STEAM GROUP
The Bank Bot CSGOBANKBOT
STEAM GROUP
The Bank Bot CSGOBANKBOT
401
IN-GAME
3,030
Founded
7 April, 2015
Не дают кредиты
Я завершил задание но за него мне не чего не дали потом я обратился в поддержку и думал что на следующий день мне поедут кредиты а их нету и пишет что эти кредиты мне зачисленных но их нету пожалуйста помогите и обратите внимание на ошибку заранее спасибо.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Avidbrandy 7 Mar, 2016 @ 1:05pm 
Кредиты выплачиваются из компаний, а не от нас.
Пожалуйста, мне нужно больше информации, чтобы знать, что вы говорите.
Я взял задание за 40кредитов там нужно было зайти в плэй маркет и скачать программу я всё сделал но кредиты небыли зачисленных я подождал 1 час но нечего не изменилось затем я обратился в поддержку всё заполнил и думал что они придут на следующий день но их нету а когда захожу повторно в поддержку мне пишет что кредиты зачисленных но их нету у мне как было 5.80 так и осталось но благодаря новым заданиям я получил довольно много кредитов.
Я завершил задание но за него мне не чего не дали
GuardiaN 9 Mar, 2016 @ 8:38am 
Originally posted by negritos tащит:
Я завершил задание но за него мне не чего не дали
Munnipesula 9 Mar, 2016 @ 9:40am 
Я завершил задание с filesfetcher на 1344 кредитов и мне так же ничего не дали
Avidbrandy 9 Mar, 2016 @ 1:44pm 

Originally posted by FAQ:
4. Я закончил зарабатывать кредиты и не платят мне!
Кредиты, полученные с помощью предложений, завершающих не управляются нами. Если вы ничего не получите, ни сделали мы. Убедитесь, что предложение было полностью завершено в соответствии с инструкциями наших партнеров, а также о том, что предложение было действительно для вашей области, а не в другую страну.

Страница 1, 2, и 3, все есть способы связаться с компанией, если вы не получили кредиты на предложение. Проверьте на странице в разделе "Поддержка" или "Мои Кредиты"
Q:1017208555 10 Mar, 2016 @ 10:56pm 
Originally posted by Avidbrandy:
Кредиты выплачиваются из компаний, а не от нас.
Пожалуйста, мне нужно больше информации, чтобы знать, что вы говорите.
Я скинул ссылку на обмен своих кейсов на кредиты . Жду 15 часов .
Q:1017208555 10 Mar, 2016 @ 10:57pm 
Тоесть я вам предложил обмена скинул кейсы вам . а вот кредиты не пришли
Avidbrandy 11 Mar, 2016 @ 1:22am 
Типичный_WFсник, торговля в эскроу, потому что у вас нет мобильного телефона установить с паровым счета. она не имеет ничего общего с нами.
Q:1017208555 11 Mar, 2016 @ 1:29am 
Originally posted by Avidbrandy:
Типичный_WFсник, торговля в эскроу, потому что у вас нет мобильного телефона установить с паровым счета. она не имеет ничего общего с нами.
Можете как нибудь отменит если я отменю не могу пользоватся обменом 7 дней
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: 6 Mar, 2016 @ 10:22pm