Everlasting Summer

Everlasting Summer

Пионерка без оригинала
кто остался несчастен в моде
ваше мнение, господа
< >
Showing 1-15 of 22 comments
BlotOnPaper 18 Mar, 2021 @ 11:05pm 
У меня были несколько предположений.
1) Электроник, Шурик, ОД или Виола. В совёнке единственным, кого породил сам лагерь, является Юля, все остальные все таки имеют оригиналы. И оригиналы этих персов не выбрались, а так и вертятся по циклам. Если они начнут вспоминать события, то будет не оч.
2) Пионер(который был другом Мику). Да, он выбрался, но в чем проблема - оригинал Алисы к тому моменту уже покинул циклы. В итоге он не сможет вернуться с Алисой, как бы не старался.
3) Вторая Мику. Тут я не могу сказать конкретно причин, почему это может быть она, но учитывая фразу "мы еще встретимся" тут что-то вполне может быть.
牛若丸 10 Apr, 2021 @ 1:56pm 
Originally posted by Shimoka_sempai:
1) Электроник, Шурик, ОД или Виола. В совёнке единственным, кого породил сам лагерь, является Юля, все остальные все таки имеют оригиналы. И оригиналы этих персов не выбрались, а так и вертятся по циклам. Если они начнут вспоминать события, то будет не оч.
2) Пионер(который был другом Мику). Да, он выбрался, но в чем проблема - оригинал Алисы к тому моменту уже покинул циклы. В итоге он не сможет вернуться с Алисой, как бы не старался.
3) Вторая Мику. Тут я не могу сказать конкретно причин, почему это может быть она, но учитывая фразу "мы еще встретимся" тут что-то вполне может быть.
Знаешь я думаю что это все таки был электроник, у него же не получилось поладить с женей (там момент был возле библиотеки как он от нее убегает, а женя ему говорит что-то вроде "Не смей такое мне говорить!!!"). Паренек в любви похоже признавался, но как говориться не получилось, не фортануло)
Хотя что-то мне подсказывет что я крупно ошибаюсь, будем ждать когда автор откроет нам все тайны

Last edited by 牛若丸; 10 Apr, 2021 @ 2:07pm
Eshka 8 Jul, 2021 @ 1:20am 
Полагаю, это Славя. Она единственная из оригинальных рутов (кроме Ули), не получила своего счастливого финала
QWILLY 27 Jul, 2021 @ 2:43am 
У меня только 2 варианта Ульяна или Славя
Я считаю, что несчастным останется вожатый. Сами посудите: он единственный, кто, можно сказать, курирует все лагеря, он уже просто с этим лагерем неразрывно связан, и в отличии от других пионеров, которые имеют еще хоть какие-то шансы выбраться, у этого их просто нету. Он также, как и юля, является частью всех этих лагерей. Ну и о таком персонаже, как вожатом, хотелось бы узнать больше нового: его историю, как так получилось, что он стал своего рода "куратором", ну и проче, прочее, прочее...

В общем я считаю, что это вожатый, потому что именно этот персонаж, похоже, уже навсегда застрял в совенке
KotonoSetS 26 Aug, 2021 @ 12:24pm 
Перед комментарием уточню:
В каноне БЛ великое множество сюжетных дыр, что оставляет за собой неплохую свободу действия для модераторов и поэтому теоретически каждый мод который так или иначе связан или основа на истории БЛ можно считать лорным каноном.

Я очень сомневаюсь, что автор указывал на кого-то из оригинальных персонажей. Судя по его словам это кто-то определенный, а все стандартные куклы имеют практически одну проблему. Их оригиналы покинули лагерь. К тому же теория так же отпадает, ибо они лишь куклы, как и собственно те куклы, чьи оригиналы возможно ещё находятся в лагерях. Значит глаз падает как на кого-то из ряда вон выходящего. Это точно не Юля, поскольку он часть этого мироздания (и лет столько же, хотя тупая как полено). Это возможно Пионер, но в моде вроде он всё-таки мог влюбиться, и не зная всей правды он скорее всего смог уехать в "свою реальность" со "своей Алисой", хотя в моде об этом и не сказано, возможно он снова ушёл на новую ветку и потому к нему вернулись воспоминания. Это точно не Вожатый (снова отдаю должное автору мода который сделал неплохую аналогию Мастеру), потому что он явно провёл там не мало времени и скорее всего уже и не сильно опечален своей участью. Так же это вряд ли "злой" Пионер, поскольку мы его уже встречали и не раз. Остаётся только в буквальном смысле "сестра по несчастью" другая Мику. Почти идентичные судьбы, но при этом он всё ещё там. Возможно она так же знает "механику" лагерей и скорее всего на Шурика положила взгляд не просто так))

