меня забанил vac
здравствуйте мне прилетел на аккаунт vac ban я не когда в жизни не играл с читами я бы хотел попросить чтобы вы меня раззбанили потомучто я не когда не играл с читами и осуждаю их я тольео против их те кто играют с ними очень плохие люди
< >
Showing 1-14 of 14 comments
XXX 19 Aug @ 11:36pm 
this is a user forum. no valve here. no steam here. no unban here.

your game ban is permanent.
Supchik 20 Aug @ 2:10am 
добрый день вчера весь день был на работе не мог зайти , сегодня захожу мне дают блокировку вак не понимаю за что если я не когда в жизни не играл с читами и осуждаю тех кто с ними играет , хотелось бы узнать за что блокировка и снимут ли ее
Originally posted by Supchik:
добрый день вчера весь день был на работе не мог зайти , сегодня захожу мне дают блокировку вак не понимаю за что если я не когда в жизни не играл с читами и осуждаю тех кто с ними играет , хотелось бы узнать за что блокировка и снимут ли ее
Красивая ложь. Блокировка навсегда.
Miracle 20 Aug @ 3:19am 
Originally posted by nagibatr3000:
здравствуйте мне прилетел на аккаунт vac ban я не когда в жизни не играл с читами я бы хотел попросить чтобы вы меня раззбанили потомучто я не когда не играл с читами и осуждаю их я тольео против их те кто играют с ними очень плохие люди
У тебя нет вак бана
Miracle 20 Aug @ 3:19am 
Originally posted by Supchik:
И у тебя тоже нет вак бана
Добрый вечер уважаймая поддержка прошу проверить мой акаунт по скольку забанило скорее всего за использование читов на очень старых акаунтах пока был ребёнком за что преношу свои извинения но на данном акаунте читы не использовались мною в игре за все 945 часов прошу пересмотреть наказания вить кроме этой игры от обычной рутины у меня ничего не осталось

Translation:

Good evening, dear support, I would like to ask you to check my account, as I have been banned for using cheats on very old accounts when I was a child. I apologize for this, but I have not used cheats on this account in the game for the past 945 hours. I would like to request that you reconsider my punishment, as I have nothing left in my routine except for this game.
Originally posted by Зайка:
Добрый вечер уважаймая поддержка прошу проверить мой акаунт по скольку забанило скорее всего за использование читов на очень старых акаунтах пока был ребёнком за что преношу свои извинения но на данном акаунте читы не использовались мною в игре за все 945 часов прошу пересмотреть наказания вить кроме этой игры от обычной рутины у меня ничего не осталось

Translation:

Good evening, dear support, I would like to ask you to check my account, as I have been banned for using cheats on very old accounts when I was a child. I apologize for this, but I have not used cheats on this account in the game for the past 945 hours. I would like to request that you reconsider my punishment, as I have nothing left in my routine except for this game.

Blah Blah Blah

рочитайте ВСЕ...даже информацию, содержащуюся в ссылке.

ВСЕ.

1 игровая блокировка | Подробнее
Дней с последней блокировки: 8

?

?

VAC?

Нет.

Попробуйте посмотреть на свой профиль. Вот что важно. То, что написано в игре, вообще не имеет значения.

Баны задерживаются с момента обнаружения до момента фактического применения бана. То, что вы делали, когда применялся бан, не имеет значения.

Игровые баны в Counter-Strike 2 даются и по другим причинам, помимо читерства. Читайте ниже.

Блокировки в игре Counter-Strike 2 окончательны, не подлежат обсуждению и не могут быть сняты службой поддержки Steam.

Могу ли я обжаловать блокировку?
Нет. Блокировки в игре не могут быть обжалованы и сняты с аккаунтов.

За что можно получить блокировку в игре?
Блокировки в игре Counter-Strike 2 выдаются за попытки обмануть игру или вмешаться в её работу в ущерб остальным.

Вот некоторые примеры: <<< -------
Читерство.
Манипуляции с подбором рейтинговых матчей путём понижения или нечестной накрутки звания и рейтинга CS.
Использование ботов и/или автоматизации.
Умышленное вмешательство в нормальную работу игровых серверов или процесс игры других пользователей.

Служба поддержки Steam не может снять блокировки в игре, полученные по вышеуказанным причинам.

https://steamhost.cn/help_steampowered_com/ru/faqs/view/4E54-0B96-D0A4-1557

??

https://steamhost.cn/help_steampowered_com/ru/faqs/view/46DB-4CEC-F7E9-49E5

Продолжительность блокировки также определяется разработчиком. В профиле отображаются только постоянные игровые блокировки. Временные блокировки или ограничения там не видны.

1 игровая блокировка | Подробнее
Дней с последней блокировки: 8

?
Здравствуйте лет 10 назад получил вак , но с читами не играл никогда, мой ак был украден . что делать в таких случаях? Можете взглянуть что во время бана был использован не мой пк
Originally posted by $o$iT3 Jopu:
Здравствуйте лет 10 назад получил вак , но с читами не играл никогда, мой ак был украден . что делать в таких случаях? Можете взглянуть что во время бана был использован не мой пк
4.5 years ago, get rekt
Originally posted by C²C^Guyver |NZB|:
Блокировка выдана за использования читов на другом акаунте который был либо у меня давно пока я был мелким ребёнком либо за украденый аккаунт с которым что сейчас я даже понятия не имею
сегодня сыгграл 3 игры,во всех 3х челики с аимом и пустыми аккаунтами,прям под копирку как твой акк,так что создавай новый акк.читерок
Originally posted by Archobus:
сегодня сыгграл 3 игры,во всех 3х челики с аимом и пустыми аккаунтами,прям под копирку как твой акк,так что создавай новый акк.читерок
смешно) я бы тогда как минимум сюда бы не писал хахахахахах
пусто ак? хахахаха смешно и тупо в чём его пустота в библеотеке на 113 игр? которые из них как минимум 80 платных
в уровне стима сори не дрочу на карточки и не собираю кочать это не моё и нах не нужно в принцапи
пусто ак? хахахаха смешно и тупо в чём его пустота в библеотеке на 113 игр? которые из них как минимум 80 платных
в уровне стима сори не дрочу на карточки и не собираю кочать это не моё и нах не нужно в принцапи

ЛЮБОЙ аккаунт может быть использован для читерства или нарушения других правил. ПРОЧИТАЙТЕ информацию. Бан БЕССРОЧНЫЙ, и НИЧЕГО из ваших действий его не снимет.

Блокировка выдана за использования читов на другом акаунте который был либо у меня давно пока я был мелким ребёнком либо за украденый аккаунт с которым что сейчас я даже понятия не имею

Бл... Баны в играх так не работают. Оправдания.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50