Fait 22 Aug @ 12:20pm
Получил [b]VAC[/b] по ошибке из-за их гениального "анти-чита"!
Подавал жалобу на это, мне сказали, что если ошибочная блокировка, то она спадёт! Уже прошло больше 2-х лет!! И до сих пор висит блокировка. Я никогда не играл с читами, даже не думал об этом! Тренировался и играл с 2015 года, но окончилось таким глупым образом! Я не буду опускать руки и продолжу кидать запросы с просьбой разблокировать. Так что просьба держать за меня кулачки!
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Originally posted by Fait:
Подавал жалобу на это, мне сказали, что если ошибочная блокировка, то она спадёт! Уже прошло больше 2-х лет!!
Она не спала, значит не ошибочная. Логично же!
Бан за читы, навсегда.

Я не буду опускать руки и продолжу кидать запросы с просьбой разблокировать.

Поддержка просто внесет аккаунт в черный список за спам и всё.
Last edited by ТВояТяночка; 22 Aug @ 12:23pm
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/discussions/forum/9/882959527688934488/

all VAC bans come from the detection of a known cheat, whether it is used on the account itself or some sort of sharing has occurred (account, library or phone number).

Users are responsible for the security of the account and all that happens on it
Originally posted by ТВояТяночка:
Подавал жалобу на это, мне сказали, что если ошибочная блокировка, то она спадёт! Уже прошло больше 2-х лет!!
Она не спала, значит не ошибочная. Логично же!
Бан за читы, навсегда.

Я не буду опускать руки и продолжу кидать запросы с просьбой разблокировать.

Поддержка просто внесет аккаунт в черный список за спам и всё.
а вы знаете как это всё расследуется и т.д.?
у моего брата был аккаунт, не покупной, само собой, его снесли ВАКом ещё в КС ГО, могу поклясться всем, что у меня есть, что он не играл с читом.
мне кажется VAC допускает уж очень много ошибок. если Шарите в этой теме, то ответьте пожалуйста. боюсь скины дорогие на аккаунт покупать, потому что вдруг так же снесут.
батя 22 Aug @ 8:00pm 
Будешь играть честно, не создавая помех игрокам, будет тебе счастье. Хоть сколько покупай чего угодно твоей душе, хоть перчатки, хоть ножи. Бан дают не просто так. Это все сами прекрасно знают, но пишут тут что ошибочно в надежде найти тут дураков, или простаков с большими ушами которым можно лапшу вешать.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50