Снимите VAC блакировку!
Я обнаружил, что мой аккаунт получил VAC-блокировку, однако хочу заявить, что я никогда не использовал читы или стороннее ПО для получения преимущества в играх.

Я часто играю в компьютерных клубах, и не исключаю, что до меня за тем же компьютером кто-то запускал игру с читами, либо кто-то из моей команды в Counter-Strike мог нарушать правила. Я не имел к этому отношения и не был в курсе подобных действий.

Прошу вас пересмотреть блокировку, так как она повлияла на мою репутацию и честное участие в игре. Я — добросовестный игрок, и мне крайне важно восстановить доступ к честной игре на серверах.

Надеюсь на справедливое рассмотрение и снятие блокировки.
< >
Showing 1-1 of 1 comments
TSB 27 Jun @ 12:45pm 
Привет, у тебя не VAC бан, а игровая блокировка, которая не относится к теме данного форума.
Игровая блокировка в CS2 выдается навсегда, тебе ее никак не снять и апелляцию не подать. Причину блокировки ты никак не узнаешь и доказательства бана тебе никто не предоставит. Игровой бан может быть выдан не только за читы. Проверять тебя на читы или на программы никто не будет. Если блокировка выдана по ошибке, то она будет автоматически снята. Вот можешь ознакомиться со статьей про игровой бан в CS2 https://steamhost.cn/help_steampowered_com/ru/faqs/view/4E54-0B96-D0A4-1557

Даже если кто-то играл в пк клубе с софтом, то если ты запустил игру и софт не был запущен, то бан не будет за это выдан. Но опять же, не стоит доверять пк клубам в таком случае, пк клуб никак не защитит вас от бана и это не является доказательством того, что вы не играли с читами.
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Per page: 1530 50