Забанило за m_yaw
Около года назад решил проверить миф о бане за m_yaw который уже был известен с самого начала выхода кс 2, проверил, и да забанило, просто прекрасно, около десяти тысяч жалоб за подобную блокировку но всем положить толстый хер на плечо игроков играющих легитимно. Иметь консольную команду за которую банят в игре где играют до 2кк человек просто невозмутимо, я также решил проверить забанит ли мой новый аккаунт где нет прайма, бегал бегал не банило и на следующий день захожу и вижу желтую табличку.
Писал в тп, отправлял доказательства с канала Tweek, послали нахер, просил посмотреть мою игру по логам также послали нахер. В общем валв не вслушиваются к просьбам игроков, им просто плевать на мнение и проблемы игрока.
最後修改者:Judas Effect; 7 月 6 日 下午 5:49
< >
目前顯示第 1-7 則留言,共 7
Lufia 7 月 6 日 下午 8:20 
Since it's a game ban, it has nothing to do with the vac forum.
引用自 Judas Effect
Около года назад решил проверить миф о бане за m_yaw
И конечно же это надо было делать на основном аккаунте?

引用自 Judas Effect
около десяти тысяч жалоб за подобную блокировку но всем положить толстый хер на плечо игроков играющих легитимно.
Все блокировки за это верные. Эта команда для изменения сенсы, а не для того чтобы крутиться как бешеный и делать авторазвороты.

引用自 Judas Effect
им просто плевать на мнение и проблемы игрока.
Нет никакой проблемы. Блокировка навсегда по факту нарушения.
Judas Effect 7 月 6 日 下午 9:06 
引用自 Lufia
Since it's a game ban, it has nothing to do with the vac forum.
I was given a vac ban for m_yaw.
Judas Effect 7 月 6 日 下午 9:15 
引用自 Judas Effect
Около года назад решил проверить миф о бане за m_yaw
И конечно же это надо было делать на основном аккаунте?

Ну конечно, мне было нечем заняться. Прайм я получал в 21 году и терять мне было нечего, игра становилась скучной для меня

引用自 Judas Effect
около десяти тысяч жалоб за подобную блокировку но всем положить толстый хер на плечо игроков играющих легитимно.
Все блокировки за это верные. Эта команда для изменения сенсы, а не для того чтобы крутиться как бешеный и делать авторазвороты.

Я делал это не для фана, а для того чтобы проверить как это все работает, у меня не разу не было вака и решил проверить на собственной шкуре какого это

引用自 Judas Effect
им просто плевать на мнение и проблемы игрока.
Нет никакой проблемы. Блокировка навсегда по факту нарушения.

Нарушения не было, это проблема валв что существует этот вак-баг. Как я и писал разработчики эту проблему даже и не заметили
Lufia 7 月 6 日 下午 9:15 
引用自 Judas Effect
I was given a vac ban for m_yaw.
After 340 days you should have looked at your profile at least once, there is no mention of vac ban, but rather GAME BAN.
引用自 Judas Effect
Нарушения не было, это проблема валв что существует этот вак-баг. Как я и писал разработчики эту проблему даже и не заметили
Ты можешь в своей голове думать как тебе угодно, но бан ПО ФАКТУ нарушения. Ты этой командой крутился? Крутился. А это использование команды не по назначинию. крутиться в игре это не нормально. Бан никто не снимет как бы ты тут ножкой не топал и не возмущался.
Zorgul 7 月 6 日 下午 9:22 
引用自 Judas Effect
Нарушения не было, это проблема валв что существует этот вак-баг.
Очень забавно читать про "вак-баг" от того, кто даже не понимает, что у него НЕ vac-бан.
引用自 Judas Effect
Как я и писал разработчики эту проблему даже и не заметили
Нет никакой проблемы. Вы, вместо того, чтобы играть, предпочли заниматься чем то своим, чем создали неудобства другим игрокам.
最後修改者:Zorgul; 7 月 6 日 下午 9:36
< >
目前顯示第 1-7 則留言,共 7
每頁顯示: 1530 50