Everlasting Summer

Everlasting Summer

Одиночка
Выход на ВСЕ концовки мода.
Небольшое вступление

Я планировал еще год назад создать новое обсуждение, однако заметил, что за меня уже большую часть расписали. Огромное спасибо (https://steamhost.cn/steamcommunity_com/profiles/76561198985151980 )Alexamov за то, что расписал большую часть и (https://steamhost.cn/steamcommunity_com/profiles/76561198123129313) Jubei Kibagami, так как в свое время помог мне выйти на скрытую концовку. Мне осталось лишь дописать, как выйти на достижения оставшегося третьего дня. Сразу стоит отметить, что проходил я на ПК и потому, как проходить на других устройствах, я не знаю.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

КОНЦОВКИ
День 1

Книжный Феникс — библиотека

Братцы кролики — пляж

Свидание вслепую — медпункт
Искра, буря и лужа крови — клуб кибернетики — это что-то новенькое?

Ещё пять минут — муз кружок — прикрыть Славю

Самоубийство не предел — лес — повеситься

Спи, пока молодой — лес — лечь спать

ВАЖНО!!!

( Если у вас нет варианта- " лечь поспать, то идите по следующему маршруту:
муз.кружок- прикрыть Славю-( отправляемся на новый цикл)- лечь поспать.)

Чтобы перейти во второй день, необходимо пройти все возможные варианты, после чего отправиться в домик вожатой

День 2

Карусель, карусель— пойти по старинке - пешком — лопата — сдаться наплыву эмоций

Холодное сердце — пойти по старинке - пешком — лопата — взять себя в руки — на колёсах — сцена — царский обед

Булки, кефир и Рагнарёк — пойти по старинке - пешком — лопата — взять себя в руки — на колёсах — сцена — бутылка кефира, полбатона

Ты просто космос — пойти по старинке - пешком — лопата — взять себя в руки — на колёсах — спортзал

Пол это лава — пойти по старинке - пешком — лопата — взять себя в руки — на колёсах — лес — сжечь автобус

Тебя не звали — пойти по старинке - пешком — лопата — взять себя в руки — на колёсах — лес — нарисовать автобус — она может что-то знать

Настоящее соло — пойти по старинке - пешком — лопата — взять себя в руки — на колёсах — лес — нарисовать автобус — не стоит тратить на это время

Приголубийство — пойти по старинке - пешком — лопата — взять себя в руки — на своих двоих — муз кружок

Я и моя тень — пойти по старинке - пешком — лопата — взять себя в руки — на своих двоих — домик

Пляжный угар — пойти по старинке - пешком — грабли — заснуть

Одиночная игра — пойти по старинке - пешком — грабли — не засыпать — хочу картошку в мундире

Премия Дарвина — пойти по старинке - пешком — грабли — не засыпать — хочу жаренных пионеров (выбрать несколько раз)

Попытка не пытка — пойти по старинке - пешком — грабли — не засыпать — хочу суп или кашу с обеда

Берсерк — пойти по старинке - пешком — грабли — не засыпать — ну н@х3р еду я сваливаю

Фемдом — пойти по старинке - пешком — ведро — бороться — разжечь костёр — повернуть назад

Ночь третьего дна — пойти по старинке - пешком — ведро — бороться — разжечь костёр — вперёд за мечтой

Единственный шанс — пойти по старинке - пешком — ведро — бороться — пойти в душ

К центру земли — пойти по старинке - пешком — ведро — бороться — не делать ничего

В самом конце — пойти по старинке - пешком — ведро — сдаться

Кисточкой раз — пойти по старинке - пешком — метла — оставить всё как есть

Чтобы перейти в третий день, необходимо пройти все варианты, а затем пойти пешком и выбрать топор

3-ий день.

----Когда вы выбираете топор, то по сути вы уже открыли два достижения---- "Фиаско Семен" и "Одиночка-это она". Главное дойти до победного конца, что не трудно. Т.к с выбора "топора", весь мод далее будет абсолютно линеен.

----"Самая быстрая рука" --- быстро прожмите все Q, которые встретятся вам на протяжении второго дня. Встречаются в следующих концовках(точнее, я их встретил в первую очередь. Фактически, их можно встретить и в других, но для удобства, буду указывать одни концовки)

1. "Тебя не звали"- после того, как вы выбираете локацию "лес"

2."Приголубийство"- будет между "на своих двоих" и "муз. кружком".

3. "Фемдом"- после "бороться"

В этих трех местах я нашел Q. Прожимайте каждую Q со скоростью света и достижение ваше.

---"Склеил девочку" и "Вот и мы- за нами взрывы"--- получаете за скрытую концовку.
После того, как вы прожали для этого буквы( где их найти, есть соответствующее обсуждение- https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/discussions/1126116478 .)

