Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
P.S. ребята музыканты молодцы конечно, но именно первый плейлист подходит идеально к этому моду. И за то что вы прислушались к людям и дали им то что нужно, добавлю ка я этот мод в избранное!
Мод, как я понял, перенял практически все саунды от своего детища, т.е. Лимба.
Собственно сама композиция в моде очень атмосферная. За это большое mein respectierung.
Шазам, как и любая другая подобная дичь, говорить, кто является автором музыки, не собирается. Получается композиции были написаны специально для Одиночка\Лимб?
Уже позже и в Одиночке решили поменять музыку на оригинальную, которая у нас имелась, расставляли так, чтобы музыка подходила конкретным сценам, но старая все же большинству зашла больше, кто ранее с ней уже играл, так что автор обсуждения всем страждущим предоставил возможность скачать старый трек-лист и поставить его самостоятельно. Вот, собственно, и история.
В ссылке опечатка, либо владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.
написано
Воистину, архив кажись отжил своё. И хотя, я не дам вам ключ... Я дам вам рисунок ключа!
P.S Ну а hooley вы хотели от макаки клавиатурной, которая даже винду переустановить не может, а к половине хранилищ у неё доступ наглухо закрыт.
В общем! Рассказываю как провернуть подобный трюк своими силами.
1. Заходите ВК, и ищете плейлист с оригинальной музыки Адиночке. Для ленивых: https://vk.com/music/playlist/261834589_81701081
2. Качаете всю музыку оттуда и собираете её в отдельной папке.
3. Переходите по Steam\steamapps\workshop\content\331470\1126116478\Loner\resources\sound\music (Короче там где хранится музыка мода, окда).
4. Копируете техническое название трека (к примеру, трек подписан ed_inquiry)
5. Даёте это техническое название треку в первой папке (где он называется Disasterpeace - Inquiry).
Работка заёбная и неблагодарная, ибо без знания старой музыки придётся туго, но, хэй, никто не обещал что жить будет легко. А выживать - так подавно.
Благо гаспадын кодер (так ведь?) очень великой души человек, и технические названия в большинстве своём дают понять, как называется "оригинал".
Я конечно наebaлся на сто дурных пока этим занимался, но зато метод рабочий. Я проверял.
Спасибо за досвидание.