Выдали блокировку не за что
Доброго времени суток, прошу провести расследование по факту использования мной сторонних программ, помогающих целиться, видеть местоположение врагов или получать другие преимущества над остальными, за что получил наказание в виде бессрочной блокировки.

С данной блокировкой я не согласен, тк я не использовал сторонние программы, помогающие целиться, видеть местоположение врагов или получать другие преимущества над остальными. И я категорически простив использования какого либо стороннего программного обеспечения в играх если оно не было одобрено разработчиком и не является партнером приложения.

Прошу пересмотреть решение о блокировке моего аккаунта, так как я считаю его без основательным и ошибочным.

Я как ранее не использовал какой либо софт так и в дальнейшем его использовать не собираюсь.

Почитав этот форум заметил множество ответов по типу что у тебя игровой бан и он может быть выдан не только за читы. Сразу отвечу чтобы вы не утруждали себя и не давали такой ответ, все игры которые были мною проведены делались с моим пати в одиночку я не играю тк скучно, какие либо манипуляции с подбором, неадекватное поведение с моей стороны не проводились (тк я не сильно общительный и если играем не фулл пати мне всеравно на временных тимейтов)

Если блокировка выдана по ошибке, то как указано она будет автоматически снята, есть ли кой либо срок обработки ошибочных блокировок и куда лучше обращаться чтобы разработчик провел расследование.
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Someone broke rules while on the account or there would not be a game ban on it.

The account has a GAME ban

https://steamhost.cn/steamcommunity_com/discussions/forum/9/620712364027233611/

Game bans have nothing to do with VAC or this forum

Users are responsible for the security of the account and all that happens on it
Last edited by Silicon Vampire; 27 Jun @ 1:56pm
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Per page: 1530 50