Выход на нее находится во втором дне, в самом первом меню выбора( Там же, где есть выбор: "пойти по старинке - пешком" и "настигать своих жертв на автобусе". Появится новая надпись- "Устроить праздник" ее мы и нажимаем. Дальше, что требуется от вас, просто сидеть, читать и ЖДАТЬ!

"Склеил девочку"- получаем первой.

"Вот и мы- за нами взрывы"- Когда Семен включает режим "овоща", не спешите выключать и перезаходить в игру. Вам нужно лишь, ждать. На определенном цикле(3-ий по счету, если не ошибаюсь) вы получите свое достижение. А по времени- это приблизительно 2-4 минуты.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вроде бы, ничего не забыл, если появились вопросы-пишите. Всех поздравляю с наступающим НГ. Счастья и здоровья вам и вашим близким.
Last edited by Грустный Артем; 21 Jul, 2022 @ 3:09am
< >
Showing 1-15 of 26 comments
eclipse 30 Dec, 2021 @ 7:52am 
Спасибо, с наступающим!)
Alexamov 31 Dec, 2021 @ 3:40am 
Благодарю за доведение всех писанин до ума, давно надо было это сделать
Originally posted by Alexamov:
Благодарю за доведение всех писанин до ума, давно надо было это сделать
Тебе спасибо за проделанную работу(причем большую часть сделал именно ты)! С наступающим Новым годом, или, уже с наступившим))
XAN3ON  [developer] 22 Mar, 2022 @ 2:34pm 
Я оформил пост в группе ВК о прохождении на основе ваших постов. Спасибо всем троим, ребят
Originally posted by XAN3ON:
Я оформил пост в группе ВК о прохождении на основе ваших постов. Спасибо всем троим, ребят
Благодарю Вас за оригинальный мод!
just dead 29 Mar, 2022 @ 4:12pm 
что делать если нету в первом дне пункта «лечь спать»?
Alexamov 30 Mar, 2022 @ 4:27am 
Вероятнее всего, он откроется после остальных ранее описанных достижений
Кот-Укроп 30 Apr, 2022 @ 8:23am 
Originally posted by just dead:
что делать если нету в первом дне пункта «лечь спать»?
попробуй пройти в таком порядке мне помогло.

Книжный Феникс
Братцы кролики
Свидание вслепую
Искра, буря и лужа крови
Ещё пять минут
Самоубийство не предел

Спи, пока молодой
Мудрый Дуб 24 Jun, 2022 @ 12:44pm 
что делать если нет выбора "Устроить праздник" хотя все ачивки есть, кроме последних двух ?
Alexamov 24 Jun, 2022 @ 10:08pm 
"Устроить празник" появляется при открытии секретов, а не ачивок. Выше указана ссылка на обсуждение, где именно их находить
Originally posted by Alexamov:
"Устроить празник" появляется при открытии секретов, а не ачивок. Выше указана ссылка на обсуждение, где именно их находить

Интересно, но у меня ссылку блочит
Originally posted by Viktor Korneplod:
что делать если нет выбора "Устроить праздник" хотя все ачивки есть, кроме последних двух ?

---"Склеил девочку" и "Вот и мы- за нами взрывы"--- получаете за скрытую концовку.
После того, как вы прожали для этого буквы( где их найти, есть соответствующее обсуждение- https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/discussions/1126116478 .)

Выход на нее находится во втором дне, в самом первом меню выбора( Там же, где есть выбор: "пойти по старинке - пешком" и "настигать своих жертв на автобусе". Появится новая надпись- "Устроить праздник" ее мы и нажимаем. Дальше, что требуется от вас, просто сидеть, читать и ЖДАТЬ!

"Склеил девочку"- получаем первой.

"Вот и мы- за нами взрывы"- Когда Семен включает режим "овоща", не спешите выключать и перезаходить в игру. Вам нужно лишь, ждать. На определенном цикле(3-ий по счету, если не ошибаюсь) вы получите свое достижение. А по времени- это приблизительно 2-4 минуты.
24 часа 17 Jul, 2022 @ 1:30am 
Что делать,если получил достижение "Самая быстрая рука" ,но нет выбора "Устроить праздник"?
Last edited by 24 часа; 17 Jul, 2022 @ 1:31am
Alexamov 18 Jul, 2022 @ 5:22am 
Для открытия секретного варианта необходимо собрать все секреты, а именно прокликать все подсвеченные в диалоговом окне буквы. Подробнее о их местоположении указано в обсуждении, ссылка на которое есть в гайде выше
24 часа 18 Jul, 2022 @ 11:44pm 
В том и дело , я ещё раз прокликал 3 кнопки и не помогло, что , тогда мод удалять и перепроходить ?
< >
Showing 1-15 of 26 comments
Per page: 1530 50