STEAM GROUP
SourceGames.NET SGNЕT
STEAM GROUP
SourceGames.NET SGNЕT
35
IN-GAME
181
Founded
30 September, 2011
Language
Russian
This topic has been locked
Концепт для нового босса FF2
Если вам понравиться концепт, напишите комментарий, чтобы нас заметила администрация.

Босс: o.W.n medic (ссылки на видео с данным персонажем:

https://m.youtube.com/watch?v=1ChtG-gAG4s

https://m.youtube.com/watch?v=WG143JgMDsY

https://m.youtube.com/watch?v=O5wpPQ2m6VE

https://m.youtube.com/watch?v=_sYPjsi0o7Y

https://m.youtube.com/watch?v=gMvwQJj3Zzw )
Музыка к боссу:

https://m.youtube.com/watch?v=7xxgRUyzgs0

Оружие:

Убер-пила:
Урон +210%
+25% к убер-заряду при попадании
Скорость захвата точек +2

Крицкриг:
100% шанс критов во время убер-заряда
Длительность убер-заряда + 22 секунды
Объём сверхлечения +700%
Скорость лечения +900%
Длительность сверхлечения +900%
Во круг игрока, имеющего данное оружие, возникает аура, восстанавлювающая до 100% здоровья союзникам, находящихся рядом
Во время убер-заряда ближайшие союзники получают криты

Арбалет (появляется при активации ярости):
Урон + 200%
Урон + 200%
(В сумме +800% урона)

Ракетометы миньонов:
Скорость захвата точек -1
Восстановление 100% патронов каждые 10 секунд

Ярость:

Доступна каждые2900 здоровья

Оглушение на 5 секунд в радиусе стандартного босса (Сакстона Хейла)

Дает арбалет с 3-мя выстрелами

Воскрешает мёртвых игроков как солдат-роботов с ракетаметами

Способности:

Супер прыжок

Убер-заряд на 10 секунд. Доступно раз в 3 минуты

Особые способности:

Босс может воскрешать умерших любой команды как солдат-роботов с ракетометами. Воскрешенные боссом игроки будут играть за команду босса.

Медики красной команды могут воскрешать мертвых только своей команды и получают щит от снарядов 2-го уровня

