Denne tråd er blevet låst
L 4. juli kl. 8:20
Обжалование VAC-блокировки в CS2
Здравствуйте, уважаемая команда поддержки Valve.

Хочу обратиться по поводу VAC-блокировки, которая была наложена на мой аккаунт в Counter-Strike 2. Я понимаю всю серьёзность политики Valve в отношении использования читов и нарушений правил, и полностью её уважаю.

Однако в моём случае ситуация иная. Некоторое время назад (точную дату, к сожалению, не помню), доступ к моему аккаунту, вероятно, получил посторонний человек. Я заметил подозрительную активность, но, к сожалению, уже после того как мой аккаунт получил VAC-бан. С тех пор я предпринял все возможные меры по защите аккаунта: сменил пароль, активировал Steam Guard и внимательно слежу за безопасностью.

Прошу рассмотреть возможность пересмотра блокировки, так как я не использовал никаких запрещённых программ и хотел бы вновь полноценно участвовать в матчах CS2. Для меня очень важна возможность играть честно и официально.

Понимаю, что VAC-блокировки обычно не снимаются, но надеюсь, что в связи с вышеописанными обстоятельствами вы сможете провести повторную проверку.

С уважением,
kz_dota23
< >
Viser 1-3 af 3 kommentarer
Oprindeligt skrevet af L:
Здравствуйте, уважаемая команда поддержки Valve.
Тут нет никакой поддержки.

Oprindeligt skrevet af L:
Я понимаю всю серьёзность политики Valve Некоторое время назад (точную дату, к сожалению, не помню), доступ к моему аккаунту, вероятно, получил посторонний человек.
Видимо не совсем понимаешь. Античиту без разницы кто играл на аккаунте. Пользователь ОБЯЗАН следить за его безопасностью

Аккаунт не использовался мной на момент блокировки. Можно ли её снять?
Нет. Блокировка применяется вне зависимости от того, кто использовал аккаунт в момент нарушения. Использование и безопасность вашего аккаунта Steam — это ваша ответственность.

Мы понимаем, что подобные правила могут показаться несправедливыми, но мы не идём на компромиссы по отношению к читам, чтобы все игроки могли получать удовольствие от честной игры.

https://steamhost.cn/help_steampowered_com/ru/faqs/view/647C-5CC1-7EA9-3C29?l=russian#compromised
The user above didn't notice that you literally copied a text created with Chat GPT
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/discussions/forum/9/601908863574330810/
Charlie 5. juli kl. 2:09 
The Steam discussions aren't the appropriate place to dispute specific bans, please read the following FAQ
< >
Viser 1-3 af 3 kommentarer
Per side: 1530 50