А ещё это последнее письмо, возможно всё-таки самой несчастной может под конец остаться всё-таки сама Мику если лагерь решит забрать её обратно к себе, ведь она не хило так задудосила систему, сломав своим появлением хронологию лагерей.
hellorush 24 Nov, 2021 @ 5:59am 
Сыроежкин.
Он героически преодолевал своё реноме "просто хорошего парня" и романсил Женю невзирая на её стервозность и свои юношеские комплексы. Но настоящую Женю уже увёл "плохой Пионер" из официальной "Истории одного пионера" (а тут намекается что это автор считает за канон).
Оставшиеся 5 девушек уже выведены Семёном в реальный мир.
Серёге остаётся коротать вечность либо с матюрами (ОД/Виола) либо шагать в радужное будущее за ручку с Шуриком потому что больше никого не осталось.
Last edited by hellorush; 24 Nov, 2021 @ 6:02am
Семён из "Совёнка" где снимают фильм. Маша начала вспоминать грустное прошлое и потом ещё послала его и сбежала, оставил сидеть на пляже как главного неудачника.
nik.troll2 13 Jan, 2022 @ 1:17pm 
1. Любой из призраков-Семёнов в автобусе, в момент исчезновения Мику.
2. Славя.
3. Электроник.
4. Мне кажется, Женя, ведь она в принципе самый несчастный персонаж в БЛ.
Hathi 22 Feb, 2022 @ 8:56am 
Originally posted by Агент Габена:
Я считаю, что несчастным останется вожатый. Сами посудите: он единственный, кто, можно сказать, курирует все лагеря, он уже просто с этим лагерем неразрывно связан, и в отличии от других пионеров, которые имеют еще хоть какие-то шансы выбраться, у этого их просто нету. Он также, как и юля, является частью всех этих лагерей. Ну и о таком персонаже, как вожатом, хотелось бы узнать больше нового: его историю, как так получилось, что он стал своего рода "куратором", ну и проче, прочее, прочее...

В общем я считаю, что это вожатый, потому что именно этот персонаж, похоже, уже навсегда застрял в совенке
Знаете, здесь я могу с вами поспорить, ведь есть Юля :cocochan2:
Не даром в автобусе она его позвала

Вопрос номер 2, почему многие считаю Славя или Ульяна, ведь они покинули лагерь и остались их прототипы, да и в моде они не особо курировались.

Originally posted by Shimoka_sempai:
Здесь я могу согласиться только с 1-ым пунктом, да вполне вероятно, что Электроник, Шурик, ОД и Виола оригиналы все еще блуждают по лагерям, но если судить данный мод, то 3 персонажа не особо курировали здесь, а больше всех Шурик. Но также вспоминается, что "Другая Мику" возможно нашла его по лагерям (как по мне, она писала Мику, что в лагерях что то новое и возможно она это имеет в виду). И другая Мику счастлива с ним и даже помогла оригиналу.

У меня вопрос, если в конце помните "Другая Мику" встречает еще одного пионера, который хочет с ней поболтать, а та отмахивается, что времени нет. Может быть он да и кто он такой.

