Everlasting Summer

Everlasting Summer

Одиночка
This topic has been locked
XAN3ON  [developer] 3 Sep, 2017 @ 3:41pm
Ваши предложения и пожелания на будущие дни
Да-да, баги - но мы боремся!
Это наша первая работа и, более того, всего лишь демо.
И первый день общает быть немного расширенным, второй день значительно больше, а остальные дни - еще. Весь сценарий, в обещм-то, уже расписан, однако всегда есть возможность добавить что-то новое.
< >
Showing 1-15 of 52 comments
Предложения? Пожелания?
НУЖНО БОЛЬШЕ ПОСТХАРДКОРА В МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ (ну или хотяб просто трэш или дэт метала)
XAN3ON  [developer] 4 Sep, 2017 @ 6:16am 
Много такой музыки не обещаю, но будет минимум одна-две ветки, где таких треков будет 3 или 4.
Olfrid 4 Sep, 2017 @ 6:24am 
еее пхк, добавим
Жду с нетерпением, а то остальные мододелы (читать: слабаки) не ставят ничего тяжелее System of a Down
Trust Me 8 Sep, 2017 @ 6:37am 
Очень хотел бы увидеть в вашем моде психологическую давящую на мозг музыку, точнее не музыку а звук пример: Перевернуть музыку с начала на оборот или взять странную музыку, что то в этом роде :yazdsmile:
Last edited by Trust Me; 8 Sep, 2017 @ 6:39am
XAN3ON  [developer] 8 Sep, 2017 @ 9:54am 
Originally posted by Trust Me:
Очень хотел бы увидеть в вашем моде психологическую давящую на мозг музыку, точнее не музыку а звук пример: Перевернуть музыку с начала на оборот или взять странную музыку, что то в этом роде :yazdsmile:

Это как бы само собой. Правда, я не знаю музыки более жуткой, чем та, что ночью. Если есть на уме подходящие композиции, будь бобр - кидай в группу. А то я перерыл тьму треков, но странной и жуткой там маловато.
BIDENBLAST 8 Sep, 2017 @ 1:15pm 
Я подумал, что музыка Kelly Bailey - Guard Down может быть подойдет для мода
XAN3ON  [developer] 8 Sep, 2017 @ 1:46pm 
Были бы наушники под рукой, чекнул бы прямо сейчас, а так буду ждать утра
На случай если в моде вдруг будет происходить всякая х*рня по типу: Все, или кто-то захочет убить Семёна... То вот мой вариант: Семёну снится кошмар про то, что ночью он просыпается от (♥♥♥ знает чего). Через пару секунд дверь открывается, заходит Лена, с топором и страшным лицом. - Вот ты где... Семен, - АААААААААААААААААА. Он в резко просыпается, весь в холодном поту. На дворе ночь. Игроку предлагается следующий выбор:
    [1] Просто дурной сон... [2] Спрятаться под кровать [3] Встретить. [4] Бежать на улицу.
. При выборах:
    [1]Просто дурной сон - герой умирает , потому что он продолжает и дальше валятся, [2] Спрятаться под кровать - герой умирает, потому что Лена будет искать. [3] Встретить - герой встаёт у двери и готовиться к нападению на Лену. И при чём он побеждает её и убивает, отрубив ей голову её же топором. [4] Бежатьна улицу - герой сваливает на улицу, ну а дальше дело за вами... (считается что это правильный выбор ведущий к хорошей концовке).
Я, честно говоря, не знаю в чём прикол вашего мода и в чём заключается успех. Но мне кажется что суть в том - что если Лена умрёт - то ничего хорошего не будет... Типа всё станет ещё хуже и тяжелее - монстров станет больше, или после убийства Лены монстры к нему близко подойдут т.к как он потерял время, и через пару "выборов" - его всё-равно убьют...
Last edited by Фарм по принуждению; 23 Sep, 2017 @ 3:49am
hlwcs 22 Oct, 2017 @ 1:28am 
Раз мод сделан по типу трэш и мясо, что я очень давно хотел увидеть в БЛ) То можно добавить по больше насилия, не сразу убивать как Славю и Алису, а мееедленно причиняя мучительную боль но не смертельную (допустим открытый перелом руки или связать ну незнаю... Лену и наносить ей мааленькие порезы до ее смерти, но естественно добовлять туда не нормального Семена, слезы и сопли))))
XAN3ON  [developer] 22 Oct, 2017 @ 11:49pm 
Originally posted by Чu/\u/7UzDPuK:
Раз мод сделан по типу трэш и мясо, что я очень давно хотел увидеть в БЛ) То можно добавить по больше насилия, не сразу убивать как Славю и Алису, а мееедленно причиняя мучительную боль но не смертельную (допустим открытый перелом руки или связать ну незнаю... Лену и наносить ей мааленькие порезы до ее смерти, но естественно добовлять туда не нормального Семена, слезы и сопли))))

