прошу вас от блокировать мои аккаунт
добрый вечер уважаемый разработчик прошу вас от блокировать мои аккаунт я не играл с читами запрещенными программами что бы меня заблокировал VAC
Вы можете проверить все мои игры где я играл но не в коем случаи я не играл с читами все мои игры чистые жду от вас обратно свзяи
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Lufia 31 Jul @ 10:43am 
You won't find support in the VAC forum, and cheats aren't necessarily required for your game ban.

Counter-Strike 2 game bans are permanent, non-negotiable, and cannot be removed by Steam Support.
Zorgul 31 Jul @ 10:52am 
Никаких "разработчиков" здесь нет - это пользовательский форум.

НЕ vac, а ИГРОВАЯ блокировка - такой тип бана не имеет отношения к данному форуму и не может тут обсуждаться.
Такая блокировка может быть получена не только за читы, но и за неадекватное/неспортивное поведение, необоснованное преимущество, намеренное препятствие игре и прочее.
Блокировки в игре Counter-Strike 2 окончательны, не подлежат обсуждению и не могут быть сняты службой поддержки Steam.
https://steamhost.cn/help_steampowered_com/ru/faqs/view/4E54-0B96-D0A4-1557
Store 31 Jul @ 10:54am 
Какая лошара, читерить с ножиком) точней начитерить на ножик, купить его и отлететь))) пока неудачник) сиди и не звезди)
батя 31 Jul @ 11:01am 
Originally posted by Store:
Какая лошара, читерить с ножиком) точней начитерить на ножик, купить его и отлететь))) пока неудачник) сиди и не звезди)
Да, у этого клоуна явно вместо мозгов кое что другое.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50