Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
В моем моде отряды не возвращаются в бой, если их военачальник не в бою (сбежал или мертв), и время, которое они защищены от паники после возвращения, уменьшено.
А вообще можно запретить отрядам возвращаться в принципе, была, кажется, такая переменная, количество возвращений в бой.
Если напомните где-то через недельку (к тому времени, наверное, у меня уже будет компьютер), могу сделать вырезку из своего мода или мод, запрещающий возвращение в принципе, и выложить где-нибудь на DropBox.
Cпасибо, я напишу вам
Вот мод, который не дает возвращаться в бой обратившимся в бегство вообще (не пробовал, но должно работать):
https://www.dropbox.com/s/thzywodr7smwpfj/speccombat_morale_never_come_back.pack
Это то же, что в моем моде, но еще строчка в таблице kv_morale, что "shatter_after_rout_count=1", то есть при первом бегстве отряд идет домой, и ни что его не остановит. Только безвременная кончина, мва-ха-ха...
А вот часть моего мода, касающаяся морали:
https://www.dropbox.com/s/zorp024sduueqvt/speccombat_morale_part.pack
Тут просто без генерала не вернутся, и иммунитет на 5 секунд вместо 10.
Если я правильно понял, в первой ссылке весь мод, но с одним исправлением, а во второй только исправленная часть?
По второй - вырезка из моего мода.
Если я правильно понял, мой мод полностью (Спецсражение) конфликтовал бы с другими модами, поэтому я сделал только ту его часть, что влияет на возвращение отрядов после бегства.
А полная версия мода есть в Мастерской, без требования прямой видимости по этой ссылке:
https://www.dropbox.com/s/exnuwzu8cavpa0a/speccombat_20190421_missile_ignore_own_unit_for_friendly_fire.pack
Да он конфликтует, у меня просто стоит мод на изменение работы башен, там радиус обстрела уменьшен(ибо обстрел на всё поле боя это мягко говоря идиотизм ибо в места использование артиллерии и башн, как во всех частях ТВ, приходиться бежать на стену бессмысленно теряя по пути драгоценных воинов и бесполезную артиллерию) У вас насколько я помню, в моде там радиус обстрела побольше будет( в том моде что у меня, он стоит такой, что бы как раз достовать до передних границ осаждающей стороны , но не дальше)
Такой вопрос, а вот эти изменения в механике боёвки, они и для модовских юнитов работать будут, или только для ванильных?
Кажется, все должно работать. Если я ничего не забываю.
И ещё вот это: routing_enemies_effect_weighting, routing_friends_effect_weighting, routing_unit_effect_distance_flank, routing_unit_effect_distance_front?
По поводу routing_friends/enemies - я так понимаю, что отряд радуется или огорчается в зависимости от того, кто обращается в бегство. Если больше враги, то радуется, если больше друзья, то огорчается. А весовой множитель этот отвечает за то, НАСКОЛЬКО огорчается/радуется отряд.
effect_distance - это, наверное, на каком расстоянии от бегущих отряд радуется/расстраивается, если дальше, то эффекта нет. Отдельно для отрядов спереди, отдельно сбоку, по умолчанию во все стороны 100.
Это все мои предположения, я сам не тестировал.