я не играл с читами
Здравствуйте, проверьте ошибочно ли vac мне выдало бан
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Originally posted by chipenkos:
Здравствуйте, проверьте ошибочно ли vac мне выдало бан
У тебя нет вак бана в профиле. Логично предположить, что в таком случае его тебе никто и не выдавал. Из этого следует, что проверять нечего. Можно попробовать прочитать, что написано в тексте твоей ошибки (ну или где ты там нашел инфу о бане).
Ну я просто зашел в кс и там сверху иконка с подписью аккаунт заблокирован
Есть ли там какая-либо информация о причинах или возможных причинах? Вак бан обычно идет сразу в профиль пользователя, это явно не твой случай.
ну вообще все началось с того, что мне пришло уведомление об аккаунте, там я выяснил что у меня кто то получил данный аккаунт ( возможно это я и есть т.к часто играю в пк клубе), дальше я все решил стим мне на почту скинули новый пароль, после я захо в кс и виду иконку
А может стоит всё же переписать сообщение из игры, буква в букву, а не в угадайку играть?
08 16 hours ago 
Я неделю не играл щас захожу у меня бан стоить VaC (Античит Valve) Я чит вообще неисползую и его у меня нету незнаю за что бан
На скока я знаю. они убирают плашку вака с профиля спустя 7 лет после вручения Но сам вак никуда не девается. а учитывая что это вальва и КС2 не удивлюсь что те просто не дали плашку в профиль..... Вак не снимается ни какими молитвами свапай акк....
Originally posted by Soul_Eater:
На скока я знаю
1) Не семь, а уже пять.
2) Попадались профили, в которых скрывалась плашка и раньше пяти лет (что ещё больше путает).
3) Акку ТСа всего пять месяцев, так что ни о каком сокрытии речи быть не может. Да и скрытый бан увидеть не проблема.
4) Плашки в профиле может не быть, если бан временный, а такие баны вообще не к этому форуму.
5) Самое главное: есть ОЧЕНЬ много людей, у которых при виде надписи "VAC" отключается мозг и они бегут на форум "минязабанилинизачто", даже не пытаясь прочитать то, что написано ДО и ПОСЛЕ слова "vac". И очень часто именно в "до" и "после" - самое важное, из чего можно понять что это не бан, а сообщение о проблеме, которая решается минут за десять...
Vamp 14 hours ago 
ну вообще все началось с того, что мне пришло уведомление об аккаунте, там я выяснил что у меня кто то получил данный аккаунт ( возможно это я и есть т.к часто играю в пк клубе), дальше я все решил стим мне на почту скинули новый пароль, после я захо в кс и виду иконку

It is possible that you forgot to log out of the computer club pc and someone used your account to do some bad stuff like team killing and they gave you a cooldown ban.
either way, if someone got their hands on your account and caused the account to get banned then you are still 100% responsible.

for now lets hope its just a cooldown, although those can turn into very real game bans if the behavior was bad enough.
все норм, разблокировали
кстати по поводу забыл выйти с аккаунта в клубе после окончания сессии все сбрасывается
все норм, разблокировали
Эффект Даннинга-Крюгера во всей красе..
все норм, разблокировали
Real bans are delayed though, so you could still get one..
if it happens then its probably within 4 weeks or so.
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50