Everlasting Summer

Everlasting Summer

Семён моей мечты
HENESSI  [developer] 16 Jul, 2021 @ 9:36am
Что всё это значит? Пауза в три года?
Ага. Рассказываю какого хрена здесь происходит:)
Last edited by HENESSI; 16 Jul, 2021 @ 9:42am
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Ну что, друзья, папочка вернулся ради вас. Всем пофиг, конечно, но моя совесть не оставляла меня в покое. Грызла с пят до головы мысль. что я моральный урод, раз, во-первых, не доделал обещанное дело до конца, во-вторых, разочаровал тех, кому моя детская писанина зашла.Спустя три года я возвращаюсь, чтобы наконец искупить свой грех.
Я не собираюсь что-то придумывать, мол, дом сгорел, в коме лежал, хомяк умер. Нет оправдания моему отсутствию. Мне просто стало лень кодить. Особенно с теми масштабами, которые я себе воображал. Спасибо одному человеку, который заставил меня вернуться. Прошло целых три года, от меня 15-летнего не осталось ничего, кроме физической оболочки. Да, нет смысла скрывать свой возраст. В армию меня не забирают - не дождутся, поэтому я постараюсь вкладывать свободное время в мод, чтобы доделать его уже. Сомневаюсь, что остался кто-то, кто сидел и ждал, поэтому всех новых посетителей просвящаю: над модом скоро пойдёт работа. А вот и план на ближайшее время, придуманный только что:
Last edited by HENESSI; 16 Jul, 2021 @ 9:37am
1. Сейчас я читаю своё обрыганство. Ужасное количество грамматических и пунктуационных ошибок, логики никакой, лексика страдает, смысловая нагрузка на минимуме, Куча опечаток и "рука-лицо" моментов (на молодёжном сленге - кринж).
Первым делом будет переписан первый день. Эта копия первого дня из оригинала бесит меня больше всего. Тот бессовестный дебил, который насрал на вас и слегка подредактировал первый день исчез. На его месте новая модель - повзрослевшая.
Верить вам, конечно, но заняться я хочу первым делом глобальной переделкой на данный момент первого дня. Я избавлюсь от лаконичности и, слава яйцам, в тексте наконец-то будет логика и гораздо меньше любых видов ошибок.
HENESSI  [developer] 16 Jul, 2021 @ 9:37am 
2. У меня была десятигигабайтовая папка с материалом для создания мода, я её хранил все эти три года, оберегал как зеницу ока, знал, что когда-нибудь я всё же вернусь к моду, но всё никак не хватало мотивации. Представьте себе, за несколько месяцев до возвращения при переустановке винды я всё же решил от неё избавиться. Там было всё: эксклюзивные спрайты, наглым образом украденные бг и цг с других модов, эксклюзивные бг и цг (переделки) ну и всякое такое. От этого всего я избавился и это невероятно обидно, потому что как кодить я совсем забыл. А там хотя бы какие-то инструкции были и подсказки. Похер, разберёмся. Так к чему я это. Первое время уйдёт на практику и вспоминание програмистских дел. Новое знакомство с ренпаем, его фишками и т.д. Не знаю сколько это займёт.
HENESSI  [developer] 16 Jul, 2021 @ 9:39am 
2. У меня была десятигигабайтовая папка с материалом для создания мода, я её хранил все эти три года, оберегал как зеницу ока, знал, что когда-нибудь я всё же вернусь к моду, но всё никак не хватало мотивации. Представьте себе, за несколько месяцев до возвращения при переустановке винды я всё же решил от неё избавиться. Там было всё: эксклюзивные спрайты, наглым образом украденные бг и цг с других модов, эксклюзивные бг и цг (переделки) ну и всякое такое. От этого всего я избавился и это невероятно обидно, потому что как кодить я совсем забыл. А там хотя бы какие-то инструкции были и подсказки. Пофиг, разберёмся. Так к чему я это. Первое время уйдёт на практику и вспоминание программистских дел. Новое знакомство с ренпаем, его фишками и т.д. Не знаю сколько это займёт.
Last edited by HENESSI; 16 Jul, 2021 @ 9:41am
HENESSI  [developer] 16 Jul, 2021 @ 9:40am 
3. Сюжет. Я планирую убрать у сюжета дыры настолько, насколько способен мой страусовый мозг. Разнообразить его, добавить объёма в текст, всякие повороты, события и т.д. Но изначальная идея мною за столько лет не забыта. С новым вдохновением и знаниями я выжму ещё 200% со своей задумки. К тому же теперь над сюжетом работать будет не одна голова, а две.
4. У меня появился творческий человек, который может записать эксклюзивный контент для мода. К сожалению, он не рисует, поэтому вопрос с фонами и артами открыт, но париться над ним я не хочу. Деньги тратить не собираюсь, уж извините, поэтому искать материальчик буду на просторе интернета. Зато с музыкой проблем не будет ;)
5.Ещё что написать не знаю. Может, про себя что-то. Хотя кому это интересно. В общем, последний год проходил в сильном напряжении. Как учёба, так и дальнейшая карьера застопорилась в моей голове. С тем и этим вопрос, к счастью, наконец-то решён. Единственное, на пересдачу на права идти скоро, но это мелочи.
2
Как итог хочу сказать, что я очень надеюсь, что мод будет доделан. Но по-прежнему не обещаю. Вам ведь не в первой ждать, верно? ;)
zombienaft 17 Jul, 2021 @ 11:45am 
ну хоть вернулся, уже радует
Vladislave 3 Nov, 2021 @ 12:58am 
Подождём...
ну ждёмс ♥♥♥♥,столько лет прошло,я сталкер 2 ждал с 2010 и тебя ещё годика 3 подожду!
Tenome 16 Dec, 2021 @ 6:10am 
о мой бог, кто то реально вернулся после долгого отсутствия, молодец, так держать
Ded Pihto  [developer] 1 Jan, 2022 @ 2:33pm 
Originally posted by 21.12.21 ухожуслужит:
ну ждёмс ♥♥♥♥,столько лет прошло,я сталкер 2 ждал с 2010 и тебя ещё годика 3 подожду!
Хе, автор в армии))
G1nao 14 Dec, 2024 @ 3:51pm 
Уже и Сталкер 2 вышел, а мод всё никак не допилится
Ded Pihto  [developer] 7 Jul @ 5:15am 
Originally posted by G1nao:
Уже и Сталкер 2 вышел, а мод всё никак не допилится
да нам уже не до мода
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50