.
Как всегда право банить людей за прострел или убийство в дым, дают школьникам которые обижены что не могут играть лучше...и самое дерьмо этой игры в том что VALVE просто закрывают глаза ради того что бы им было проще( потому что лень заниматься действительно читерами в игре которые по пол года а то и годами ебашут с крутилками,платными читами) а обычные игроки как я страдают из-за такого отношения. И как после этого любить играть в эту игру?
Last edited by Onf1re; 30 Jul @ 2:16am
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Lufia 29 Jul @ 3:42am 
Wrong, it's a permanent and irremovable game ban.
Cheats aren't necessary for this type of ban.
Onf1re 29 Jul @ 3:47am 
Originally posted by Lufia:
Тогда почему же я её получил...за что?
Lufia 29 Jul @ 3:54am 
FAQ:
Why are game bans issued?
Game bans in Counter-Strike 2 are issued when a player attempts to circumvent or interfere with game systems to the detriment of others.
Examples include:
Cheating.
Manipulation of matchmaking rank by deranking or falsely increasing your Skill Group or Counter-Strike Rating.
Botting and/or automation.
Intentionally interfering with the normal operation of game servers or other players.
Please note that these are just a few examples; there are many more possible reasons.

Can you tell me why I was game banned?
No. We do not disclose the reason for your game ban.
29 Jul @ 3:54am 
Originally posted by Onf1re:
Originally posted by Lufia:
Тогда почему же я её получил...за что?

Надо быть гением чтоб найти информацию об этом? Слишком сложно, соглашусь. Но мне божья помощь помогла найти где это
батя 29 Jul @ 3:58am 
Наказания без преступления не бывает.
Я верю в это.
А тут постоянное читерское нытьё уже приелось.
Согрешил, сам виноват, имей чувство достоинства и прими наказание как адекватный человек.
батя 29 Jul @ 4:01am 
Дым, прострел и прочую чушь это тут все кричат..
Система блокировку даёт за файлы, которые обнаруживает в твоём программном обеспечении.
А вы, наивные Чебурашки, всё думаете что за репорты прилетает бан..
Если играл с читами, платными, возможно не проплатил вовремя и спалился. А часы не факт. Попадаются и с большим количеством часов, там и не вооружённым взглядом видно что чит, но проплаченный..
Last edited by батя; 29 Jul @ 4:05am
50 Cal 29 Jul @ 4:04am 
Теперь вам придётся научиться жить с этим пожизненным запретом. Попробуйте осознанность. Глубокое дыхание.
Onf1re 29 Jul @ 5:23am 
Originally posted by батя:
Система блокировку даёт за файлы, которые обнаруживает в твоём программном обеспечении.
Если играл с читами, платными, возможно не проплатил вовремя и спалился. А часы не факт. Попадаются и с большим количеством часов, там и не вооружённым взглядом видно что чит, но проплаченный..
Я бы хотел увидеть твою реакцию когда ты бы попал в такую ситуацию...когда действительно знаешь что не лжец а тебя все обвиняют... мне не важно что скажешь ты или кто-то ещё я понимаю что вак не снять даже если стараться доказывать годами... просто хотел бы увидеть само ощущение( когда ты играешь в эту игру потому что тебе она действительно нравится) хотел бы я увидеть твоё разочарование во всей этой системе....людям плевать как ты играл( честно или нет) но когда ты знаешь что ты прав это разочаровывает....страшно начинать сначала, хотя хочется....но смысл если так просто можно потерять всё это снова...тебе наверное непонятно этого.
Я бы хотел увидеть твою реакцию когда ты бы попал в такую ситуацию...когда действительно знаешь что не лжец а тебя все обвиняют... мне не важно что скажешь ты или кто-то ещё я понимаю что вак не снять даже если стараться доказывать годами... просто хотел бы увидеть само ощущение( когда ты играешь в эту игру потому что тебе она действительно нравится) хотел бы я увидеть твоё разочарование во всей этой системе....людям плевать как ты играл( честно или нет) но когда ты знаешь что ты прав это разочаровывает....страшно начинать сначала, хотя хочется....но смысл если так просто можно потерять всё это снова...тебе наверное непонятно этого.
Его даже специально получить есть трудность, так что можешь гордится своим нонагоном
50 Cal 29 Jul @ 6:39am 
На этом форуме мошенники всегда невинны. Ты здесь идеально вписываешься.
батя 29 Jul @ 8:04am 
Ни капли сожалений.
Остаюсь при своём мнении.
Наказания без преступления не бывает.
Что ни говори.
DexTros 29 Jul @ 9:59am 
ahaahaahahaa ugly kid you are cheating so you are baned same like whole russian and ukraine cheaters you guys first on vacban.com:steamthumbsdown:
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50