Такое будет.
Но вообще после 2 дня игрок сам сможет выбрать дальнейший путь развития событий
XAN3ON  [developer] 22 Oct, 2017 @ 11:51pm 
Originally posted by Перат:
На случай если в моде вдруг будет происходить всякая х*рня по типу: Все, или кто-то захочет убить Семёна... То вот мой вариант: Семёну снится кошмар про то, что ночью он просыпается от (♥♥♥ знает чего). Через пару секунд дверь открывается, заходит Лена, с топором и страшным лицом. - Вот ты где... Семен, - АААААААААААААААААА. Он в резко просыпается, весь в холодном поту. На дворе ночь. Игроку предлагается следующий выбор:
    [1] Просто дурной сон... [2] Спрятаться под кровать [3] Встретить. [4] Бежать на улицу.
. При выборах:
    [1]Просто дурной сон - герой умирает , потому что он продолжает и дальше валятся, [2] Спрятаться под кровать - герой умирает, потому что Лена будет искать. [3] Встретить - герой встаёт у двери и готовиться к нападению на Лену. И при чём он побеждает её и убивает, отрубив ей голову её же топором. [4] Бежатьна улицу - герой сваливает на улицу, ну а дальше дело за вами... (считается что это правильный выбор ведущий к хорошей концовке).
Я, честно говоря, не знаю в чём прикол вашего мода и в чём заключается успех. Но мне кажется что суть в том - что если Лена умрёт - то ничего хорошего не будет... Типа всё станет ещё хуже и тяжелее - монстров станет больше, или после убийства Лены монстры к нему близко подойдут т.к как он потерял время, и через пару "выборов" - его всё-равно убьют...

И такое тоже будет. В некотором смысле. Лена тут не злодей... пока этого не захочешь.
OG Kush 8 Nov, 2017 @ 10:38pm 
Хардкор- это конешно хорошо, но на логику и адекватность происходящего тоже нельзя класть ху... кхм печеньку. Ну насчёт пожеланий... Семён не становится тряпкой от того что ему страшно или что-то в этом духе, а на аборот радуется этаким ,,переменам,, например:Семён:~Повседневная и однообразная жизнь в совёнке изменилась на кровавую баню...ахаахаххааа, ну разве не здорово? Я хотел перемен и я их получил. Стоит показать этим марионеткам кто здесь хозян~ . Думаю это будет поинтересней чем наблюдать как семён трясётся от страха и убегает словно зверёк. Темболее он сам говорил что давно стал не таким слабым.
Last edited by OG Kush; 8 Nov, 2017 @ 10:48pm
XAN3ON  [developer] 9 Nov, 2017 @ 9:56am 
Второй день ждёт, сударь.
Точнее, нет, это сударь второй день. Или не ждёт...
Ай всё.

Так или иначе, нет, Семён defently not тряпка, хотя линий событий будет несколько.
Perry Platypus 22 Nov, 2017 @ 12:24pm 
Эх, потянуло на творчество, попробую предсказать концовки
1) (Добро не всегда побеждает) - хорошая концовка со Славей, семен убивает Славю, садится в автобус и сваливает.
2) (Не меркнет свет) - плохая концовка Слави, она убивает Семена, при этом хорошенько выполаскав ему мозг тем, что она желала творить добро, но ради убийства такого мупсидака, как Семен готова взять на душу тяжкий грех убийства.
3) (Нажми Эскейп) - Хорошая концовка Лены (применичание: Лену убить нельзя, от нее можно только убежать и гарантированно отправиться на новый виток)
4) ( И вдоль, и поперек) - Плохая концовка Лены, Лена убивает Семена.
5) (В лепешку) Хорошая концовка Алисы, Семен убивает Алису.
6) (Следы на стекле) Плохая концовка Алисы, Алиса убивает Семена.
7) (Игры кончились) Хорошая концовка Ульяны, Семен убивает Ульяну.
8) (Самый лучший друг) - Плохая концовка, Ульяна убивает Семена.
9) (На леточки) - Плохя концовка Мику, Мику убивает Семена.
10) (Харакири) Нейтральная концовка Мику, Мику перед тем, как окончательно попасть в лапы Семена, кончает жизнь самоубийством.
11) (Путь Гейши) Хорошая концовка Мику, Семен убивает Мику.
12) (Закрой за собой дверь) - Катапультная концовка Жени, достпуна после открытия Концовок Алисы и Лены.
13) (Расслабься, Пионер) - Катапультная концовка Виолетты, доступно после открытия концовок Слави и Лены.
14) (Попробуй еще раз) - катапультная концовка Ольги, доступна после открытия Концовок Слави и Ульяны.
15) (Ты следующий) - Истинная концовка, для нее нужно открыть все хорошие и все катапультные концовки. После неудачной попытки убежать от Лены нас, подыхающих, находит Юля и тащит черти куда. В черти куда нам черти кто объясняет, что Юля, как и мы, когда то была в лагере, но устраивала такое, что ее наказали, заставив присматривать за тысячами таких лагерей. Но теперь она отмотала свой срок, ее отпускают, а на ее место заступает Семен, которого черти кто отчаялись перевоспитать. В конце показать Семена с кошачьими ушами и хвостом, в одних джинсах, садищего где-нибудь в кустах и наблюдающего, как в лагерь приезжает очередной пионер...
Last edited by Perry Platypus; 22 Nov, 2017 @ 12:25pm
< >
Showing 1-15 of 52 comments
Per page: 1530 50