Haydee
Shotgun v 2.1
Ciceroni 23 Dec, 2018 @ 5:54am
Добавление дробовика на кастомную карту
Прет
Предположим, я создаю свою карту в Haydee.
Предположим, я хочу добавить туда дробовик.
Предположим, я не нашёл его в группе Items в Haydee editor (потому что он не подгружает моды, ога)
Есть способ добавить его на свою карту/подгрузить вручную? Да и как автор вообще его добавил на Белую секцию?
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Zorba  [developer] 31 Dec, 2018 @ 11:22pm 
Изначально, этот мод был создан мной для моей кастомной карты. Но так как работа над ней затянулась (и спустя два года, я до сих пор её не закончил), по многочисленным просьбам, в первой версии мода, этот дробовик был добавлен мной в игру, как заменитель другого оружия (SMG).
В дальнейшем, когда разработчики открыли доступ к файлам сцен, это дало возможность редактировать комнаты оригинальной игры, и я добавил его в неё, изменив четыре комнаты туториала (белой зоны).
Файлы мода находятся по адресу \Steam\steamapps\workshop\content\530890\1173908765 в запакованном виде Shotgun v2.1.pack. Внутри пакета и находятся папки мода Items и Scenes, загружаемые в игру при запуске.
Вы можете использовать файлы мода на своей карте с помощью Еdith (распаковав .pack файл и скопировав папку Items в корневой каталог игры), но если вы собираетесь опубликовать её, вы должны добавить в описание имя автора, чьи файлы вы использовали в своей работе (в данном случае, моё).
Last edited by Zorba; 1 Jan, 2019 @ 12:19am
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Per page: 1530 50