Получил вак бан по ошибке
Получил вак бан , патрулем по ошибке , никогда не использовал читов и не нарушал правила и не собираюсь , посмотрите пожалуйста внимательней:steamsad:
< >
Showing 1-9 of 9 comments
батя 25 Jul @ 1:27am 
Все читеры так говорят.
Зайди посмотри матчи и увидишь , что не использовал ничего
А что писать то , если ты не читер и кинули вак бан?
Last edited by Противный; 25 Jul @ 11:08am
Ettanin 25 Jul @ 2:21am 
You cannot appeal a CS2 game ban.

https://steamhost.cn/help_steampowered_com/en/faqs/view/4E54-0B96-D0A4-1557

CS2 game bans can be issued for, including but not exclusively:
* frequent irregular gameplay as detected by VACNet AI or by other means, this includes premade matchmaking with a cheater repeatedly or cheating committed by yourself,
* incessant griefing by verbal abuse, in-game physical abuse or other unsportsmanlike conduct,
* botting and automation,
* manipulation of matchmaker and rating,
* disruption of gameplay on the technical level (such as DDoS attacks or causing crashes)

CS2 game bans are both permanent and non-negotiable.
50 Cal 25 Jul @ 3:31am 
Всё кончено, сынок. Пожизненный запрет. Ты знаешь, что натворил. Сдавайся, тебе конец.
Originally posted by 50 Cal:
Всё кончено, сынок. Пожизненный запрет. Ты знаешь, что натворил. Сдавайся, тебе конец.
И что же я сделал ?Просто играл и как нормально можно играть в КС го , когда просто так дают вак бан патрулем ?
Last edited by Противный; 25 Jul @ 5:37am
50 Cal 25 Jul @ 6:02am 
Originally posted by Противный:
И что же я сделал ?Просто играл и как нормально можно играть в КС го , когда просто так дают вак бан патрулем ?
Полагаю, ты мошенник. Что ты здесь делаешь? Ты веришь в чудеса?
Ayaz 25 Jul @ 9:41am 
получил вак по ошибке посмотрите пожалуйся
Originally posted by Противный:
Полагаю, ты мошенник. Что ты здесь делаешь? Ты веришь в чудеса?
Предполагать* можно многое , я здесь для того, чтоб меня разбанили из-за ошибки , я честный игрок и ваше мнение меня не сильно волнует , я верю что есть справедливость и то что не будут банить честных игроков , а реальных читеров, которые часто попадаются против меня .
Last edited by Противный; 25 Jul @ 11:18am
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50