Меня забанили за читы но я их не использовал
Уважаемая администрация,

Меня зовут Герман , и я обращаюсь к вам по поводу ситуации, связанной с блокировкой моего аккаунта, которая произошла 4 августа 2025 года время точного не знаю потому что заметил после.

Я хотел бы выразить свое уважение к правилам и стандартам, установленным вашей платформой, и тем не менее, считал, что блокировка была произведена по ошибке. Позвольте объяснить свою точку зрения.

Согласно уведомлению о бане, причиной стало что я попал в команду читеров и они начали очень сильно палится. Однако, когда я ознакомился с материалами, которые могли бы привести к такому решению, я заметил, что читеры начали играть очень нагло.

Кроме того, я всегда старался следовать правилам и рекомендациям вашей платформы, и у меня не было намерения нарушить какие-либо из них.

Я был бы очень признателен, если бы вы пересмотрели это решение. Я верю, что ситуация может быть разрешена мирным путем, и я буду рад обсудить любые вопросы или детали, которые могут помочь в этом.

Благодарю вас за внимание к моему запросу.

С уважением,
Герман
sova1212@bk.ru
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Zorgul 13 Aug @ 10:11am 
Steam member since: 03/02/2022
Last ban: 9 day(s) ago

Originally posted by Deko:
Уважаемая администрация
Нет здесь таких и никогда не было.
Меня зовут
Да всем безразлично как вас зовут.
Я хотел бы выразить свое уважение к правилам
Надо было выражать соблюдением.
Я верю, что ситуация может быть разрешена мирным путем
Нет, только дуэль.

ТС, вот неужели настолько было лень самому текст написать или настолько наплевать, что пришлось нейросети "запрягать" или копировать чужей текст??

Игровые блокировки не имеют отношения к данному форуму и не могут тут обсуждаться.
Такая блокировка может быть получена не только за читы, но и за неадекватное/неспортивное поведение, необоснованное преимущество, намеренное препятствие игре и прочее.
Блокировки в игре Counter-Strike 2 окончательны, не подлежат обсуждению и не могут быть сняты службой поддержки Steam.
https://steamhost.cn/help_steampowered_com/ru/faqs/view/4E54-0B96-D0A4-1557
Я верю, что ситуация может быть разрешена мирным путем,
Мирного решения не будет:akkitten:
The account has a GAME ban

https://steamhost.cn/steamcommunity_com/discussions/forum/9/620712364027233611/

Game bans have nothing to do with VAC or this forum

Users are responsible for the security of the account and all that happens on it
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50