This topic has been locked
vac ban без причины
доброго времени суток команда valve. Хочу с вами поговорить по поводу вак бана в игре кс2. хочу сегодня поиграть захожу и мне прилетает сообщение что я получил вак бан. я не понимаю за что? читы я не использую тк росту в полной семье. все мои катки легитные если что и происходило то это скилл а не читы( любые проверки любые истории матчмейкингов можете смотреть проверять логи. но у меня в жизни читов и других посторонних программ не было. так-что прошу вас все чательно проверить
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Originally posted by dizmoral:
легитные
Типичное слово читеров:akkitten:

Не вак бан, а игровая блокировка. Выдана по факту читов или других серьезных нарушений, бан навсегда

https://steamhost.cn/help_steampowered_com/ru/faqs/view/4E54-0B96-D0A4-1557
ау у меня ак с прайм и медалями нахера мне играть с читами скажи мне?
а нам откуда знать зачем вы нарушаете? блокировка навсегда и оправдываться бесполезно
вы под чем-то? посмотри мой аккаунт патом говори что у меня не чистая игра. у меня все демки игр есть как я играю нигде ни одного софта аима фх и тд. когда типы в открытую играют с софтом valve похую пусть играю когда чистый игрок поставил офигенные килы сразу бан. ты думай чо пишешь. за мои 10 лет игры не 1 бана как только вчера убил под флешкой все бан ???????
Originally posted by dizmoral:
посмотри мой аккаунт
Посмотрели, очередной купленный месяц назад аккаунт:akkitten:
за 10 лет игры 104 часа наиграл ?
The Steam discussions aren't the right place to dispute specific bans.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50