Everlasting Summer

Everlasting Summer

★ Альтернативная история: Саманты и Семёна ★ [UPDATE NEW DLC]
TrevorGuthrie  [developer] 22 Jul, 2017 @ 11:55am
Ваши мнения и предложения по данному моду
Напишите ваше мнение, буду рад любому.
Last edited by TrevorGuthrie; 23 Jul, 2017 @ 12:51am
< >
Showing 1-15 of 27 comments
Vladimir Andreev 12 Nov, 2017 @ 4:43am 
Когда будет продолжение?
BarelY_FreezE 13 Dec, 2017 @ 6:53am 
Ну что сказать,мод получился топовый.Жду обновы:steamsalty:
Мод получился очень интересный,жду обновы
76561198798878468 25 Dec, 2017 @ 1:25am 
Очень крутой мод
76561198281963741 27 Dec, 2017 @ 5:04pm 
Автор, ты лучший, мод захватывает душу, боже... слов нет, у тебя талант, когда продолжение? Поскорее бы обновлений да побольше! С наступающим тебя и твоих сотрудников!( если ты не один) ! Пожалуйста, не забрасывай мод! Я очень на тебя надеюсь!
MrFrenkis 3 Jan, 2018 @ 10:35pm 
Когда продолжение?
BarelY_FreezE 20 Jan, 2018 @ 3:40am 
Супер мод. 1000 голов Питросяна из 10:steamhappy:
ГUSEC 8 Apr, 2018 @ 9:02am 
Дас ист гут майн фройнд,дас ист очень гут!Натюрлих!Ждём продолжения!
☠mersers☠ 18 May, 2018 @ 8:10am 
Ну скажу хороший мод, буду ждать продолжения. Думаю мод станет топ в стиме:steamhappy:
bardron_768 27 May, 2018 @ 1:43am 
Можете написать мод в виде пророчества? (Наподобие пророчества Зератула из Starcraft II). Например, в таком духе: Семен, перед тем, как попасть в "Совенок", много странствовал по миру в поисках пророчества (в котором, по слухам, было предсказано начало Третьей Мировой войны, которая приведет к гибели человечества). И в далеком городе Саппоро он находит фрагменты пророчества (так же, как из Зератул на Улаане). Ему не под силу расшифровать их в одиночку, но он знает, кто мог перевести их: Хранители Тибета (наподобие Хранителей Закула, с которыми говорил Зератул). К ним он и направляется. Они расшифровывают пророчество. В нем упоминался некий Великий Предсказатель, который первым увидел такое будущее. "Великий Предсказатель..." - подумал Семен. - "Должно быть, имеется ввиду Эдгар Кейси, живший в первой половине XX века в США. Чтобы разгадать эту и некоторые другие тайны, мне нужно отправиться на его родину, в штат Кентукки..." Предлагаю вам самим продолжить этот вариант.
TrevorGuthrie  [developer] 27 May, 2018 @ 1:55am 
Originally posted by bardron_768:
Можете написать мод в виде пророчества? (Наподобие пророчества Зератула из Starcraft II). Например, в таком духе: Семен, перед тем, как попасть в "Совенок", много странствовал по миру в поисках пророчества (в котором, по слухам, было предсказано начало Третьей Мировой войны, которая приведет к гибели человечества). И в далеком городе Саппоро он находит фрагменты пророчества (так же, как из Зератул на Улаане). Ему не под силу расшифровать их в одиночку, но он знает, кто мог перевести их: Хранители Тибета (наподобие Хранителей Закула, с которыми говорил Зератул). К ним он и направляется. Они расшифровывают пророчество. В нем упоминался некий Великий Предсказатель, который первым увидел такое будущее. "Великий Предсказатель..." - подумал Семен. - "Должно быть, имеется ввиду Эдгар Кейси, живший в первой половине XX века в США. Чтобы разгадать эту и некоторые другие тайны, мне нужно отправиться на его родину, в штат Кентукки..." Предлагаю вам самим продолжить этот вариант.
К сожалению, мне не интересна тема "СтаркКрафт" и тема пророчеств. Думаю, вам стоит самим попробывать, у вас отлично получается! Желаю удачи в продолжений.
He1ll 20 Jun, 2018 @ 3:02am 
Originally posted by TrevorGuthrie:
Напишите ваше мнение, буду рад любому.
Мод топовый!Как и остальные я жду с нетерпением продолжения!Очень надеюсь что вы не забросите идею!Это одно из лучших что я читаю после оригинального "Самантa мода"
Last edited by He1ll; 20 Jun, 2018 @ 3:05am
Есть некоторые вопросы насчёт логики. Например: как смерть одного человека смогла изменить решение всего АПНСИ относительно Саманты. Из-за чего у меня было чувство не завершённости к концу прохождения. В остальном же вполне приятная история.
TrevorGuthrie  [developer] 5 Jun, 2019 @ 3:26am 
Originally posted by Fondorn:
Есть некоторые вопросы насчёт логики. Например: как смерть одного человека смогла изменить решение всего АПНСИ относительно Саманты. Из-за чего у меня было чувство не завершённости к концу прохождения. В остальном же вполне приятная история.
Не хочу спойлерить, но если голову отрубили, то и остальному телу незачем больше идти?
Last edited by TrevorGuthrie; 5 Jun, 2019 @ 3:28am
Originally posted by TrevorGuthrie:
Originally posted by Fondorn:
Не хочу спойлерить, но если голову отрубили, то и остальному телу незачем больше идти?
Однако АПНСИ преподносится скорее как гидра, а не как человек, то есть вместо одной отрубленной головы появится ещё две.
< >
Showing 1-15 of 27 comments
Per page: 1530 50