше чем отняла бы за поражение из-за чего я не мог погасить этот минус и снова вернутся на прежний ранг.

Использование ботов и/или автоматизации; умышленное вмешательство в нормальную работу игровых серверов или процесс игры других пользователей - ну это все тоже использование сторонний программ как и ранее сообщал я категорически простив использования какого либо стороннего программного обеспечения в играх если оно не было одобрено разработчиком и не является партнером приложения.

Из дополнительных причин блокировки которую нашел в СОГЛАШЕНИИ ПОДПИСЧИКА STEAM это так называемый "СМУРФИНГ" - данный аккаунт является моим основным и за счет того у меня сильно понизился рейтинг и я не мог его восстановить из за ризница в начислении очков могло сложится впечатление о смурфинге.

За что могли выдать бан!? Аккаунтом пользуюсь только я никому его не передаю, в игре неадекватного поведения за собой не наблюдаю тк играю все время своей тимой.

Руководства которые вы скидываете в ответ игрокам с такой же проблемой я также почитал но в них также нет нормального ответа на мой вопрос
< >
Showing 1-15 of 18 comments
nauseic 11 Jul @ 3:27am 
wasted your time coming here and writing all this when you couldve listened to both steam support and also the faq you linked realising you are permanently banned and it's not getting removed
Originally posted by nauseic:
wasted your time coming here and writing all this when you couldve listened to both steam support and also the faq you linked realising you are permanently banned and it's not getting removed
Ну видать ты не прочел суть моего обращения, так вот я хочу узнать ПРИЧИНЫ бана, ведь в FAQ пишут что можно создать новый аккаунт и купить на него игру и играть, но зачем мне так делать если я также на новом аккаунте получу бан с ничего и снова не буду понимать за что его дали
nauseic 11 Jul @ 3:36am 
Originally posted by FOCUS:
Ну видать ты не прочел суть моего обращения, так вот я хочу узнать ПРИЧИНЫ бана, ведь в FAQ пишут что можно создать новый аккаунт и купить на него игру и играть, но зачем мне так делать если я также на новом аккаунте получу бан с ничего и снова не буду понимать за что его дали

you are not told the reason for your ban (again if you read the faq you would have also known that)

ill say it again, this ban is staying make a new account and move on

you are not told the reason for your ban (again if you read the faq you would have also known that)

Я не прошу сообщить причину блокировки именно моего аккаунта, я знаю что ее не разглашают я интересуюсь у сообщества какие могут быть причины тк в руководстве указаны только некоторые причины блокировок и не одна из этих причин по моему мнению не подходит под мой случай

Подскажите какие еще могут быть причины блокировок в Counter-Strike 2, кроме причин указанных в руководствах

В руководстве по блокировкам в Counter-Strike 2 указаны конечно только некоторые причины получения блокировки, но не одна из них со мной не связанна

вставка из руководства
"Блокировки в игре Counter-Strike 2 выдаются за попытки обмануть игру или вмешаться в её работу в ущерб остальным.
Вот некоторые примеры:
Читерство.
Манипуляции с подбором рейтинговых матчей путём понижения или нечестной накрутки звания и рейтинга CS.
Умышленное вмешательство в нормальную работу игровых серверов или процесс игры других пользователей.
Служба поддержки Steam не может снять блокировки в игре, полученные по вышеуказанным причинам."

не вижу покамесь большого смысла создавать новый аккаунт и пополнять его чтобы играть ведь мои действия никак не будут отличатся от действий на моем основном аккаунте и все также я могу получить бан
nauseic 11 Jul @ 3:41am 

Я не прошу сообщить причину блокировки именно моего аккаунта, я знаю что ее не разглашают я интересуюсь у сообщества какие могут быть причины тк в руководстве указаны только некоторые причины блокировок и не одна из этих причин по моему мнению не подходит под мой случай

В руководстве по блокировкам в Counter-Strike 2 указаны конечно только некоторые причины получения блокировки, но не одна из них со мной не связанна

вставка из руководства
Вот некоторые примеры:
Читерство.

clearly one of them does relate to you otherwise you wouldn't be banned

its not getting removed it is a correctly applied ban if it was false it would have been automatically removed
никому не интересны эти оправдания, блокировка навсегда и создавать новые темы не имеет смысла

https://steamhost.cn/steamcommunity_com/discussions/forum/9/601908339340821209/
Originally posted by ТВояТяночка:
никому не интересны эти оправдания, блокировка навсегда и создавать новые темы не имеет смысла

а де я оправдываюсь? я не прошу ее сейчас снять, на данный момент я хочу узнать за что еще могли дать бан кроме причин указанных в руководствах чтобы не потратить деньги снова в некуда

а де я оправдываюсь? я не прошу ее сейчас снять, на данный момент я хочу узнать за что еще могли дать бан кроме причин указанных в руководствах чтобы не потратить деньги снова в некуда
в руководствах прям прописано что вот НЕКОТОРЫЕ причины блокировки
на данный момент я хочу узнать за что еще могли дать бан кроме причин указанных в руководствах
Ну тебе виднее за что тебя забанили, нам то откуда знать? Вспоминай что делал, читы, скинченджеры, деранки, скрипты, m_ayw крутилка. Только тебе известно что ты там нарушал.
nauseic 11 Jul @ 3:57am 
в руководствах прям прописано что вот НЕКОТОРЫЕ причины блокировки

we can't TELL you bans can be given for any reason at any time
на данный момент я хочу узнать за что еще могли дать бан кроме причин указанных в руководствах
Ну тебе виднее за что тебя забанили, нам то откуда знать? Вспоминай что делал, читы, скинченджеры, деранки, скрипты, m_ayw крутилка. Только тебе известно что ты там нарушал.
О то что я хотел увидеть еще возможные причины. Можешь продолжить список пожалуйста или дай ссылку где можно прочитать их
ссылки уже даны. никто ничего больше не назовет
GAME ban not VAC ban, has nothing to do with this forum.
ссылки уже даны. никто ничего больше не назовет

все ссылки которые тут давали на этом форуме людям с такой же блокировкой или блокировкой VAC я уже по перечитал по нескольку раз, ты единственный кто этот список возможных причин сейчас продолжил хотя бы на немного
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50