Скорость босса - стандартная, здоровье - 2000×(1.15)^(n), где n - число игроков в красной команде (^ - возведение в степень)
Last edited by EL Grapes [BoS's]; 26 Nov, 2017 @ 8:27am
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Ralistix 29 Jul, 2017 @ 6:23am 
Однако, классно придумано. Хороший рейдж, босс не имба, но и не фигня, красные медики могут возраждать и делать щит.
Мне нравится ( ͡- ͜ʖ ͡- )
yTKoHoC_C_4aeM 18 Aug, 2017 @ 11:25am 
Я бы хотел увидеть данного босса в игре
20navikin 22 Aug, 2017 @ 12:11pm 
По описанию босс хороший, но нужно посмотреть на деле. Надеюсь он скоро появится.:steamhappy:
Lucantraste. 22 Aug, 2017 @ 1:31pm 
Босс, конечно, хорошой, но увидим мы его не скоро (если вообще увидим)
EL Grapes [BoS's] 22 Aug, 2017 @ 2:30pm 
Originally posted by Салаmoon:
Босс, конечно, хорошой, но увидим мы его не скоро (если вообще увидим)
У Кива хорошее чувство юмора
Last edited by EL Grapes [BoS's]; 22 Aug, 2017 @ 2:31pm
Mixail 23 Aug, 2017 @ 3:12am 
Хорошая идея для босса
я согласен за нового босса
Чота фсе соглашаются, а йа буду именно тем челом который не согласится. Да, с одной стороны босс хороший, но с другой стороны йа думаю ему даже 10 тысяч не снесут из-за некоторых его характеристик.
Во-первых, "Убер-пила: Урон +210%" значит что он будет шотать всех даже хевиков и демо с 4 и больше головами на горце (и да йа знаю что щас будете сразу писать что все хейлы шотают, а йа вам скажу что не все).
Во-вторых, "Во время убер-заряда ближайшие союзники получают криты" + ракетамёты миньонов ет по-моему слишком имбово для миньонов, ибо хейл юзнул крицкриг дал креты миньону он стрельнул ваще не думая даже в толпу красных ( да толпу ибо фсе гибусы на серве толпой ходят) и сё сразу -3-5 красных и возможно даже с медиком.
В-третьих, "Объём сверхлечения +700%,Длительность сверхлечения +900%,Во круг игрока, имеющего данное оружие, возникает аура, лечащая союзников, находящихся по близости" означают что у миньонов будет нихуёвый такой оверхил и при чём очень быстро набираться, что с моим 2 пунктом буит совсем не много имбово прям чуть-чуть, прям по размером похоже с пинусом жука.
В-четвёртых, "Арбалет:В сумме +800% урона" значит, что будет тоже самое что в 1 пункте так что йа даже писать боше не буду про него ничего.
Пропустим миньонов с их характеристиками ибо на них мне поебат и йа только некоторые характеристики затрагиваю в сие херне шо йа пишу :Owl:.
И вот мы дошли до обычных спасобностей и ярости.
С яростью в принципе всё нормально к ней притензий нет.
Способности: "Убер-заряд на 10 секунд. Доступно раз в 3 минуты" и не много выше был другая не много характеристика "Длительность убер-заряда + 22 секунды". Не думает ли груша что он сам себе протеворечит не много тем что убер 10 с, но его длительность будет +22 с?
В принципе на етом всё ет тупо маё мнение ( возможн йа довн который прост даже не знает захуя ето написал всё :Owl:).
И да йа ради тебя написал всё в 1 сообщении и на абзацы разделил, ибо йа хотел в нескольких как обычно написать всё.
Last edited by Хочу муняниться; 23 Aug, 2017 @ 7:27am
EL Grapes [BoS's] 23 Aug, 2017 @ 8:47am 
Originally posted by Uther Of The Ebon Blade:
Чота фсе соглашаются, а йа буду именно тем челом который не согласится. Да, с одной стороны босс хороший, но с другой стороны йа думаю ему даже 10 тысяч не снесут из-за некоторых его характеристик.
Во-первых, "Убер-пила: Урон +210%" значит что он будет шотать всех даже хевиков и демо с 4 и больше головами на горце (и да йа знаю что щас будете сразу писать что все хейлы шотают, а йа вам скажу что не все).
Во-вторых, "Во время убер-заряда ближайшие союзники получают криты" + ракетамёты миньонов ет по-моему слишком имбово для миньонов, ибо хейл юзнул крицкриг дал креты миньону он стрельнул ваще не думая даже в толпу красных ( да толпу ибо фсе гибусы на серве толпой ходят) и сё сразу -3-5 красных и возможно даже с медиком.
В-третьих, "Объём сверхлечения +700%,Длительность сверхлечения +900%,Во круг игрока, имеющего данное оружие, возникает аура, лечащая союзников, находящихся по близости" означают что у миньонов будет нихуёвый такой оверхил и при чём очень быстро набираться, что с моим 2 пунктом буит совсем не много имбово прям чуть-чуть, прям по размером похоже с пинусом жука.
В-четвёртых, "Арбалет:В сумме +800% урона" значит, что будет тоже самое что в 1 пункте так что йа даже писать боше не буду про него ничего.
Пропустим миньонов с их характеристиками ибо на них мне поебат и йа только некоторые характеристики затрагиваю в сие херне шо йа пишу :Owl:.
И вот мы дошли до обычных спасобностей и ярости.
С яростью в принципе всё нормально к ней притензий нет.
Способности: "Убер-заряд на 10 секунд. Доступно раз в 3 минуты" и не много выше был другая не много характеристика "Длительность убер-заряда + 22 секунды". Не думает ли груша что он сам себе протеворечит не много тем что убер 10 с, но его длительность будет +22 с?
В принципе на етом всё ет тупо маё мнение ( возможн йа довн который прост даже не знает захуя ето написал всё :Owl:).
И да йа ради тебя написал всё в 1 сообщении и на абзацы разделил, ибо йа хотел в нескольких как обычно написать всё.
Во-первых, +210% урона на здоровьи это ровно 202 урона по игрокам как и на дефолтом боссе, во-вторых, миньонов сначала надо получить и у медиков есть щит, все же есть воскрешение мертвых, в-третьих, только те миньоны получают сверхлечение, которые лечатся непосредственно от крицкрига, в четвертых, арбалет только с рэйджа. Касательно способности: "Длительность убер-заряда + 22 секунды" это характеристика только для крицкрига, к способности это не имеет никакого отношения.
Last edited by EL Grapes [BoS's]; 29 Aug, 2017 @ 3:36pm
Russian Style 23 Aug, 2017 @ 8:56am 
Я хотел бы его увидеть на нашем сервере. Прикольный босс, по моему.
K A L T I S 23 Aug, 2017 @ 9:00am 
Идея с боссом весьма интересная и оригинальная. Таких боссов сейчас редко предлагают. Концепт так же интересен, правда многое нужно довести будет до ума, но это уже после того, как появится сам босс и его смогут попробовать. Механика игры у босса тоже необычная, по крайней мере на фрике такой механике наверно не встретишь. В общем, будем ждать, надеятся и верить в то, что администрация добавить этого босса.
хоть я обычно мешаю грейпсу жить ну сейчас я согласен я за то что бы босс был
Super Freeman 27 Aug, 2017 @ 5:04am 
Согласен почти со всем с Вадимкой, меня больше всего пугает это :
"Босс может воскрешать умерших любой команды как солдат-роботов с ракетометами" (с)
MeDoK 28 Aug, 2017 @ 11:08am 
Ну я бы посматрел чтобы из этого всего вышло.
EL Grapes [BoS's] 29 Aug, 2017 @ 3:39pm 
Originally posted by Super Freeman:
Согласен почти со всем с Вадимкой, меня больше всего пугает это :
"Босс может воскрешать умерших любой команды как солдат-роботов с ракетометами" (с)
Я имел ввиду вот что: если игрок красной команды умирает, а босс его воскрешает, то этот игрок уже играет за команду босса.

P. S. Я исправляю все недочеты, найденные вами
Last edited by EL Grapes [BoS's]; 29 Aug, 2017 @ 3:45pm
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: 22 Jul, 2017 @ 4:17pm