Kenshi
KenshICONS+ EXTRA ICONS PACK FOR MODDERS
Малый перевод удачи вам :) ;)
Kenshicons + дополнительные иконки для моддеров

ЭТО НЕ МОД
** Если вы не моддер и / или не хотите создавать новые itens, вам не нужно скачивать / подписываться **

* Экспериментальный мод проекта *
Этот пакет предназначен для мододелов, которые хотят создавать новые элементы с пользовательскими иконками в FCS с тем же стилем и качеством вариаций (цветов) KenshICONS и KenshICONS.
Мод ничего не меняет в игре, это всего лишь дополнительный набор иконок, к которому вы можете получить доступ и скопировать иконки для использования в вашем моде.
Я постараюсь рисовать и создавать вариации как можно больше, но это экспериментальный проект, я делаю это медленно, немного каждый день.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

* Вы можете найти иконки здесь
C: \ Program Files (x86) \ Steam \ steamapps \ workshop \ content \ 233860 \ 1192391854

1- Внутри вашей папки модов, например, создайте папку с названием "icons" (без "")
2- Скопируйте все значки .png, которые вы хотите использовать, в эту папку
3- В FCS вы можете создавать новые itens или дублировать существующий элемент для настройки.
4- В окне свойств элемента вы найдете опцию «icon», где вы можете выбрать значок .png файл, который вы хотите
5- В категории инвентаря внутри объекта недвижимости вы установите высоту и ширину "инвентарного следа"
ВАЖНЫЙ! Отключите «автоматическое изображение значка» внутри категории инвентаря, установите его в False.

--- Внимание к отпечатку ноги.
Каждое имя значка имеет суффикс с номерами, указывающими разрешение, размер, высоту и ширину инвентарного пространства
1 след = 25px² H / W (одна плитка инвентаря)

Пример:
cooked_meat_w3-h3.png
w3-h3 - это максимальная ширина и высота, w3-h3 (75x x 75px). Вы также можете использовать его как w2-h2, w1-h1
но если вы используете что-то вроде w4-h4, значок будет выглядеть ужасно, потому что он будет отображаться с более высоким разрешением, чем у файла.

*** Никогда не меняйте пропорции, если значок w3-h3 (квадрат),
не делайте его похожим на прямоугольник, например. w2-h3, w3-h2, благодаря которым значок будет выглядеть сжатым, растянутым в игре.
Старайтесь всегда ограничивать пропорции.

Я буду постепенно добавлять больше случайных значков, вы также можете сделать предложения

чтобы узнать, что уже включено, вы можете посмотреть заметки об обновлении или плату Trello https://trello.com/b/NFCg7L8Z

Не забывайте кредитовать мод KenshICONS;)