vac ban
в 2020 году я утерял этот аккаунт, и в тот момент и здесь оказалось vac ban можете помочь, это случайный бан было и читов не было
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Vamp 13 Aug @ 1:55pm 
VAC bans are ALWAYS for cheats, be it wallhacks or skin-changers or whatever.
You know very well what you did, this is not an appeal forum. ban is 100% correct.
Originally posted by Iskander_Makidon:
в 2020 году я утерял этот аккаунт, и в тот момент и здесь оказалось vac ban можете помочь, это случайный бан было и читов не было

1 блокировка VAC | Подробнее
Дней с последней блокировки: 1106

Этот запрет правильный, иначе он был бы автоматически снят ДАВНО ДАВНО. Он никогда не будет снят.

Блокировка VAC окончательна, не подлежит обсуждению и не может быть снята службой поддержки Steam.

https://steamhost.cn/help_steampowered_com/ru/faqs/view/571A-97DA-70E9-FF74

Почему мой аккаунт заблокирован?
С вашего аккаунта или одного из аккаунтов, на которые зарегистрирован ваш телефон, использовались читы на защищённом системой VAC сервере.

Античит Valve проверяет файлы игры всех пользователей, подключённых к серверам Valve, чтобы убедиться, что сторонние программы не используются и не дают игрокам преимущества. Если система VAC обнаружит подобную программу, будет наложена блокировка VAC.

Могу ли я узнать, какая программа стала причиной блокировки?
Нет. Мы не раскрываем читы, обнаруженные при подключении к серверу, защищённому VAC, и приведшие к блокировке VAC. Мы обладаем подробной информацией о каждой блокировке VAC, однако раскрытие этой информации принесёт пользу только разработчикам читов. Команда VAC регулярно рассматривает обращения об ошибочных блокировках VAC, чтобы повысить эффективность античита.

Аккаунт не использовался мной на момент блокировки. Можно ли её снять?
Нет. Блокировка применяется вне зависимости от того, кто использовал аккаунт в момент нарушения. Использование и безопасность вашего аккаунта Steam — это ваша ответственность.

Мы понимаем, что подобные правила могут показаться несправедливыми, но мы не идём на компромиссы по отношению к читам, чтобы все игроки могли получать удовольствие от честной игры.

https://steamhost.cn/help_steampowered_com/ru/faqs/view/647C-5CC1-7EA9-3C29
Last edited by C²C^Guyver |NZB|; 13 Aug @ 2:24pm
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50