Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
1) Электроник, Шурик, ОД или Виола. В совёнке единственным, кого породил сам лагерь, является Юля, все остальные все таки имеют оригиналы. И оригиналы этих персов не выбрались, а так и вертятся по циклам. Если они начнут вспоминать события, то будет не оч.
2) Пионер(который был другом Мику). Да, он выбрался, но в чем проблема - оригинал Алисы к тому моменту уже покинул циклы. В итоге он не сможет вернуться с Алисой, как бы не старался.
3) Вторая Мику. Тут я не могу сказать конкретно причин, почему это может быть она, но учитывая фразу "мы еще встретимся" тут что-то вполне может быть.
Хотя что-то мне подсказывет что я крупно ошибаюсь, будем ждать когда автор откроет нам все тайны
В общем я считаю, что это вожатый, потому что именно этот персонаж, похоже, уже навсегда застрял в совенке
В каноне БЛ великое множество сюжетных дыр, что оставляет за собой неплохую свободу действия для модераторов и поэтому теоретически каждый мод который так или иначе связан или основа на истории БЛ можно считать лорным каноном.
Я очень сомневаюсь, что автор указывал на кого-то из оригинальных персонажей. Судя по его словам это кто-то определенный, а все стандартные куклы имеют практически одну проблему. Их оригиналы покинули лагерь. К тому же теория так же отпадает, ибо они лишь куклы, как и собственно те куклы, чьи оригиналы возможно ещё находятся в лагерях. Значит глаз падает как на кого-то из ряда вон выходящего. Это точно не Юля, поскольку он часть этого мироздания (и лет столько же, хотя тупая как полено). Это возможно Пионер, но в моде вроде он всё-таки мог влюбиться, и не зная всей правды он скорее всего смог уехать в "свою реальность" со "своей Алисой", хотя в моде об этом и не сказано, возможно он снова ушёл на новую ветку и потому к нему вернулись воспоминания. Это точно не Вожатый (снова отдаю должное автору мода который сделал неплохую аналогию Мастеру), потому что он явно провёл там не мало времени и скорее всего уже и не сильно опечален своей участью. Так же это вряд ли "злой" Пионер, поскольку мы его уже встречали и не раз. Остаётся только в буквальном смысле "сестра по несчастью" другая Мику. Почти идентичные судьбы, но при этом он всё ещё там. Возможно она так же знает "механику" лагерей и скорее всего на Шурика положила взгляд не просто так))
А ещё это последнее письмо, возможно всё-таки самой несчастной может под конец остаться всё-таки сама Мику если лагерь решит забрать её обратно к себе, ведь она не хило так задудосила систему, сломав своим появлением хронологию лагерей.
Он героически преодолевал своё реноме "просто хорошего парня" и романсил Женю невзирая на её стервозность и свои юношеские комплексы. Но настоящую Женю уже увёл "плохой Пионер" из официальной "Истории одного пионера" (а тут намекается что это автор считает за канон).
Оставшиеся 5 девушек уже выведены Семёном в реальный мир.
Серёге остаётся коротать вечность либо с матюрами (ОД/Виола) либо шагать в радужное будущее за ручку с Шуриком потому что больше никого не осталось.
2. Славя.
3. Электроник.
4. Мне кажется, Женя, ведь она в принципе самый несчастный персонаж в БЛ.
Не даром в автобусе она его позвала
Вопрос номер 2, почему многие считаю Славя или Ульяна, ведь они покинули лагерь и остались их прототипы, да и в моде они не особо курировались.
Здесь я могу согласиться только с 1-ым пунктом, да вполне вероятно, что Электроник, Шурик, ОД и Виола оригиналы все еще блуждают по лагерям, но если судить данный мод, то 3 персонажа не особо курировали здесь, а больше всех Шурик. Но также вспоминается, что "Другая Мику" возможно нашла его по лагерям (как по мне, она писала Мику, что в лагерях что то новое и возможно она это имеет в виду). И другая Мику счастлива с ним и даже помогла оригиналу.
У меня вопрос, если в конце помните "Другая Мику" встречает еще одного пионера, который хочет с ней поболтать, а та отмахивается, что времени нет. Может быть он да и кто он такой.
