ошибочно блокировали меня
Снимайте пожалуйста блокировку. Прошу вас. Я второй раз покупаю у вас прайм статус. И не дурак же повторно дурачится с читами
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Прошу прощение, но. так нельзя же. Я же оплатил на эту прайм статуса. Снимайте пожалуйста блокировку.
Прошу вас. у меня сейчас деньги нету на прайм статус. дайте нормально играть
Originally posted by johnkokewws:
Прошу прощение, но. так нельзя же. Я же оплатил на эту прайм статуса. Снимайте пожалуйста блокировку.
Типа, оплатил - могу читерить, так думаешь?
Zorgul 25 Jul @ 3:18pm 
НЕ vac, а ИГРОВАЯ блокировка - такой тип бана не имеет отношения к данному форуму и не может тут обсуждаться.
Такая блокировка может быть получена не только за читы, но и за неадекватное/неспортивное поведение, необоснованное преимущество, намеренное препятствие игре и прочее.
Блокировки в игре Counter-Strike 2 окончательны, не подлежат обсуждению и не могут быть сняты службой поддержки Steam.
https://steamhost.cn/help_steampowered_com/ru/faqs/view/4E54-0B96-D0A4-1557
Нет. Извините меня. Честно говорю, не специально. У меня ещё фейсит аккаунт есть. Вообще то с античитом играю. Не специально запустился чит. Не буду лгать. Ошибочно запустился, даже не заметил, не воспользовался честно
MrGergoth 25 Jul @ 3:48pm 
Нет. Извините меня. Честно говорю, не специально. У меня ещё фейсит аккаунт есть. Вообще то с античитом играю. Не специально запустился чит. Не буду лгать. Ошибочно запустился, даже не заметил, не воспользовался честно
Возможно, третий раз повезет больше.
Братан. Помогите пожалуйста. Первый Последний раз, такое не повторится. Даю слово, пожалуйста, дайте разблокировку
Братан. Помогите пожалуйста. Первый Последний раз, такое не повторится. Даю слово, пожалуйста, дайте разблокировку
На форуме нет никого, кто может разбанить тебя.
😪😪😪
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50