STEAM GROUP
Vansanit-Remin-Djakoba & Friends! V-R-D
STEAM GROUP
Vansanit-Remin-Djakoba & Friends! V-R-D
10
IN-GAME
83
Founded
5 September, 2014
Language
Russian
All Discussions > Важное: > Topic Details
О том, что должно быть в группе(предложения):
Хотелось бы увидеть предложения, если кому-то и что-то захочется. Было бы неплохо, если бы кто-то предложил аватарку.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Думаю неплохо было бы собирать народ на поход в какую либо игру, ну или ачивки дрючить:D
Например, делиться секретами, пасхалками из новых игр, было бы интересно почитать)
Originally posted by Proggy:
Думаю неплохо было бы собирать народ на поход в какую либо игру, ну или ачивки дрючить:D
было бы не плохо, я считаю. +1
Игры, конечно. Ведь у всех есть тф2, например. И многие были бы рады сделать там достижения, особенно, где нужно около 10 друзей. На это можно было бы пойти. Собственно, можно писать отдельную тему. Кость, а ты мог бы позвать людей в Киллинг Флор, тут ты многих найдёшь, кто сможет тебе помочь.
Секреты к игре, что-то вроде руководств и советов, конечно можно. Я могу написать о каждой игре, которую прошёл на 100% и дать некоторые советы по достижениям там. мог бы описать и некоторые технические проблемы, если возникали, во время игры.
____________________БУДЕТ МНОГО ТЕКСТА___________________

Всем доброго и вкусного сырного дня, и деликатесов.
Мы все хотим, как много больше и наши лапки, и ручки на столько длинные на сколько мы пока что можем их вытянуть и вот поэтому я хочу предложить пару хитрых условий:
  1. Каждый хвост МОЖЕТ получить только один экземпляр за любой конкурс или иное участие в событиях проводимых этим сообществом для раздачи "Гифтов Игр" (GG)
    в течение месяца или 4-5 событий, проводимых этим сообществом в зависимости от насыщенности событий.
  2. Каждый хвост МОЖЕТ пожертвовать свои (GG) которые будут вручённые рандомно (будет проходить стрим на котором будет показано кому он выпал (и ссылка на ютуб для тех, кто не успел или пропустил по своим причинам нам не известным.))
  3. Каждый хвост МОЖЕТ по собственному желанию подарить безвозмездно другому хвосту любую ед.сыра, так как мы тут все в одной лодке и недобросовестных у нас нету все уже за бортом (а тех, кого мы случайно пропустили, то скоро и до них доберёмся, по-тихому ночью пока он(она) будет спать.
  4. Каждый хвост МОЖЕТ предложить идеи по развитию, улучшению качества и крепости нашей с вами лодки, все ваши идеи не останутся забытыми или пропущенными мимо ущей.
  5. Каждый хвост МОЖЕТ Просто Улыбнуться Ведь Жизнь Так Прекрасна И Сделать Другого Тоже Счастливым.
со временем будет дополняться... главное выбирать нужный сыр, а не брать весь подряд.

:happymeat:
Last edited by ミルクマウス; 19 Sep, 2014 @ 9:10am
Ребят я конечно не задрот,но может соберёмся в Дотку катнем:?):d2axe:
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

All Discussions > Важное: > Topic Details