Бан по ошибке. за что бан?
я играю без читов да были такое чувство что с читами но я был без них, пересмторите все мои игры,
< >
Showing 1-15 of 26 comments
т оже самое, не за что дали
TSB 26 Jul @ 2:21am 
Originally posted by Gadagoth:
я играю без читов да были такое чувство что с читами но я был без них, пересмторите все мои игры,
Привет, у тебя не VAC бан, а игровая блокировка, которая не относится к теме данного форума.
Игровая блокировка в CS2 выдается навсегда, тебе ее никак не снять и апелляцию не подать. Причину блокировки ты никак не узнаешь и доказательства бана тебе никто не предоставит. Игровой бан может быть выдан не только за читы. Проверять тебя на читы или пересматривать все твои игры никто не будет. Если блокировка выдана по ошибке, то она будет автоматически снята. Вот можешь ознакомиться со статьей про игровой бан в CS2 https://steamhost.cn/help_steampowered_com/ru/faqs/view/4E54-0B96-D0A4-1557
позорные лошки, читаков не банят, а мне за хорошую игру выписали
батя 26 Jul @ 2:28am 
Сказочники. Просто так даже мухи не родятся.
Gadagoth 26 Jul @ 4:32am 
У меня вак анитичит это что? Писали за ненормальное поведение но при этом я всегда вежливо общаюсь
Gadagoth 26 Jul @ 4:37am 
И вот что интересно написали те кто именно сегодня получил его а не раньше, мне кажется он был выдан по ошибке ток скок нада ждать и убедиться что он не навсегда
50 Cal 26 Jul @ 4:47am 
И вот что интересно написали те кто именно сегодня получил его а не раньше, мне кажется он был выдан по ошибке ток скок нада ждать и убедиться что он не навсегда
Трудно сказать, но удаляют их редко. Одно можно сказать наверняка: их не удаляют просто потому, что вы лжёте и говорите, что не знаете, за что вас забанили.
Zorgul 26 Jul @ 5:09am 
У меня вак анитичит это что?
То, что вы выдумали. У вас НЕ vac. То, что есть - не имеет отношения к данному форуму и вообще не может тут обсуждаться.
И вот что интересно написали те кто именно сегодня получил его а не раньше
Угу, а толпа "менязабанилипростотак" с банами от полугода до несколько лет осталась вами не замечена.

Там выше дана ссылка - прочтите её.
Gadagoth 26 Jul @ 5:24am 
Я ночью спал проснулся и ушёл на работу устроился по договору, прихожу домой в 12 думаю сыграть в кс захожу и вижу эту картину
Gadagoth 26 Jul @ 5:30am 
Теперь я понял как стим зарабатывает на игрока кс просто ждут как они закинут ♥♥♥♥♥ бабла а потом банят за ♥♥♥♥♥ за Читы которых даже нету ахуеительно
50 Cal 26 Jul @ 5:31am 
Я ночью спал проснулся и ушёл на работу устроился по договору, прихожу домой в 12 думаю сыграть в кс захожу и вижу эту картину
Запреты в играх отсрочены, так что неважно, что ты сделал. Всё кончено, сынок.
Zorgul 26 Jul @ 5:40am 
Теперь я понял как стим зарабатывает на игрока кс просто ждут как они закинут *** бабла
Ох уж эти фантазёры со своими 10 баксами...
~65-70% забаненных - акки пустышки, которым меньше месяца.
Ещё примерно 15-20% - примерно такие же акки, которым не более полугода. Думали, что если не забанили в первый месяц - то безопасно.
Тут вон буквально вчера был один: "забанили ни за что", а на третьем сообщении "простите, я больше не буду, я удалил".

Писали за ненормальное поведение
Попробуйте в следующий раз изучить правила игры и не нарушать их, чтобы потом не писать "бан по ошибке"...
Last edited by Zorgul; 26 Jul @ 5:43am
Gadagoth 26 Jul @ 5:42am 
Я всегда без них играл не верите гляньте мои демки игры я покупала нож и перчи
Gadagoth 26 Jul @ 5:43am 
Потому что я их презераю я всегда за честную игру и всегда пытаюсь банить этих читаков и иногда получалось
50 Cal 26 Jul @ 5:48am 
Потому что я их презераю я всегда за честную игру и всегда пытаюсь банить этих читаков и иногда получалось
Теперь ты один из мошенников.
< >
Showing 1-15 of 26 comments
Per page: 1530 50