Don't Starve Together

Don't Starve Together

Reliable Maxwell
This topic has been locked
DMF 15 Jan, 2018 @ 6:05am
Настройка теней
Больше настроек теней в числах пж.

Настройка HP например: с 75 (стандарт) до 100
Настройка DMG например: с 40 (стандарт) до 60

Если будешь делать в числах то сделай там чтобы повышалось или понижалось по 5 или по 10 пунктов.

Ну и если можешь сделай сколько теней максимум можно делать типо от 1 до 5

А так же сколько они тратят рассудка (тут можно не по числам) например: слабая затрата рассудка, средняя и сильная.

Все что я хотел я предложил...
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Беккит  [developer] 15 Jan, 2018 @ 6:54am 
Originally posted by DMF:

Если будешь делать в числах то сделай там чтобы повышалось или понижалось по 5 или по 10 пунктов.

А так же сколько они тратят рассудка (тут можно не по числам) например: слабая затрата рассудка, средняя и сильная.

Доброго времени суток. Я вас услышал и понимаю вашу озадаченность отсутствием числовых значений.Насчет настроек - я добавил настройку здоровья и урона пока что более настроек не планируется. Я давно принял решение отказаться от числовых значений в моих модах это ничего не меняет и делает только хуже. Мои моды созданы для новичков и юзают их в основном новички, что бы не было споров и других неурядиц по поводу чисел я попросту убрал их. Это решение сформировалось на моем личном опыте в многочисленных проектах которые я делаю для друзей. Спасибо за комментарий.
DMF 15 Jan, 2018 @ 7:45am 
Originally posted by Беккит:
Originally posted by DMF:

Доброго времени суток. Я вас услышал и понимаю вашу озадаченность отсутствием числовых значений.Насчет настроек - я добавил настройку здоровья и урона пока что более настроек не планируется. Я давно принял решение отказаться от числовых значений в моих модах это ничего не меняет и делает только хуже. Мои моды созданы для новичков и юзают их в основном новички, что бы не было споров и других неурядиц по поводу чисел я попросту убрал их. Это решение сформировалось на моем личном опыте в многочисленных проектах которые я делаю для друзей. Спасибо за комментарий.
Эх... а мне бы понравились бы числовые значения (хоть я и не нуб), просто я стал замечать что хочется здоровье теней и урон буквально на чуть чуть повысить, а тут резко еще и этот мод вышел... простите если помешал
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50