STEAM GROUP
絶対者 󠁳⁧⁧神
STEAM GROUP
絶対者 󠁳⁧⁧神
85
IN-GAME
450
Founded
16 July, 2022
闇の奥
小羊が第四の封印を解いた時、第四の生き物が「きたれ」と言う声を、わたしは聞いた。そこで見ていると、見よ、青白い馬が出てきた。そして、それに乗っている者の名は「死」と言い、それに黄泉が従っていた。彼らには、地の四分の一を支配する権威、および、つるぎと、ききんと、死と、地の獣らとによって人を殺す権威とが、与えられた。
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Originally posted by Фридрих Шиллер «Разбойники» :
Вы не страшитесь преклонять колена перед крестом и алтарями, вы бичуете и изнуряете постом свою плоть, надеясь этим жалким фиглярством затуманить глаза того, кого сами же - о, глупцы! - называете всеведущим и вездесущим. Так всех злее насмехаются над великими мира сего те, что льстиво уверяют, будто им ненавистны льстецы. Вы кичитесь примерной жизнью и честностью, но господь, насквозь видящий ваши сердца, обрушил бы свой гнев на тех, кто вас создал такими, если бы сам не сотворил нильского чудовища!
Originally posted by Фридрих Шиллер «Разбойники»:
Души, загубленные мною, вы думаете, я содрогнусь? Нет, я не содрогнусь!
Ваш дикий предсмертный визг, посинелые лица удавленников, ваши страшные зияющие раны — только звенья единой неразрывной цепи рока. О, зачем новый Перилл сделал из меня быка, в пылающем чреве которого сгорает человечество?

Время и вечность, слитые в одном мгновении! Страшный ключ! Он запрет за мною темницу жизни и отомкнет обиталище вечной ночи! Нет, нет! Мужчина не должен спотыкаться! Чем бы ты ни было, безымянное «там», лишь бы мое «я» не покинуло меня; будь чем угодно, лишь бы оно перешло со мною в тот мир… Все внешнее — только тонкий слой краски на человеке… Я сам свое небо, сам свой ад. А вдруг ты мне там предоставишь лишь испепеленный клочок мироздания, от которого ты давно отвратил свои взоры, и одинокая ночь да вечная пустыня будут всем, что ждет меня за чертою жизни? Я населю тогда немую пустыню своими фантазиями, а вечность даст мне желанный досуг распутать запутанный клубок людских страданий. Или ты хочешь чрез лабиринт вечно новых рождений, чрез вечно новые арены бедствий, ступень за ступенью, привести меня к гибели? Но разве я не смогу разорвать нить существования, сплетенную для меня в потустороннем мире, так же легко, как эту, земную? Ты можешь превратить меня в ничто, — этой свободы тебе у меня не отнять!

Муки отступят перед моей гордыней! Пройду весь путь.
Originally posted by Братья Стругацкие. Трудно быть Богом.:
— Зло неистребимо. Никакой человек не способен уменьшить его количество в мире. Он может несколько улучшить свою собственную судьбу, но всегда за счет ухудшения судьбы других. И всегда будут короли, более или менее жестокие, бароны, более или менее дикие, и всегда будет невежественный народ, питающий восхищение к своим угнетателям и ненависть к своему освободителю. И все потому, что раб гораздо лучше понимает своего господина, пусть даже самого жестокого, чем своего освободителя, ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя. Таковы люди, дон Румата, и таков наш мир.

