STEAM GROUP
SourceGames.NET SGNЕT
STEAM GROUP
SourceGames.NET SGNЕT
99
IN-GAME
386
Founded
30 September, 2011
Language
Russian
This topic has been locked
обратите внимание на игрока под именем Catharsis.
не знаю что у него на мыслах но он постоянно меня начал доставать я ушел афк на пару мин он меня вытолкал и меня убил хейл,постоянно пристает ко мне и бьет своей битой на скауте без причины постоянно мешая мне играть сделайте что нибудь заранее спасибо.
Originally posted by psina:
Знаешь, вот честно, твоё "я ушел афк на пару мин он меня вытолкал и меня убил хейл" ничем не будет отличаться от версии "я ушел афк на пару мин и меня убил хейл".

Зачем вообще жаловаться на то, что тебя убили в афк? Пользы команде от тебя все равно не было в этом случае ;)
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Der Judenjäger 15 Jun, 2017 @ 12:05am 
Нравишься ты ему. Девушки у него нету.
KEK 15 Jun, 2017 @ 12:15am 
Во первых, нужны докозательства.
Во вторых, нужно узнать не только твое мнение но и мнения других игроков на счет него.
В Третих, он не ломает серв / багует игру / дое*ываеться до всех / надоедает админам.
хотите я вам скринов отправлю,ОН ТОЛЬКО ДО МЕНЯ ДО*БЫВАЕТСЯ ХОТИТЕ Я ВАМ СВИДЕТЕЛЕЙ ПРИВЕДУ?и он до*бывается только до меня довольны?
KEK 15 Jun, 2017 @ 2:15am 
да, давай, только я не супорт или админ.
ыгы чет ты долго отвечал я уже сижу на расслабухе и занимаюсь херней вместо того что бы сидеть и смотреть как меня бьет давно ливнувший там катзарис на echo
KEK 15 Jun, 2017 @ 2:19am 
я долго не отвечал потоу что играл в payday.
задрот
KEK 15 Jun, 2017 @ 2:37am 
нит
A moderator of this forum has indicated that this post answers the original topic.
psina 15 Jun, 2017 @ 9:30am 
Знаешь, вот честно, твоё "я ушел афк на пару мин он меня вытолкал и меня убил хейл" ничем не будет отличаться от версии "я ушел афк на пару мин и меня убил хейл".

Зачем вообще жаловаться на то, что тебя убили в афк? Пользы команде от тебя все равно не было в этом случае ;)
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: 14 Jun, 2017 @ 11:51pm