vac ban
За что меня заблокировали? Я очень давно не заходил в игру последний раз когда я играл у меня были сильные лаги и я просто вышел из игры, если вы проверите все мои игры а их не так много то поймете что с читами я не играю и играть не мог!!!! Прошу разблокировать меня, а если вам так будет легче можете не возвращать ранг которого у меня пока и так не было и если заблокировали так почему прайм остался, вообще не понимаю чем вы там руководствовались??? Пересмотрите демки логи да что угодно я честный игрок и мне скрывать нечего!!! Если у вас все так не честно, то подскажите мне как вернуть потраченные деньги на прайм статус!!!!
Last edited by Ozimag; 25 Jun @ 10:43am
< >
Showing 1-12 of 12 comments
VAC bans are permanent.

:gilga:
-=Fish=- 25 Jun @ 11:43am 
Очередной читер забаненный просто так
Ozimag 25 Jun @ 12:11pm 
Ну если это правда так я что сделаю? Я же говорю пусть смотрят демки логи что у них там, мне скрывать нечего, да и в 35 читами баловаться, смысл??? + играю я только в компьютерном клубе какие там читы???
Last edited by Ozimag; 25 Jun @ 12:12pm
Никто ничего смотреть не будет. Бан по факту читов, навсегда.

https://steamhost.cn/help_steampowered_com/ru/faqs/view/647C-5CC1-7EA9-3C29?l=russian
Ozimag 25 Jun @ 12:13pm 
пусть тогда деньги за прайм возвращают это что за бред то?
Originally posted by Ozimag:
да и 35 читами баловаться, смысл???
Взял и побаловался, нам откуда знать какой смысл? В 35 наверное можешь себе прайм на новый аккаунт позволить.
пусть тогда деньги за прайм возвращают это что за бред то?
никто ничего не вернет
Ozimag 25 Jun @ 12:15pm 
Короче понятно, решил ♥♥♥♥♥ купить прайм думал поиграть нормально)) самое интересное что я играю дай бог от силы раз в месяц )))
Короче понятно, решил ♥♥♥♥♥ купить прайм думал поиграть нормально)) самое интересное что я играю дай бог от силы раз в месяц )))
да никому это не интересно
Ozimag 25 Jun @ 12:18pm 
Ну это мошенничество какой-то, мне пофиг на эти 1.5 к но все равно обидно, могу купить еще прайм но не буду, тратить деньги на мошенников не хочу.
Ну это мошенничество какой-то, мне пофиг на эти 1.5 к но все равно обидно, могу купить еще прайм но не буду, тратить деньги на мошенников не хочу.

1 блокировка VAC | Подробнее
Дней с последней блокировки: 1256

Этот бан правильный, иначе он был бы автоматически снят ДАВНО-ДАВНО, он никогда не будет снят.

Аккаунт использовался для мошенничества, и неважно, кто это сделал.

Прекратите нести чушь.

Аккаунт не использовался мной на момент блокировки. Можно ли её снять?
Нет. Блокировка применяется вне зависимости от того, кто использовал аккаунт в момент нарушения. Использование и безопасность вашего аккаунта Steam — это ваша ответственность.

Мы понимаем, что подобные правила могут показаться несправедливыми, но мы не идём на компромиссы по отношению к читам, чтобы все игроки могли получать удовольствие от честной игры.

https://steamhost.cn/help_steampowered_com/ru/faqs/view/647C-5CC1-7EA9-3C29#compromised

?
Last edited by C²C^Guyver |NZB|; 25 Jun @ 1:28pm
Ну если это правда так я что сделаю? Я же говорю пусть смотрят демки логи что у них там, мне скрывать нечего, да и в 35 читами баловаться, смысл??? + играю я только в компьютерном клубе какие там читы???
LOL

Как мне избежать блокировки VAC?
Чтобы исключить возможность блокировки вашего аккаунта, используйте только проверенные компьютеры для игры на серверах, защищённых системой VAC. Если вы не можете сказать наверняка, установлены ли какие-либо читы на используемом вами компьютере, воздержитесь от игры на защищённых серверах.

https://steamhost.cn/help_steampowered_com/ru/faqs/view/571A-97DA-70E9-FF74#avoidvac

?
Last edited by C²C^Guyver |NZB|; 25 Jun @ 1:27pm
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50