ВАК
за что мне бан?
Я играю честно и без читов, посмотрите по лучше
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Lufia 23 Jul @ 10:25pm 
It's a game ban...

FAQ:
Counter-Strike 2 game bans are permanent, non-negotiable, and cannot be removed by Steam Support.

Can you tell me why I was banned?
No. We do not disclose the reason for your game ban.
MrGergoth 23 Jul @ 10:43pm 
Originally posted by ENOT:
за что мне бан?
Я играю честно и без читов, посмотрите по лучше
А я тебя помню, ты три дня назад на дасте всей тиме хеды через стену провешивал, а я еще своей тиме сказал, мол, да, вот этот чел ну максимум неделю проживет.
ENOT 25 Jul @ 5:27pm 
Я говорю правду, я без читов играл. Мой первый акк заблокировали основной. Тогда да иногда читы включал. После этого я ни разу не играл с читами. Жалко акк. Там у меня 2,5к часов было.
На это тоже больше 1к часов
Last edited by ENOT; 25 Jul @ 5:28pm
Originally posted by ENOT:
Я говорю правду, я без читов играл. Мой первый акк заблокировали основной. Тогда да иногда читы включал. После этого я ни разу не играл с читами. Жалко акк. Там у меня 2,5к часов было.
На это тоже больше 1к часов

:steamfacepalm:

Прочитайте ВСЕ...даже информацию, содержащуюся в ссылке.

ВСЕ.

1 игровая блокировка | Подробнее
Дней с последней блокировки: 3

?

?

VAC?

Нет.

Попробуйте посмотреть на свой профиль. Вот что важно. То, что написано в игре, вообще не имеет значения.

Баны задерживаются с момента обнаружения до момента фактического применения бана. То, что вы делали, когда применялся бан, не имеет значения.

Блокировки в игре Counter-Strike 2 окончательны, не подлежат обсуждению и не могут быть сняты службой поддержки Steam.

Могу ли я обжаловать блокировку?
Нет. Блокировки в игре не могут быть обжалованы и сняты с аккаунтов.

За что можно получить блокировку в игре?
Блокировки в игре Counter-Strike 2 выдаются за попытки обмануть игру или вмешаться в её работу в ущерб остальным.

Вот некоторые примеры: <<< -------
Читерство.
Манипуляции с подбором рейтинговых матчей путём понижения или нечестной накрутки звания и рейтинга CS.
Использование ботов и/или автоматизации.
Умышленное вмешательство в нормальную работу игровых серверов или процесс игры других пользователей.

Служба поддержки Steam не может снять блокировки в игре, полученные по вышеуказанным причинам.

https://steamhost.cn/help_steampowered_com/ru/faqs/view/4E54-0B96-D0A4-1557
https://steamhost.cn/help_steampowered_com/ru/faqs/view/46DB-4CEC-F7E9-49E5

??
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50