STEAM GROUP
SourceGames.NET SGNЕT
STEAM GROUP
SourceGames.NET SGNЕT
35
IN-GAME
185
Founded
30 September, 2011
Language
Russian
This topic has been locked
waltz 15 Jul, 2017 @ 7:08am
Дали вечный мут и гаг несколько лет назад
Значит, история такая, нах (за мат извените):
Пару лет назад (где-то года 2-3) активно играл на джайл серваках, не зная их правил. Скорее всего натворил что-то, что сам не помню сейчас, и мне дали гаг и мут. Щас все серваки джайлов дохлые и остался только самый лучший - SourceGames, но, по уже известным причинам, играть я там не могу. Вопрос такой: можно ли как-нибудь снять гаг и мут?
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Maxique St 15 Jul, 2017 @ 7:09am 
Да да... Это мой дружбан, дружбан Лёха. Нормально играет пацан, красавчик...
Надеюсь, что помогут парню нахрен (сори за мат)
Dachtone 15 Jul, 2017 @ 7:18am 
>Пару лет назад (где-то года 2-3)
Хватит врать. Твой мут был выдан всего год назад.
https://bans.altfs.ru/index.php?p=commslist&searchText=STEAM_0%3A0%3A52720990&Submit=Search
Как можно заметить, твой ник во время мута - "АДМИН". Выдача себя за администратора карается баном, так что ты вообще должен быть благодарен, за то, что сейчас хотя бы можешь играть.
Я против того, чтобы снимать тебе наказание, но ты можешь поговорить с администратором, его выдавшим, может, он окажется менее строгим.
Maxique St 15 Jul, 2017 @ 7:20am 
Ого, так вот что вытворял мой дружбан Лёха... Таким образом он мне и вовсе не дружбан... Спасибо Вам, что разобрались в этом грязном деле! Подлец наказан по заслугам....
Originally posted by Deathbeam:
Ого, так вот что вытворял мой дружбан Лёха... Таким образом он мне и вовсе не дружбан... Спасибо Вам, что разобрались в этом грязном деле! Подлец наказан по заслугам....

орнул спасибо
waltz 15 Jul, 2017 @ 8:06am 
Originally posted by Dachtone:
https://bans.altfs.ru/index.php?p=commslist&searchText=STEAM_0%3A0%3A52720990&Submit=Search
Как можно заметить, твой ник во время мута - "АДМИН". Выдача себя за администратора карается баном, так что ты вообще должен быть благодарен, за то, что сейчас хотя бы можешь играть.
Я против того, чтобы снимать тебе наказание, но ты можешь поговорить с администратором, его выдавшим, может, он окажется менее строгим.
не думаю, что когда я делал себе ник "Админ" у меня были какие-то намерения, кроме шуточных
waltz 15 Jul, 2017 @ 8:07am 
в любом случае спасибо за ответ
Maxique St 15 Jul, 2017 @ 8:08am 
Лёх, заткнись и не возникай. Пытаешься тут оправдаться, когда ты по уши в дерьме! Ты вообще больше не тот Лёха, которого я знал.
waltz 15 Jul, 2017 @ 8:08am 
Лёх, заткнись и не возникай. Пытаешься тут оправдаться, когда ты по уши в дерьме! Ты вообще больше не тот Лёха, которого я знал.
Антох, хватит!
Maxique St 15 Jul, 2017 @ 8:09am 
Ты мог сказать сказать мне правду, я думал...
Думал что мы друзья....
Der Judenjäger 15 Jul, 2017 @ 9:24am 
Думал что мы друзья....
Может вы там еще и шпехаетесь в одной постели?
Maxique St 15 Jul, 2017 @ 9:32am 
Originally posted by Captain Alcohol:
Думал что мы друзья....
Может вы там еще и шпехаетесь в одной постели?
Ты видимо туповат слегонца, если не понимаешь, что уже больше нет...
mishqi 15 Jul, 2017 @ 11:48am 
Чел. Администрация проекта сурс гейм, строгая... Поэтому не советую что-то делать или решать с проблемами связаными с сурс гейм, просто забей...
psina 15 Jul, 2017 @ 9:24pm 
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: 15 Jul, 2017 @ 7:08am