"Другая Мику" - разве не говорилось, что она тоже счастлива и нашла выход?
Но главный вопрос: КАК ЭТА ДРУГАЯ МИКУ НАПИСАЛА МИКУ ПИСЬМО И ОТПРАВИЛА ИЗ СОВЕНКА, ОН ЖЕ ЗАМКНУТ.
Получается, Мику не покинула цикл, а он как то расширился или даже иллюзия всего этого. Не понравилось мне это письмо.
cold hands 12 Mar, 2022 @ 1:12pm 
Как по мне Шурик подходит больше всего,даже не из-за того что он как и Виола или Ольга является можно сказать декорацией,хотя его поведение смахивало на настоящего человека,тут больше его любовная линия,момент когда Мику успокаивают возле автобуса Шурик просит обменяться адресами и писать письма ведь с его слов "Друзья ведь могут писать друг друга письма?"(Дословно уже не вспомню,но суть вы уловили),мне кажется Шурик был влюблен в Мику еще на том моменте когда узнал что чуть не ранил девочек в шахте,также его постоянная помощь думаю была заметна каждому читателю,и если принять слова пионера ,что ОРИГИНАЛЬНЫЕ девочки смогли выбраться и даже Женя(ничего против Жени не имею),то можно прийти к мысли что в том лагере где была оригинальная Мику, был и оригинальный Шурик,и его обмен адресами ради сближения с Мику был можно сказать бесполезен,начало нового витка и он просто забыл все что говорил,также слова второй Мику о том что оригинал думает о Шурике,был явно не вопрос по типу"Мне просто интересно"(П.С. Я не спец по всем любовным тонкостям и если у вас на это будет своя точка зрения,то буду рад ее услышать).Спасибо если прочитали:)
cold hands 12 Mar, 2022 @ 1:28pm 
Originally posted by Why am I not trying:
Как по мне Шурик подходит больше всего,даже не из-за того что он как и Виола или Ольга является можно сказать декорацией,хотя его поведение смахивало на настоящего человека,тут больше его любовная линия,момент когда Мику успокаивают возле автобуса Шурик просит обменяться адресами и писать письма ведь с его слов "Друзья ведь могут писать друг друга письма?"(Дословно уже не вспомню,но суть вы уловили),мне кажется Шурик был влюблен в Мику еще на том моменте когда узнал что чуть не ранил девочек в шахте,также его постоянная помощь думаю была заметна каждому читателю,и если принять слова пионера ,что ОРИГИНАЛЬНЫЕ девочки смогли выбраться и даже Женя(ничего против Жени не имею),то можно прийти к мысли что в том лагере где была оригинальная Мику, был и оригинальный Шурик,и его обмен адресами ради сближения с Мику был можно сказать бесполезен,начало нового витка и он просто забыл все что говорил,также слова второй Мику о том что оригинал думает о Шурике,был явно не вопрос по типу"Мне просто интересно"(П.С. Я не спец по всем любовным тонкостям и если у вас на это будет своя точка зрения,то буду рад ее услышать).Спасибо если прочитали:)
Также хочу объяснить других персонажей
1.Семён из фильма,был так называемой "Куклой",а воспоминания передавала другая Мику, оригинальной,я бы назвал это частичкой информации которую хотела показать другая Мику.
2.C Юлей и Вожатым сложней,могу предположить,что Юля как и в оригинале это визуально показанное подсознание Семёна(того который вывел всех девочек из лагеря),Вожатый это отдельный разговор кто он и кем он является нам поверхностно рассказывают,но общей картины у нас нету(скорее всего это самый "старый",среди всех Семёнов,и так как он главнее всех показывается нам можно предположить,что он появился даже раньше Юли и не может стереть свои воспоминания,возможно как и Юля является подсознанием Семёна).
3.Другая Мику говорить фразу что "Мы ещё встретимся",автор не указывал где они встретятся,и моя теория в том,что не оригинальная Мику попадёт в лагерь,а другая попадет к оригиналу(А дальше уже воображения автора как он раскроет эту историю).
4.Про Славю и Ульяну нечего говорить ведь их оригиналы давно покинули лагерь.
5.Мечта Пионера(друга Мику) была выйти из бесконечной петли,а не завести отношения,но по правилам лагеря надо начать романтические отношения с любой из девочек.
!!!!Если я где-то ошибся в сюжете данного мода или оригинала,то в своё оправдание скажу что прошёл достаточно много модов,чтобы что-то забыть или не упомянуть.
Last edited by cold hands; 12 Mar, 2022 @ 1:30pm
Fokysnic 8 Jun, 2022 @ 6:18am 
Я только что перечитал мод, и что же мы имеем?
Правильно, ни-че-го что могло бы хотя бы навести на этого персонажа.
Так вот если все 5 "главных" героинь и один из Семёнов уже в своей реальности, Женю забрал Тот пес из "история одного пионера", то в лагере все еще остаются Од, Вилка, Шурик и Электроник, а ну еще Вожатый который скорее всего оригинальный Семён. Кто то из них точно, но никто почему то не указа на автора который почему то показался мне грустным в финальной сцене. Но автор не игровой персонаж так что я думаю что это Вожатый потому что: если тот же Эл и разбивает себе сердечко при признании Жене, ему стирают память и все по новой(жестоко но все же). Шурик который увлечен своими техно-некко, у него есть все шансы отправиться в реальный мир с "другой Мику" т.к. он оригинал. Од ну тут я не знаю что сказать, может один из Семёнов закадрит её и они тоже полетят в реал. Вилка(Виолетта) такие же шансы как у Од с её то характером(Хотя если оригинал жени добрее поделки всё может и не так сложится). То остаётся только тот самый вожатый который скорее всего оригинал Семёна :hollowknight:
sadd228 19 Jul, 2022 @ 7:21pm 
Может быть Семён, который уехал с Леной, он то вернется без нее, и скорее всего вскроется, тк ранее говорил, что не хочет жить без нее
Ну либо Семён из "сна" Мику, который вышел на плохую концовку с Леной, все же нам сказали, что это был не сон
Не вижу, что бы кто то это написал, поэтому
Werose 22 Oct, 2022 @ 2:55pm 
Если рассуждать логически, то это не могут быть куклы, теряющие воспоминания, потому что они даже не осознают ада, в котором заперты. Тогда остаются персонажи обладающие "знанием".
Юля - не имеет никаких воспоминаний, о том кем и чем является. Зато всегда хранит память между циклов. Для неё происходящее даже больший ад, чем для любого Семёна. Ведь для неё нет выхода. Она неспособна выйти в реальный мир. Ей не спастись.
Злой Семён - если условием выхода является "нахождение счастья" и т.д. то он обречён, так как неспособен на это. Ведь он не воспринимает население Совёнка как людей хоть в самой крохотной мере. Они у него строго ассоциируются с куклами, ботами, фальшивками и тому подобное. Даже Пионер относящийся к жителям вполне хорошо был заперт, пока не очистил свой разум от лишних воспоминаний и предубеждений.
Вожатый - он стоит выше всех прочих Семёнов, обладает куда более богатым багажом знаний и возможностей. Он даже знает способ покинуть Совёнок, но не может сам им воспользоваться. Для него выход находится в одном шаге, но как бы он не старался, он не может сделать этот шаг. Зато может помочь другим сделать этот шаг. Сапожник без сапог.
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Per page: 1530 50