Забанили Vac
Здраствуйте играл 4года назад в кс,
Забанило vac баном за читы, хотя я не использовал читы, сейчас хочу начать играть в игру, хотел бы попросить пересмотреть мой vac бан так как на аккаунте довольно много доната и мне нет смысла использовать сторонние программы
< >
Showing 1-2 of 2 comments
30 Jun @ 1:19pm 
Неа, не снимут, вак не прилетает просто так, а если и прилетает то снимается сам собой.
Это значит что либо ты использовал какую то программу по функционалу напоминающую чит и по мнению вак являющейся им и бан снимут, либо ты реально использовал читы, это могло быть не на этом аккаунте, ну например: ты создал новый акк и начал играть там с читами, НО ты не стал переустанавливать стим и как итог твоя уже скачанная игра из старого акка оказалась в библиотеки нового аккаунта, ты получил там вак и он прилетел и на основу или ты зарегал несколько аккаунтов на один номер и второй опять же был забанен по цепочке или дал номер другу и механизм ты уже понял...

Возможно ты играл с читами оооочень давно, но не получил бана, а сейчас попал под волну этих самых банов, либо использовал какую то р i z d а t у ю прогу что то делающую с игрой, которая вроде как не чит, но по итогу всё же им была.

кароче: если косяк валв - исправят сами, если твой - сам виноват, создавай новый акк и больше так не делай.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50