STEAM GROUP
SOKOL- RUS - ХАЛЯВА!
STEAM GROUP
SOKOL- RUS - ХАЛЯВА!
102
IN-GAME
579
Founded
8 December, 2016
Language
Russian
Sokol 6 Feb, 2019 @ 9:45am
Обсуждаем Обзоры на игры написанные от нашей кураторки
Ваше мнение и пожелания!
Last edited by Sokol; 6 Feb, 2019 @ 9:51am
< >
Showing 1-15 of 32 comments
AurumK 22 Apr, 2019 @ 8:47am 
:O
Sokol 22 Apr, 2019 @ 9:29am 
.:freedompilot:
Sergio 13 May, 2019 @ 4:57am 
Судя по видео и скринам этой "игры", авторы просто издеваются и глумятся над нашей историей и над людьми, жившими в СССР!! Россия и СССР - это не водка-медведь-балалайка! Думать такими штампами могут только умственно отсталые и ограниченные люди! Хотя это всего лишь игра, есть вещи, над которыми просто неуместно потешаться и глумиться! Я выражаю свой ПРОТЕСТ против подобных "игр"! :TheEmergency::OhNoBlue:
Sokol 13 May, 2019 @ 4:59am 
Sergio - Ты название игры напиши
Sergio 13 May, 2019 @ 5:00am 
Russian life simulate!
Sergio 13 May, 2019 @ 5:02am 
Точнее: RUSSIAN LIFE SIMULATOR
Sokol 13 May, 2019 @ 5:05am 
Насчёт Гимна России - вставлять его в шуточные игры (как музыкальное сопровождение) я однозначно против-это глупо и неподобающе его вставлять в такие игры,
в остальном игра смешная с "Чёрным Юморком",Это кликер с правильным выбором.
Sokol 13 May, 2019 @ 5:06am 
Эту игру бесплатно раздавали на днях - попробуй поиграй и потом напиши ещё раз что ты думаешь
Sergio 13 May, 2019 @ 5:09am 
В моем понимании в этой игре подчеркнутое унижение советского (и российского) человека, издевательство над его детством и памятью. Ну, видимо, критерии у всех разные! Я в эту "игру" играть не буду - это мой выбор!
Sokol 13 May, 2019 @ 5:17am 
Мой друг Я тоже вырос в СССР и люблю свою страну, но нельзя судить об игре не поиграв в неё,да там полная лажа с Гимном -нельзя его вставлять в такие игры,Много Чёрного юмора и нецензурные выражения,может и не стоит вообще делать такие игры,но она сделана в шуточном и позитивном мативе-я посмеялся немного и прошел её полностью за 15 минут.
Sergio 13 May, 2019 @ 5:23am 
Я очень люблю шутки и юмор, и сам часто шучу, но просто есть вещи, над которыми шутить неприемлемо. Для оценки игры мне хватило рекламного видео и скриншотов. Возможно, я слишком серьезно отношусь к подобным вещам, ну вот такой я! Это моя социальная и жизненная позиция! :cozyprodman::AE_Smile:
Last edited by Sokol; 13 May, 2019 @ 5:33am
Sokol 13 May, 2019 @ 5:25am 
У каждого своё мнение и с этим нужно считаться,но на странице магазина не понять атмосферу и юмор не поиграв в игру.
Я ни в коем случае не убеждаю и не принуждаю играть в неё, а высказываю только своё мнение по этой игре - есть минусы, приколы и юмор

Last edited by Sokol; 13 May, 2019 @ 5:28am
Sokol 13 May, 2019 @ 5:37am 
Самое главное во всём этом - это как Владимир Владимирович Путин оценит эту игру с Чёрным юморком и что скажут разработчику этой шутки в виде игры?
Devein 13 May, 2019 @ 5:43am 
Мне кажется, что Владимиру Владимировичу глубоко пофиг на судьбу российского геймерского рынка
Sergio 13 May, 2019 @ 7:44am 
Сокол, ни в коем случае не хотел тебя или кого-либо ещё обидеть, тоже высказывал своё собственное мнение и отношение по данному вопросу. Сейчас появилось очень много желающих переписать историю, искаверкать и извратить прошлое, которое хотя и не было раем, но лично для меня оно ценно такое, какое есть. Для этого используют все средства, в т.ч. и игры. Нынешнее молодое поколение, не жившее в СССР не смогут отличить ложь и вымысел от правды, а ведь это и их история тоже, история их родителей, предков. Вот поэтому я и против таких игр, пусть даже и местами смешных!
< >
Showing 1-15 of 32 comments
Per page: 1530 50