— Мир все время меняется, доктор Будах, — сказал Румата. — Мы знаем время, когда королей не было…

— Мир не может меняться вечно, — возразил Будах, — ибо ничто не вечно, даже перемены… Мы не знаем законов совершенства, но совершенство рано или поздно достигается. Взгляните, например, как устроено наше общество. Как радует глаз эта четкая, геометрически правильная система! Внизу крестьяне и ремесленники, над ними дворянство, затем духовенство и, наконец, король. Как все продумано, какая устойчивость, какой гармонический порядок! Чему еще меняться в этом отточенном кристалле, вышедшем из рук небесного ювелира? Нет зданий прочнее пирамидальных, это вам скажет любой знающий архитектор. — Он поучающе поднял палец. — Зерно, высыпаемое из мешка, не ложится ровным слоем, но образует так называемую коническую пирамиду. Каждое зернышко цепляется за другое, стараясь не скатиться вниз. Так же и человечество. Если оно хочет быть неким целым, люди должны цепляться друг за друга, неизбежно образуя пирамиду.
хтоняша 𒉭 11 Jun, 2023 @ 12:31am 
Originally posted by 絶対者:
この世界、天国、または宇宙を超えて。人間の理解力よりも優れており、この世界で生きていると考えられているものよりも強力です。
エーテルは無限よりも大きく、無よりも小さく、私たちを取り囲むすべてのものを含んでいます。誰かがそれを操作することに成功した場合、彼らは神またはそれ以上の何かと見なされます.
Originally posted by Дилан Томас:
Не уходи безропотно во тьму,
Будь яростней пред ночью всех ночей,
Не дай погаснуть свету своему!

Хоть мудрый знает – не осилишь тьму
Во мгле словами не зажжёшь лучей –
Не уходи безропотно во тьму,

Хоть добрый видит: не сберечь ему
Живую зелень юности своей,
Не дай погаснуть свету своему.

А ты, хватавший солнце налету,
Воспевший свет, узнай к закату дней,
Что не уйдёшь безропотно во тьму!

Суровый видит: смерть идёт к нему
Метеоритным отсветом огней,

Отец, с высот проклятий и скорбей
Благослови всей яростью твоей –
Не уходи безропотно во тьму!
⠀私はヘルメスの鳥、私は自らの羽根を喰らい、飼い慣らされる。 ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀┌─────────────────────────────┐
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀そしてわたしの怒りは燃えたち、
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀つるぎをもってあなたがたを殺すであろう。
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀あなたがたの妻は寡婦となり、
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀あなたがたの子供たちは孤児となるであろう。
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀<出エジプト記 第22章24節>
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀└─────────────────────────────┘

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀┌────────────────────────────────────┐
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀そして私は、 海から一匹の野獣がやって来るのを見た。
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀それは、10の角と7フの頭を持ち、それぞれの角には冠が、
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀それぞれの頭 には神を海 蔑する名前があった。(中略)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀竜がその権力を野獣に与えたため、全ての人々は竜を
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀崇拝した。人々は その野 獣を も崇拝し、そして言った。
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀「誰がこの野獣のようになれるのか。
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀誰が野獣 に逆らって 戦うことができるのか」
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀<ヨハネの黙示録 第13章1節-4節>
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀└────────────────────────────────────┘

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀┌───────────────────────────────────────────────────┐
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀小羊が第四の封印を解いた時、第四の生き物が「きたれ」
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀と言う声を、わたしは聞いた。そこで見ていると、見よ、青白い馬が出てきた。
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀そして、それに乗っている者の名は「死」と言い、それに黄泉が従っていた。
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀彼らには、地の四分の一を支配する権威、および、と、
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ききんと、死と、地の獣らとによって人を殺す権威とが、与えられた。
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀<ヨハネの黙示録 6章7節-8節>
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀└───────────────────────────────────────────────────┘
От БЕЗНОГNМ станет всем ДОСМОТ,
От БЕЗНОГNМ V1 o5 u2,
НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0 NЗМЕНИТЬ!
Просмотревших людей сойдут с ума!

И тогда наверняка,
V1 o5 u2,
И БЕЗНОГNМ напугает вас вот так!
Ты почувствуй радость вдруг,
Это был с тобой ваш друг,
ШИМ, ДОСМОТ, БЕЗНОГNМ, РУКИ, И! SINGAQ!