Everlasting Summer

Everlasting Summer

Искупление v.2
Отзывы и пожелания
Т. к. автор не позаботился о подобном обсуждение, это сделаю я. Просто рандомный посетитель. :AgentMasumi:
< >
Showing 1-15 of 30 comments
BloodStone SZ 27 Oct, 2017 @ 1:23am 
Очень не понравился мод, просто из-за его визуала.
MB, если автор захочет, то я могу ему помочь с улучшением.
kamen456  [developer] 27 Oct, 2017 @ 2:25am 
что не понравилось?
BloodStone SZ 27 Oct, 2017 @ 4:39am 
Очень сложно читать, когда цвет текста меняется, когда говорият персонажи мода.
Так же BG и CG, которые вообще не подходят по времени суток
Last edited by BloodStone SZ; 27 Oct, 2017 @ 7:19am
kamen456  [developer] 27 Oct, 2017 @ 5:13am 
Нет, я считаю что все хорошо в этом плане.
Dissidion 27 Oct, 2017 @ 8:02am 
Подскажите что за музыка, или откуда, которая вечером 1го дня идёт?
В файлах называется dffdf.
Last edited by Dissidion; 27 Oct, 2017 @ 8:02am
kamen456  [developer] 27 Oct, 2017 @ 8:18am 
Originally posted by Dissidion:
Подскажите что за музыка, или откуда, которая вечером 1го дня идёт?
В файлах называется dffdf.
это саунтрек из игры Идеальный мир perfect world у рассы древние в деревне где они раньше появлялись. теперь точка появления всех рас перенесена в 1 локацию
Dissidion 27 Oct, 2017 @ 10:44am 
Спасибо =)
Просто у музона знакомый мотивчик какой-то, думал это из какой-то части Tales of, а вот в Perfect World никогда не играл...
Автор, никого не слушай, незнаю как они и что читают, мне все отлично видно, а тратить время на замену многих bg нет смысла, лучше дописывай руты, а вот потом уже в бг редактируй если шибко не нравится будет тебе лично, меня лично не напрягает что где то одежда меняется у Алисы например, то рубашка завязана, то нормально одета.. Вообще ♥♥♥♥♥, те кто читают внимательно, на бг мало внимания обращают
Dissidion 27 Oct, 2017 @ 5:22pm 
Согласен, вообще никаких нареканий подобного рода не имею, только в глаза бросаются ошибки в тексте, но все мы люди =)
kamen456  [developer] 27 Oct, 2017 @ 7:23pm 
дааа, романтик из меня никакой, но я пытался как мог. Я когда-то искал уже людей для написания романтических сцен, но они сначала говорили что "работают над этим", а потом вовсе клали болт.
BloodStone SZ 28 Oct, 2017 @ 7:42am 
Если не хочешь менять Cg и Bg, то хотя бы сделай цвет не отличимым от оригинала.
Ну, если тебе сложно, то вот он - ffdd7d :AgentMasumi:
Last edited by BloodStone SZ; 28 Oct, 2017 @ 7:43am
BloodStone SZ 28 Oct, 2017 @ 7:43am 
Просто не хочу видеть Летосферу, в которой автор мода не может сделать свой мод лучше.
:sakur:
Originally posted by kamen456:
дааа, романтик из меня никакой, но я пытался как мог. Я когда-то искал уже людей для написания романтических сцен, но они сначала говорили что "работают над этим", а потом вовсе клали болт.
Да, романтики точно не хватает, однако на самом деле не хватает всего лишь лишних поцелуев между ГГ и девочками, да и все в принцапе, ситуаций и так хватает, а вот поцелуев, лишних обнимашек нехватает, хотя мне все равно нравится, что надо я сам додумаю :D
Last edited by RunuGun\( ̄▽ ̄)/; 28 Oct, 2017 @ 1:13pm
Кстати, стал проходить рут Мику, и меня сильно напрягла одна ситуация, когда 5-ый день, Семен с Мику идут в столовую, кажется на обед, к ним подходит Кирилл и спрашивает "Мол чувак где тут ворота главные?", ну и кароче Мику идет показывать, а Семен - Ох ♥♥♥♥♥, тип какой то странный... Но какого хера он её отпустил одну, как бы не один парень так не сделает)
BloodStone SZ 28 Oct, 2017 @ 11:01pm 
Такое ощущение, что я пытаюсь говорить в вакууме.
Т. к. автору глубо на*рать на объективную оценку.
< >
Showing 1-15 of 30 comments
Per page: 1530 50