"Другая Мику" - разве не говорилось, что она тоже счастлива и нашла выход?
Но главный вопрос: КАК ЭТА ДРУГАЯ МИКУ НАПИСАЛА МИКУ ПИСЬМО И ОТПРАВИЛА ИЗ СОВЕНКА, ОН ЖЕ ЗАМКНУТ.
Получается, Мику не покинула цикл, а он как то расширился или даже иллюзия всего этого. Не понравилось мне это письмо.
1.Семён из фильма,был так называемой "Куклой",а воспоминания передавала другая Мику, оригинальной,я бы назвал это частичкой информации которую хотела показать другая Мику.
2.C Юлей и Вожатым сложней,могу предположить,что Юля как и в оригинале это визуально показанное подсознание Семёна(того который вывел всех девочек из лагеря),Вожатый это отдельный разговор кто он и кем он является нам поверхностно рассказывают,но общей картины у нас нету(скорее всего это самый "старый",среди всех Семёнов,и так как он главнее всех показывается нам можно предположить,что он появился даже раньше Юли и не может стереть свои воспоминания,возможно как и Юля является подсознанием Семёна).
3.Другая Мику говорить фразу что "Мы ещё встретимся",автор не указывал где они встретятся,и моя теория в том,что не оригинальная Мику попадёт в лагерь,а другая попадет к оригиналу(А дальше уже воображения автора как он раскроет эту историю).
4.Про Славю и Ульяну нечего говорить ведь их оригиналы давно покинули лагерь.
5.Мечта Пионера(друга Мику) была выйти из бесконечной петли,а не завести отношения,но по правилам лагеря надо начать романтические отношения с любой из девочек.
!!!!Если я где-то ошибся в сюжете данного мода или оригинала,то в своё оправдание скажу что прошёл достаточно много модов,чтобы что-то забыть или не упомянуть.
Правильно, ни-че-го что могло бы хотя бы навести на этого персонажа.
Так вот если все 5 "главных" героинь и один из Семёнов уже в своей реальности, Женю забрал Тот пес из "история одного пионера", то в лагере все еще остаются Од, Вилка, Шурик и Электроник, а ну еще Вожатый который скорее всего оригинальный Семён. Кто то из них точно, но никто почему то не указа на автора который почему то показался мне грустным в финальной сцене. Но автор не игровой персонаж так что я думаю что это Вожатый потому что: если тот же Эл и разбивает себе сердечко при признании Жене, ему стирают память и все по новой(жестоко но все же). Шурик который увлечен своими техно-некко, у него есть все шансы отправиться в реальный мир с "другой Мику" т.к. он оригинал. Од ну тут я не знаю что сказать, может один из Семёнов закадрит её и они тоже полетят в реал. Вилка(Виолетта) такие же шансы как у Од с её то характером(Хотя если оригинал жени добрее поделки всё может и не так сложится). То остаётся только тот самый вожатый который скорее всего оригинал Семёна
Ну либо Семён из "сна" Мику, который вышел на плохую концовку с Леной, все же нам сказали, что это был не сон
Не вижу, что бы кто то это написал, поэтому
Юля - не имеет никаких воспоминаний, о том кем и чем является. Зато всегда хранит память между циклов. Для неё происходящее даже больший ад, чем для любого Семёна. Ведь для неё нет выхода. Она неспособна выйти в реальный мир. Ей не спастись.
Злой Семён - если условием выхода является "нахождение счастья" и т.д. то он обречён, так как неспособен на это. Ведь он не воспринимает население Совёнка как людей хоть в самой крохотной мере. Они у него строго ассоциируются с куклами, ботами, фальшивками и тому подобное. Даже Пионер относящийся к жителям вполне хорошо был заперт, пока не очистил свой разум от лишних воспоминаний и предубеждений.
Вожатый - он стоит выше всех прочих Семёнов, обладает куда более богатым багажом знаний и возможностей. Он даже знает способ покинуть Совёнок, но не может сам им воспользоваться. Для него выход находится в одном шаге, но как бы он не старался, он не может сделать этот шаг. Зато может помочь другим сделать этот шаг. Сапожник без сапог.