Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
2. Какой ещё скачок во времени с Шуриком? Они его нашли и отправились по туннелю в обратно в "Совёнок". Ты думал, что им надо идти обратно через шахты, дабы вылезти снова в старом лагере, чтобы вместе там ещё походить? Как бы... чего?
3. В остальном же твои "придирки" являются вкусовщиной, так что я могу их понять. А вот сравнивать "Пионерку без оригинала" с БКРР вообще не стоит. Это моды совершенно разных категорий. Причём речь не только про качество.
4. Изменениям (за исключением исправления опечаток в тексте, недочётов графики и т.п.) мод не подлежит от слова совсем.
2. Я не про первый виток, где Мику, Алиса и Лена искали Шурика, а про уже второй виток: где Мику заставляет Шурика брать её с собой в старый лагерь. От слов "Ну ладно" до "Наконец этот день настал" чувствуется просто небольшой провал, который можно было бы заполнить геймплеем, если так можно это назвать
3. Ок
4. Ок
Можно поинтересоваться, в чём проявляется оскорбление Конан Дойля?..
Я читал эти рассказы о Шерлоке. Более того, книжка, которую в той сцене Мику берёт в руки, "составлена" по книжке, что есть у меня дома, и которую я читал. Т.е. я буквально взял свою книгу и переписал оглавление из неё в свой мод для этой сцены. Мику всего 16-17 лет, просто вот так сложилось, что до этого ей в руки не попадали книги про Шерлока. Ну вот сложилось/совпало так. Там времена советского союза, а потому что-либо для чтения в не настолько свободном доступе как сейчас. Ну, книги не закрыты за семью печатями, я лишь сравниваю с тем, насколько легко сейчас что-то прочитать. Так вот. Мику просто ранее не попадались книги о нём. И что-то я не помню, чтобы Мику говорила грубые слова и тем более ВЫСМЕИВАЛА Конан Дойля. Она лишь усмехнулась, когда одно из названий напомнило ей про Алису и Ульяну. Ну и она уже была готова взять эту книгу, но её в тот момент, если помнишь, отвлекла ситуация с Алисой, Семёном и вошедшей Леной. И честно говоря я даже близко не вижу в этой сцене какого-либо оскорбления.
Нет, я не говорю про Мику в этом отрывке,а описал проблему общества и его деградацию,которая может заключаться в самых малых ее проявлениях. ( я слишком увлекся)Насколько я помню, Мику читала названия произведений и придумывала им смешные названия ну иль вроде по названию фантазировала о том, какой может быть сюжет.(ведь, как ты ловко заметил, в ссср не так много зарубежки было), что показалось мне высмеиванием. Но,опять же повторюсь,я чересчур придирчив, так что не воспринимай это замечание близко к сердцу, лучше прислушайся к другим моим и в следующий раз делай мод качественнее. Я очень рад, что тебе,судя по наличию книг о Шерлоке, нравится читать. Я большой фанат этой мини вселенной. Паша,я тобой горжусь. Зла не держи. Может хочешь моей помощи в написании? В общем,спасибо
На первый взгляд мне показались что Лена и Алиса не похожи на самих себя, но потом понял что они общаются не с Семеном.
«Главная фраза Шурика» хоть и выглядит банальнейшей, но она является очень важной для выстраивания гармоничной жизни.
Юля под конец становится не похожей на себя. С момента где она защищает Мику от пионеров в автобусе.
Лично я не понял двух моментов: почему когда пропала Лена всем было пофиг и почему вторая Мику решила что если она убьёт «первую» Мику, то они исчезнут. Первое можно интерпретировать как вызов от лагеря а второе то что первая Мику как раз таки оригинал.
*Количество/качество спрайтов я не считаю основным критерием оценки. Ту же «Историю Алёны» я считаю очень крутым модов. Всё таки БЛ это не про то что ты видишь перед собой, а то что происходит у тебя в голове.
Написал я этот комментарий потому что ты попросил. Я не говорю что твоему моду чего-то там не хватает, и есть моды лучше вот по таким-то и таким-то критериям. Мод Авторский, со своей уникальной идеей. И это здорово.