Don't Starve Together

Don't Starve Together

Epic Healthbar
Denne tråd er blevet låst
Valkyrie 21. juli 2021 kl. 11:48
Краш игры
На самом деле, проблемы начались ещё на одном из обновлений. Есть предположение, что это было на момент технического обновления QoL, когда игра просто закрылась без стандартного экрана с ошибкой модов. Методом отключения и подключения по одному выяснили, что сделал данный мод.

Долгое время не играли. Игра со старой версией вполне адекватно себя чувствовала. Буквально вчера попросила вернуть данный мод на выделенный сервер, что сначала отразилось в виде микро зависаний одного игрока (хоста выделенки - с одного компа + стрим) при приближении к Драконьей мухе. Сегодня и вовсе случилось странное, при вылуплении паучьей матки в радиусе экрана один ноутбук просто повесил игру, ПК средней мощности сделал Out of memory с закрытием игры, третий игрок чуть позже просто решил проверить и подойти к ней, история с исходом во второй вариант. При этом муха сегодня была в порядке и рядом с ней всё было в порядке.

Логов нет, ибо выделенка и после вылета мы перезашли, что должно было их перезаписать. Если не так, то готова предоставить.

Это один конкретный случай, не слышала о подобной проблеме у других игроков.
< >
Viser 1-14 af 14 kommentarer
Tykvesh  [udvikler] 21. juli 2021 kl. 14:25 
Прошлые логи можно найти тут: Папка_сервера\Master\backup\server_log
Sidst redigeret af Tykvesh; 21. juli 2021 kl. 14:26
Valkyrie 21. juli 2021 kl. 23:13 
А если это была выделенка и кикало клиентов? Мне сказали искать в клиенте на своём компе, н оя так понимаю, что после перезахода оно успешно всё заменилось новой сессией. В логах выделенки никаких ошибок нет, просмотрено ровно то место, где начались проблемы, но там просто идёт кик, так как нас (испытавших проблему) во избежание быстро удалили с сервера.
Tykvesh  [udvikler] 21. juli 2021 kl. 23:38 
Тогда в папке backup у клиента
Valkyrie 22. juli 2021 kl. 2:20 
Нашла подходящий по времени лог, но там нет никаких ошибок. А как сюда вставить файл?
Tykvesh  [udvikler] 22. juli 2021 kl. 4:01 
Можно залить на облако или pastebin.com
Tykvesh  [udvikler] 22. juli 2021 kl. 5:00 
Стоп, речь идет об устаревшей версии? Тогда тут ничем помочь не могу.

(Если не устраивает размер новой полоски, стоит уменьшить размер интерфейса.)
Valkyrie 22. juli 2021 kl. 6:06 
ненене, на выделенке была новая. Это на моих серверах старая версия. Или в клиенте и показало?
Tykvesh  [udvikler] 22. juli 2021 kl. 6:19 
В логах выше используется старая версия.
Можешь просто скинуть всю папку, а там я сам разберусь.
Valkyrie 22. juli 2021 kl. 9:46 
если что, я могу попробовать найти таймкод, когда тоже произошло на стриме
Tykvesh  [udvikler] 22. juli 2021 kl. 19:35 
Нашел верный лог с ошибкой. Не похоже что это вызвано данным модом.

Что-то не позволяет Epic Healthbar загрузиться на стороне клиента.
Причиной может быть сам выделенный сервер, другие моды или еще что-либо.
Valkyrie 22. juli 2021 kl. 23:41 
Очень странная фигня, потому что это вот конкретно у данного человека. Вчера спросила, но ни у кого ничего такого не было. С другой стороны, я не сталкивалась с проблемами, потому что использовала старую версию (кстати, а она не будет поддерживаться? Или маленький интерфейс и есть старая полоска?). Моды у нас стандартные стоят на сервере - на генерации мира Force Bioms, Setpiece config и Less placement blocking.
Tykvesh  [udvikler] 22. juli 2021 kl. 23:54 
Нет, старая версия обновляться не будет.

Про интерфейс подразумевалось уменьшить размер в настройках игры.
< >
Viser 1-14 af 14 kommentarer
Per side: 1530 50