Прошу пересмотреть VAC бан моего аккаунта!!
Прошу пересмотреть VAC бан моего аккаунта, так как она была дана без всякой причины.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
VAC has never banned any account for "nothing" or "no reason" unless it was the name of the cheat used on the account.

https://steamhost.cn/steamcommunity_com/discussions/forum/9/882959527688934488/

all VAC bans come from the detection of a known cheat, whether it is used on the account itself or some sort of sharing has occurred (account, library or phone number).

Users are responsible for the security of the account and all that happens on it
Last edited by Silicon Vampire; 6 hours ago
Здравствуйте, прошу пересмотреть VAC BAN так как во время блокировки я был на службе в армии ушел в ноябре 2016 года, и не мог играть, ак был украден когда служил, потом я восстанавливал ак, и писал в поддержку, даже можете посмотреть, дорогие разработчики, снимите пожалуйста бан, я честный игрок, просто хочу восстановить аккаунт что бы был чистый, есть военный билет подтверждающий мою правоту
Originally posted by SlOn:
Здравствуйте, прошу пересмотреть VAC BAN так как во время блокировки я был на службе в армии ушел в ноябре 2016 года, и не мог играть, ак был украден когда служил, потом я восстанавливал ак, и писал в поддержку, даже можете посмотреть, дорогие разработчики, снимите пожалуйста бан, я честный игрок, просто хочу восстановить аккаунт что бы был чистый, есть военный билет подтверждающий мою правоту

Same. Answer.
Originally posted by SlOn:
вам сняли бан?
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50