Обжалование VAC-блокировки, выданной ошибочно
Обращаюсь с просьбой пересмотреть VAC-блокировку, наложенную на мой аккаунт Steam: dzhyga

Считаю, что бан был выдан ошибочно. Дело в том, что мой родственник некоторое время назад пользовался моим компьютером и входил со своего аккаунта Steam для игры в Counter-Strike 2. Насколько мне известно, он, возможно, использовал стороннее ПО, что привело к блокировке его аккаунта.
К сожалению, спустя некоторое время VAC-блокировка была наложена и на мой аккаунт. Подчеркиваю, что я лично не использовал сторонние программы, нарушающие правила Steam и игры. Я строго соблюдаю правила пользования платформой и ценю честную игру.
Понимаю, что VAC работает автоматически и крайне редко ошибается, однако в данной ситуации бан мог быть наложен по совпадению IP-адреса или использования одного и того же устройства.
Прошу рассмотреть возможность проведения дополнительной проверки моего аккаунта. Я готов предоставить любые дополнительные данные, которые могут подтвердить мою невиновность.
Заранее благодарю за рассмотрение обращения. Очень надеюсь на понимание и справедливое решение.

С уважением, DAGGERKZ
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Нет.
У меня была точно такая же ситуация.
Жду ответа уже 8 лет….
Дада, все пострадали ни за что.
Ошибки нет, сынок. Единственная ошибка в том, что ты думаешь, будто что-то можно изменить.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50