Кринж Vac ban
Время прикольных историй про как прилетел vac от патруля которого в априоре нет в cs2 при условии того что акк в основном использовался на faciet с постоянно включиным античитом:steamhappy:
< >
Showing 1-7 of 7 comments
The account has a GAME ban

https://steamhost.cn/steamcommunity_com/discussions/forum/9/620712364027233611/

Game bans have nothing to do with VAC or this forum

Users are responsible for the security of the account and all that happens on it
Zorgul 30 Jul @ 12:18pm 
Originally posted by AztecRS:
Кринж
vac от патруля
акк в основном использовался на faciet
Вот где "кринж". Кто вас, блин, пускает на фейсит, если вы заливаете про "вак от патруля"...

НЕ vac, а ИГРОВАЯ блокировка - такой тип бана не имеет отношения к данному форуму и не может тут обсуждаться.
Такая блокировка может быть получена не только за читы, но и за неадекватное/неспортивное поведение, необоснованное преимущество, намеренное препятствие игре и прочее.
Блокировки в игре Counter-Strike 2 окончательны, не подлежат обсуждению и не могут быть сняты службой поддержки Steam.
https://steamhost.cn/help_steampowered_com/ru/faqs/view/4E54-0B96-D0A4-1557
AztecRS 30 Jul @ 12:23pm 
я конечно не знаю всех моментов но по моему в данный момент некому демки смотреть и я очень сильно сомневаюсь что за 20 игр в премьере можно получить данное уведомление.

На ваш аккаунт поступили жалобы за неподобающее поведение. Следователи Патруля рассмотрели записи игры и вынесли вердикт, согласно которому игрок использовал сторонние программы, помогающие целиться, видеть местоположение врагов или получать другие преимущества над остальными, за что следует наказание в виде бессрочной блокировки.
AztecRS 30 Jul @ 12:24pm 
не вижу связи софта и неподобающее поведение
ужас
Nothing to do with Valve Anti-Cheat.
AztecRS 30 Jul @ 12:34pm 
Вон реально на читеров кидают за катку по 3к репортов вообще побоку ни банов ничего с ними не делают а тут за 20 игр премьера просто на
1 game ban on record
1 day(s) since last ban
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50