Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
НУЖНО БОЛЬШЕ ПОСТХАРДКОРА В МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ (ну или хотяб просто трэш или дэт метала)
Это как бы само собой. Правда, я не знаю музыки более жуткой, чем та, что ночью. Если есть на уме подходящие композиции, будь бобр - кидай в группу. А то я перерыл тьму треков, но странной и жуткой там маловато.
[1] Просто дурной сон... [2] Спрятаться под кровать [3] Встретить. [4] Бежать на улицу.
. При выборах:[1]Просто дурной сон - герой умирает , потому что он продолжает и дальше валятся, [2] Спрятаться под кровать - герой умирает, потому что Лена будет искать. [3] Встретить - герой встаёт у двери и готовиться к нападению на Лену. И при чём он побеждает её и убивает, отрубив ей голову её же топором. [4] Бежатьна улицу - герой сваливает на улицу, ну а дальше дело за вами... (считается что это правильный выбор ведущий к хорошей концовке).
Я, честно говоря, не знаю в чём прикол вашего мода и в чём заключается успех. Но мне кажется что суть в том - что если Лена умрёт - то ничего хорошего не будет... Типа всё станет ещё хуже и тяжелее - монстров станет больше, или после убийства Лены монстры к нему близко подойдут т.к как он потерял время, и через пару "выборов" - его всё-равно убьют...Такое будет.
Но вообще после 2 дня игрок сам сможет выбрать дальнейший путь развития событий
И такое тоже будет. В некотором смысле. Лена тут не злодей... пока этого не захочешь.
Точнее, нет, это сударь второй день. Или не ждёт...
Ай всё.
Так или иначе, нет, Семён defently not тряпка, хотя линий событий будет несколько.
1) (Добро не всегда побеждает) - хорошая концовка со Славей, семен убивает Славю, садится в автобус и сваливает.
2) (Не меркнет свет) - плохая концовка Слави, она убивает Семена, при этом хорошенько выполаскав ему мозг тем, что она желала творить добро, но ради убийства такого мупсидака, как Семен готова взять на душу тяжкий грех убийства.
3) (Нажми Эскейп) - Хорошая концовка Лены (применичание: Лену убить нельзя, от нее можно только убежать и гарантированно отправиться на новый виток)
4) ( И вдоль, и поперек) - Плохая концовка Лены, Лена убивает Семена.
5) (В лепешку) Хорошая концовка Алисы, Семен убивает Алису.
6) (Следы на стекле) Плохая концовка Алисы, Алиса убивает Семена.
7) (Игры кончились) Хорошая концовка Ульяны, Семен убивает Ульяну.
8) (Самый лучший друг) - Плохая концовка, Ульяна убивает Семена.
9) (На леточки) - Плохя концовка Мику, Мику убивает Семена.
10) (Харакири) Нейтральная концовка Мику, Мику перед тем, как окончательно попасть в лапы Семена, кончает жизнь самоубийством.
11) (Путь Гейши) Хорошая концовка Мику, Семен убивает Мику.
12) (Закрой за собой дверь) - Катапультная концовка Жени, достпуна после открытия Концовок Алисы и Лены.
13) (Расслабься, Пионер) - Катапультная концовка Виолетты, доступно после открытия концовок Слави и Лены.
14) (Попробуй еще раз) - катапультная концовка Ольги, доступна после открытия Концовок Слави и Ульяны.
15) (Ты следующий) - Истинная концовка, для нее нужно открыть все хорошие и все катапультные концовки. После неудачной попытки убежать от Лены нас, подыхающих, находит Юля и тащит черти куда. В черти куда нам черти кто объясняет, что Юля, как и мы, когда то была в лагере, но устраивала такое, что ее наказали, заставив присматривать за тысячами таких лагерей. Но теперь она отмотала свой срок, ее отпускают, а на ее место заступает Семен, которого черти кто отчаялись перевоспитать. В конце показать Семена с кошачьими ушами и хвостом, в одних джинсах, садищего где-нибудь в кустах и наблюдающего, как в лагерь приезжает очередной пионер...