ошибочный вак бан иза прошлогодних репортов которые кидали школьники
сидел играл я в премьер режим и мне прилетает вак бан за читы а бан был ошибочным я с 11 лет играю в кс на разных акках и часто их забывал создавая новые щас я играю с другоо акка вот на него ссылка valve проследите за этим аккаунтом и поймете что дали ошибочно вот ссылка на новый акк: https://steamhost.cn/steamcommunity_com/profiles/76561199870306156
перевод(translation) :I was playing in Prime mode and I got a VAC ban for cheats, but the ban was wrong. I've been playing CS since I was 11 years old, and I often forget my accounts. I'm currently playing with a different account, and here's the link to it: https://steamhost.cn/steamcommunity_com/profiles/76561199870306156
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Smuggy 25 Jun @ 11:17am 
The account you linked has no ban. What makes you think it is?
DEUS 25 Jun @ 11:19am 
Нет :steammocking:
Originally posted by Smuggy:
я имею виду про этот аккаунт а не тот который я отметил на этот аккаунт был ошибочный бан и расследования до сих пор нету
I'm referring to this account, not the one I marked. This account was mistakenly banned, and there is still no investigation.
Originally posted by ヴラド-デクン:
Originally posted by Smuggy:
я имею виду про этот аккаунт а не тот который я отметил на этот аккаунт был ошибочный бан и расследования до сих пор нету
I'm referring to this account, not the one I marked. This account was mistakenly banned, and there is still no investigation.
плюсом я отметил что это новый акк и я хочу вернуть свой прайм в кс2 который находиться на этом
I also noted that this is a new account, and I want to return my CS2 prime account that is on this
-=Fish=- 25 Jun @ 11:42am 
плюсом я отметил что это новый акк и я хочу вернуть свой прайм в кс2 который находиться на этом
I also noted that this is a new account, and I want to return my CS2 prime account that is on this
Пришел с софтом испортил людям 4 игры и ещё хочешь обратно прайм, нет)
Originally posted by -=Fish=-:
♥♥♥ чел я рил играл без софта если хочешь мгу кинуть скрины результатов игр и реально у меня только репорты за прошлый и где то за 4 этот год и то ебланы играли
-=Fish=- 25 Jun @ 11:45am 
♥♥♥ чел я рил играл без софта если хочешь мгу кинуть скрины результатов игр и реально у меня только репорты за прошлый и где то за 4 этот год и то ебланы играли
Я таких сказочников каждый день вижу пачками. Надеюсь слухи будут правдой и со стартом 3го сезона систему ещё ужесточат, может вас банить быстрее будет.
Last edited by -=Fish=-; 25 Jun @ 11:48am
так раньше часто вел стримы на твиче и щас есть три видео в тт то как я играю вот ссылка:
https://www.tiktok.com/@vladosic_doshik?_t=ZS-8xVUCsvQO2b&_r=1
Я таких сказочников каждый день вижу пачками)
чел ты сам подумай ♥♥♥♥♥ мне покупать прайм если бы играл с софтом логику не видишь ?
я ♥♥♥ не еблан чтоб деньги тратить чтоб с читом гонять на прайме
-=Fish=- 25 Jun @ 11:49am 
Я таких сказочников каждый день вижу пачками)
чел ты сам подумай ♥♥♥♥♥ мне покупать прайм если бы играл с софтом логику не видишь ?
А зачем читеру покупать на читерский аккаунт ножи, М4 вой и бегать с читами и получать бан. Или 3000 предметов держать на аке который используется под читы. Порайм он нищенский купил. По одной простой причине, сказали что приватный чит не определяется ваком.Но система постепенно и такой вид читов учится отлавливать.
Last edited by -=Fish=-; 25 Jun @ 11:50am
А зачем читеру покупать на читерский аккаунт ножи, М4 вой и бегать с читами и получать бан. Или 3000 предметов держать на аке который используется под читы. Порайм он нищенский купил)
♥♥♥ чел ты мой профиль видел и инвентарь
А зачем читеру покупать на читерский аккаунт ножи, М4 вой и бегать с читами и получать бан. Или 3000 предметов держать на аке который используется под читы. Порайм он нищенский купил)
у меня там предметов где то на рублей 200-250 и еще что то пиздишь
оправдываться бесполезно, бан навсегда. когда перестанешь нарушать тогда не будет банов
Originally posted by ТВояТяночка:
оправдываться бесполезно, бан навсегда. когда перестанешь нарушать тогда не будет банов
тг юз кинь и посмотри за что бан возможен был я тебе отправлю видео со статой
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Per page: 1530 50