STEAM GROUP
SourceGames.NET SGNЕT
STEAM GROUP
SourceGames.NET SGNЕT
97
IN-GAME
385
Founded
30 September, 2011
Language
Russian
This topic has been locked
Rakash 30 Jul, 2016 @ 9:54am
Как создать босса для ваших серверов?
Вот человек решил влить своего героя, что из программ подойдет для :
1- внешнего вида босса.
2- изменения харрактеристик босса, оружия, "ярости" (всё в стиле тф).
3- музыкальное сопровождение.
4- его залития в мир тф и на ваши серверы.

:styx:
Last edited by Rakash; 30 Jul, 2016 @ 9:57am
< >
Showing 1-10 of 10 comments
necromantic 30 Jul, 2016 @ 9:59am 
Сначала сделай.модель персонажа, его хар-ки, музыку и выстави на обозрение людям. Если он [Босс] будет хорош, то его примут и добавят в плагин.
Rakash 30 Jul, 2016 @ 10:00am 
вот слушайте, вы читаете нет? я спрашиваю где это сделать, в чем? + вы написали то , что я написал.
Last edited by Rakash; 30 Jul, 2016 @ 10:02am
Somik ♡ 30 Jul, 2016 @ 10:24am 
Гугл поможет.
Rakash 30 Jul, 2016 @ 10:45am 
так ведь всем же лучше будет если будут соблюдаться вашь правила.
Spooky Илюха 30 Jul, 2016 @ 11:58pm 
О хоспаде, как любил говорить Макс, для самого конфига босса лучше использовать FF2CFGGenerator, очень простая прога не требующая програмирования, насчет модели, незнаю точно но если моделька босса портирована на любую игру на сурсе (т.е mdl файл) то нужно лишь зделать риги (т.е кости) для анимаций из tf2, здесь понадобится прога xsi softimage с плагном valve source, а дальше и я хз, но если нет - придется полностью портировать, а написать модель с нуля можно в любой проге, сами вольва рекомендуют Maya, также нужна прога по декомпиляции и компилировании модели (А вообще модели это очень муторное дело в котором еще нужно разбираться), звуки нужны в виде отдельных файлов (лучше mp3), например death, playerkill, rage и т.п, залить все файлы в отдельную папку в нужную категорию (models, materials, sound и т.п) Для обрезания/редактирования звука рекомендую Audacity. Если даже админы не могут тебе нормально помочь...
Rakash 31 Jul, 2016 @ 12:33am 
"Спокойный" Илюха, спасибо, на счет звук. сопрвождения и ребенок поймет, а на счет моделек, да знаком с процессом, но думаю рисовать модельки под героев тф( точнее на персонажах) и добавлять на них уже готовые элементы, не рисуя новых "ветвей", чтобы не было как с этими **** бандитами и другими, правда с ригами я не знаком поищу в инете. Еще раз спасибо.
Last edited by Rakash; 31 Jul, 2016 @ 7:28am
Rakash 31 Jul, 2016 @ 4:40am 
Волчарски, не обижайся, Илюха - запомни: админы - регуляторы, они не все знают о редактировании персожей + ты же видел что ведут набор админов, которым ничего не надо знать, плати и все. ( это не сурс, хотя... ;| )
)
Kiv 31 Jul, 2016 @ 5:31am 
Портировать модели не просто, а уж делать их...
Вот тебе пример как их портировать, т.к. делать модели я не умею, ибо не занимался этим.

Тебе нужно будет привязывать кости к модели, а так же редактировать зоны привязки.

Тебе поможет плейлист (для gmod, но все же) > https://www.youtube.com/playlist?list=PLE6__OkeDy_Im2fHlEFQ_6fe64NUc8m_d

Не забудь в vmt изменить расположение модели.
________

Для создания конфигов изучи те, которые уже существуют, там всё просто.
Не используй генераторы и т.д., они давно устарели. Что-то уникальное с ними ты не сделаешь. Не слушай определенных школьников дилетантов выше, которые даже не знают про запятые.
________

Для звуков используй банальный Sony Vegas, проще всего.
Тебе нужно будет повысить громкость оригинального звука, выкрути децибелы до 9.0 и визуализируй их через mp3 ( 96 kbps ) и готово.

Не забудь прогу, которая декомпилит и компилит сами модельки
https://mega.nz/#F!9M52mLAZ!FawvsXgAO29zjS_4PGysJA

Еще полезные программы:
http://www.sourcemodding.com/resources/tools/model-creation/
Last edited by Kiv; 31 Jul, 2016 @ 7:15am
Rakash 31 Jul, 2016 @ 6:37am 
ого, спасибо
, Кив
Last edited by Rakash; 31 Jul, 2016 @ 6:37am
Somik ♡ 1 Aug, 2016 @ 6:14pm 
Originally posted by Styx:
ведут набор админов, которым ничего не надо знать, плати и все.
Фу, как низко оценивают администраторов.
Last edited by Somik ♡; 1 Aug, 2016 @ 6:15pm
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: 30 Jul, 2016 @ 9:54am