Everlasting Summer

Everlasting Summer

В погоне за хвостиком
HENRY  [developer] 30 Dec, 2017 @ 4:21am
Критика мода
Плюсы и Минусы.
Last edited by HENRY; 19 Nov, 2018 @ 8:23am
< >
Showing 1-13 of 13 comments
🔰RLG🔰 30 Dec, 2017 @ 6:00am 
Так. Ну начнём с плюсов. 1-ый плюс хорошая задумка, такого я не видел(всмысле альтернативную концовку с Юлей, может это просто я тупой).
🔰RLG🔰 30 Dec, 2017 @ 6:00am 
А теперь перейдем к недочётам(минусам). От себя "недокодера" , что нужно почитать о системе Ren'py , как делать паузы , переходы между фразами и т.п. 1-ый минус. Вероятнее всего ты спешишь , так как в таком небольшом прологе допущено много ошибок (грамматические , пунктуальные, повторение букв). 2-ой минус , это минус большинства начинающих мододелов - слишком скомканные диалоги , и упрощённые события. (Хех , каждый раз пишу ,что буду исправляться , но не исправляюсь) , ну хоть ты попробуй сделай их более логическими. Ну и так недочёты есть небольшие. Как для начала - пойдет. Но весь сахар портят грамматические ошибки и опечатки.Они даже в описании к моду. хочЮ , плечЁ, концова.
🔰RLG🔰 30 Dec, 2017 @ 6:02am 
Но в целом скажу. Если тебе самому нравится то что ты делаешь , то не забрасывай это дело. Всегда будет много людей которые будут в пустую тебя критиковать , а не по делу. Не обращай на это внимание. Удачи тебе!
HENRY  [developer] 30 Dec, 2017 @ 1:46pm 
Большое спасибо учту.
Мод довольно "молодой" и поэтому судить еще довольно рано.А так на первый взляд мод неплохой.
Evi 9 Jan, 2018 @ 5:24am 
я буду критиковать только когда мод выйдет полностью а так 1 день просто превосходный надеюсь ты не ухудшишь мод , не торопись лучше все продумай и у тебя выйдет отличный мод вкладываи всю душу в этот мод

vkadmiral 4 Mar, 2018 @ 11:51pm 
Из минусов это грам. ошибки (в обильном кол-ве) и почти полное отсутствие прогресса (как минимум делать несколько месяцев 1 день нуууу... как-то не очень).
vkadmiral 4 Mar, 2018 @ 11:52pm 
А плюсы мне лень писать т.к. их довольно многовато.
Appalach1 24 Mar, 2018 @ 4:49am 
На самом-то деле, это самый лучший на данный момент мод про ЮВАО-тян. (которая, в свою очередь, моя любимая тянка из игры). Но, мод слишком странный в плане сценария. Частые грамматические ошибки, переходы, которые режут глаз. Это всё присутствует. Но огромное спасибо за ламповую атмосферу отношений Юли и Семёна, за крутые арты, и довольно интересное продолжение концовки. Желаю дальнейшего развития этому проекту. 8/10.
HENRY  [developer] 24 Mar, 2018 @ 5:02am 
TryHard, Большое спасибо:nekoheart:
Sunset 18 Sep, 2018 @ 1:02pm 
очень хочу увидеть продолжение мода для меня этот мод про юлю 10/10
долги 210к 13 Oct, 2019 @ 11:31am 
Мод крутой, мне понравилось. Жаль,что нет продолжения
Gle_bus 20 Mar, 2021 @ 3:32pm 
Всё крута
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50