Cài đặt Steam
Đăng nhập
|
Ngôn ngữ
简体中文 (Hán giản thể)
繁體中文 (Hán phồn thể)
日本語 (Nhật)
한국어 (Hàn Quốc)
ไทย (Thái)
Български (Bungari)
Čeština (CH Séc)
Dansk (Đan Mạch)
Deutsch (Đức)
English (Anh)
Español - España (Tây Ban Nha - TBN)
Español - Latinoamérica (Tây Ban Nha cho Mỹ Latin)
Ελληνικά (Hy Lạp)
Français (Pháp)
Italiano (Ý)
Bahasa Indonesia (tiếng Indonesia)
Magyar (Hungary)
Nederlands (Hà Lan)
Norsk (Na Uy)
Polski (Ba Lan)
Português (Tiếng Bồ Đào Nha - BĐN)
Português - Brasil (Bồ Đào Nha - Brazil)
Română (Rumani)
Русский (Nga)
Suomi (Phần Lan)
Svenska (Thụy Điển)
Türkçe (Thổ Nhĩ Kỳ)
Українська (Ukraine)
Báo cáo lỗi dịch thuật
Интересно, а значек дадут?
Иш че захотел
1.The Big Quad Videos
2.Play an Entire Row
3.Scroll to Play
4.Classic Micro Trailers
Спасибо за работу, жду новых обновлений .
Нового ничего не напишу, разве что, дополню комментарий выше: В Automatic Show, помимо автоматического запуска видео, звук появлялся бы при наведении.
*Ожидает больше фичей*
По самим идеям (личное мнение):
- 001 Микро Трейлеры | Шесть секундный трейлер для каждой игры - не интересно. Сейчас для игры достаточно того, что есть на самой её странице. Остальное видео я смотрю в интернете и на игровых сайтах.
- 002 Интерактивный Рекомендатор | Куратор по машинному обучению - интересен. Уже нашел для себя несколько проектов, которые до этого мне главная страница не показывала. Это намного лучше того, что сейчас происходит.
- 003 Автоматическое шоу | Автоматизированное шоу об играх - не интересно, так же, как и первая идея.
Может лучше сделать отдельный лаунчер для независимых видеоигр (Indie Games Store, IGS)? И дайте возможность полностью скрыть или убрать с главной страницы рекомендации кураторов и трансляции.
С ценниками игр также беда и я не про высокую цену (что за разброс в ценах, даже среди инди-игр). Нельзя ли привести это всё к единому стандарту, как это сделано в киноиндустрии или в том же appstore (хотя и там сейчас какой-то бардак), пусть и по нескольким категориям: ААА-игры, АА-, А- и т.д.
А самое главное - следите за тем, что выходит в стиме, а то так и до кризиса индустрии компьютерных игр 1983 года (аля Атари кризис) недалеко, который и начался в насыщении рынка сотнями игр, большинство из которых были посредственного качества.
ты понимаешь что Valve не сможет сделать обратной связи для самой Steam Labs
это просто не возможно